deficit Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2010 ...нужен ли? Вся в сомнениях. Очень понравился малыш-мальчик в магазине, вот и подумала не завести ли моему попке друга? Волнуюсь, что мой перестанет говорить, не будет ручным и потеряет к нам интерес. Поделитесь опытом, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2010 у меня не потерял, у него две подружки и друг. но он даже стал больше говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2010 deficit, друг или подружка нужен(на) обязательно!Волнистики стайные птички, им очень грустно в одиночестве.Почитайте эту темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deficit Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо! Прекрасная статья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deficit Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2010 Пока я думала - Парамошку купили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2010 deficit, загляните в этот раздел продают много чудесных волнушек (а иногда и отдают)http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2010 Мой не перестал говорить, да ещё и подружку научил!!!!Теперь у меня два говорящих попика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти