Кристинка-малинка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2010 Здравствуйте!Мой птиц не ест просо, оно всегда остается в кормушке, грубо говоря кроме фруктов и овса,семечек,ну и еще каких-то зернышек, больше ничего не ест..Нормальный ли это рацион?Он постоянно сиди на кормушке и что то ест..Может он не наедается..голодный?что ему еще нужно покупать?? какие семенаЗаранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2010 Уточните, пожалуйста, какого вида у Вас попугай. Корм какой марки Вы ему даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2010 Уточните, пожалуйста, какого вида у Вас попугай. Корм какой марки Вы ему даете? Александрийский!чика для средних и крупных попугаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2010 Насколько я знаю, многие крупные попугаи не едят просо. Но в одной из статей на сайте написано, что они с удовольствием вылущивают его из колосков. Попробуйте найти просяные колоски и предложить ему. Возможно, это приучит его к тому, что просо - это вкусно.Кстати, из рекомендованных кормов - РИО, Падован, Престиж. Попробуйте поискать их, возможно, их состав будет ему более интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2010 Александрийский!чика для средних и крупных попугаев... У меня есть ожереловый попугай. С непростой судьбой. Полтора или больше года он жил только на одних черных семечках. Несколько месяцев мы с ним подбирали корм, который он стал бы есть охотно.Попугай не ручной!Три дня назад я, как обычно, насыпала "Падован" волнистым, там основной компонент -просо...Неожиданно мне на руку приземляется это чудо и с жадностью, пристанывая, начинает молотить клювом в кормушке... Уже три дня он ручной! Стоит мне зашуршать пакетом над кормушкой для волнистых, он стремительно летит на звук в любом состоянии сытости. Более того, через три дня гастрономического "прозрения", а именно сегодня, он использует меня в качестве тумбочки (спина уже в полном акупунктурном порядке от его когтей) или присады. Кормим сегодня весь остальной птичий народ с ним на пару.Пробуйте покупать разные корма - обязательно подберете вкусный именно для вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2010 ух ты!!!классно!!!поздравляю!!!!!! Как раз завтра пойду за кормом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2010 Кристинка-малинка, чику в помойку! это плохой корм!из отечественных можно только РИО. а лучше покупать импортные корма (фиори, престиж бельгийский и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2010 Кристинка-малинка, почитайте про кормление попугаев для того, чтобы составить разнообразный рацион для Вашего попугая. Если его питание будет разнообразным, и включать каши, проростки, овощи и фрукты, то ест ли он просо или нет будет не важным Статьи:http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/feeding_schedule.phphttp://mybirds.ru/groups/popug/feeding/brinker_grains.phphttp://mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти