Бездельница Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 17 августа, 2010 Анютка К, поздравляю, даже не представляю какое счастье, когда птен становится ручным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 17 августа, 2010 Бездельница, жаль меня целый день дома не было. Придется завтра (точнее уже сегодня) опять его приручать. День потерян, ну и ладно... Думаю, он меня не забоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 17 августа, 2010 Анютка К, неее.. за день ничего не случится, он вас не забудет.. мы на 2 недели оставляли знакомым наших, они так радовались нашему приезду, чирикали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Щас снова вытаскивала Приветика из клетки.Сегодня он так резво и с любопытством бегал по верху клетки и дергал игрушки. Потом долго сидел у меня на руке, чуть зерна поклевал. Потом полетел, приземлился на штору, я его пыталась снять, поймала в итоге за хвост Он полетел, а я его держу за хвост, он кричит, я в шоке, он тоже... потом Приветик шлепнуля на кровать, там и был пойман. Начала гладить голову ему, он притих, то ли понравилось, то ли в шоке был, но сидел очень смирно, я даже руку расслабила, а он не улетал. Потом я его отправила в клетку. Щас сидит спокойно, кушает Я такая балда, мне нужно научиться держать Приветика. А то он от меня в шоке Изменено 18 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 18 августа, 2010 Приветик у тебя молодец. Спокойный парень, ты быстро приспособишься его брать. (Во всяком случае, по сравнению с Дашкой. Я морально готовлюсь к ее буйству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 19 августа, 2010 Анютка К, думаю, скоро будет совсем ручной малыш Только за хвостик больше не лови а то без хвоста останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 19 августа, 2010 kэт, я не хотела его за хвос, так получилось случайно. Больше не буду конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 19 августа, 2010 Второй раз вытащила сегодня Приветика погулять. Вот фотки МНОГО ВЕСЯТ! Щас Приветик сидит на верху клетки и дремает. А еще Птичка Приветику голову чесал Они друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 19 августа, 2010 Милые такие!!!! Он уже ручной скоро будет!Приспособишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 20 августа, 2010 KaRisHa, он теперь бегом от меня, когда я руку в клетку засовываю, чтобы его взять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 20 августа, 2010 Это нормально!Я когда Рику приучала, она была взрослая, мне тоже приходилось рукой брать, она шарахалась, убегала. Я ей зёрнышко на руку ставлю, а она обходит, не становится, но потом стала, привыкла, так и на плечо приучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Щас принесла своим попикам веточек: орешника с почками, черноплодной рябины с ягодками, боярышника с листочками и ягодаками, рябины с ягодами. Приветик как только увидел, что я ветки несу, прям весь искрутился в ожидании. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 20 августа, 2010 Сколько счастья в одной веточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 21 августа, 2010 Щас Приветика минут 20 гладила. Вытащила из клетки и прижала к себе, он прегрелся в ладонях на груди и начал засыпать, а я его гладила. Птичка мой золотой очень помог контакт нам с Приветиком установить. Он прилетел и тоже начал Приветику голову чесать. Мы вместе с Птичкой начесывали Привета А потом Приветику че то не понравилось, он встрепенулся, залез мне на плечо и затем полетел... был пойман, поглажен еще 1 минутку, и отправлен в клетку. Щас сидит чистится Самое интересное было, что Птичка, как старший брат, гладил Приветика. И хохолок ему почистит и клювик. А меня даже пытался ущипнуть, типа "Я буду гладить Приветика, а ты не лезь..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 21 августа, 2010 Я конечно наверное чего-то не понимаю, но зачем ты его ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Это такое чудо! Я никогда так попугаев не гладила. Волнистиков так не погладишь, у них шило в попке А этот прям котенок, только в 100000000000 раз круче. Я так рада Заряд радости на целый день получила Bagirik, он просто сам на палец не идет. А начинает убегать. а потом, когда поймаю, то уже спокойно сидит в руках. Не истерит и тп. А в клетке на палец идти ваще не хочет. а вот, когда гуляет, то уже можно на палец посадить. Щас сидит клювиком скрипит и на одной лапке. Мордашка довольная))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А еще Приветик стал белеть. Раньше он был желтый, а щас уже крылья белеют, и вообще яркий желтый сходит. Хотя он еще не линяет... Воть...))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 21 августа, 2010 Я Боню тоже беру, чтоб в клетку засунуть, у нас клетка в одной комнате, а Боня в другой гуляет, он гипперактивный, если нести, то улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот и спала жара, начались дожди, можно и кашку начинать готовить. Щас сварила гречку, рис обычный и рис черный, сверху присыпала свежим укропчиком. Приветик побоялся кашу 5 секунд и начал лопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем привет!!! У меня сегодня появился Бублик Пошла я сегодня по магазинам, и в "Динозаврике" у себя в городе увидела кареллика. Он так пел суперски Изображал дверной звонок, потом я думала, что он кошкин ор изображает, но потом поняла, что скорее всего- это плач малыша Короче, еще точно определю. Поглядела я на него и пошла по своим делам... а потом вернулась и купила его потому что в сердце запал. Он серый, точнее дымчатый, с желтой шейкой.Продавщица сказала, что заводчик сказал, что он девочка и ему примерно полгода. А я думаю, что просто не полинявший еще мальчик Ой я вся такая радостная слов нет. И еще Бублик, так я его назвала, довольно спокойный и веселый птиц. И я ему в магазине понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Анютка К, вот это да! Поздравляю!!! Ох! Придется тебе еще двух девок покупать! Давай, фотографируй его уже быстрее Изменено 23 августа, 2010 пользователем lorson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) lorson, я в шоке просто, я даже не думала, что куплю сегодня, что сегодня у меня будет птиц! УРААААААААААА!!! Фоткать пока не буду, пусть он привыкнет. Хотя щас руку к нему засунула с кормом, а он так спокойно посмотрел, но есть не стал и даже с места не сдвинулся. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 23 августа, 2010 Анютка К, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 23 августа, 2010 Анютка К, я тоже в шоке! Ты все девочку искала и на тебе! Парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 23 августа, 2010 lenusya, спасибо . lorson, да может мой Привет - девочка))) (а может и нет ) Еще забыла написать У Бублика все коготки светлые, а один темный Так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 23 августа, 2010 Анютка К, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что Привет - мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) lorson, да мне тоже так кажется, что Приветик мальчик))) Ну и ладно, за то "детдомыш" попал к нам))) и я его буду любить очень-очень))) а девочек всегда успею купить))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 23 августа, 2010 А мне кажется, что Приветик девочка. Время скоро покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 23 августа, 2010 А вот и Бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 23 августа, 2010 Такой милый и смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 23 августа, 2010 Анюта, это точно мужичок. С прибавлением вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) марина.ку, спасибо. Точно-точно парень? а сколько на вид ему, можете сказать?Я так понимаю, у него небыло 1й линьки? или была? Лапы маленькие и розовые, лысины нет, хохолок длинный. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 23 августа, 2010 Анютка КО! Поздравляю с новым питомцем! Такой здоровский пестрячок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 23 августа, 2010 Такая лапа классная !!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 23 августа, 2010 kэт, Natal, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 23 августа, 2010 Анютка,рада за тебя! Птиц такой шкодный, очень люблю "пестряков"!!!!!К зиме тоже хочу девчушку Гамлету взять,но ещё вольер не купила пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 24 августа, 2010 Марго+Алекс, спасибки Бублик так и не пил, поел чуть семек и все на этом. Бегоет по клетке, суетится. Хотим его помыть в тазике, а то он очень грязный и попка в помете. Хвост ему походу подстригали или сам так весь поломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 24 августа, 2010 Анюта, ты бы не пугала его так сразу... Может лучше из пульвелизатора побрызгаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 24 августа, 2010 Аня,поздравляю с появлением Бублика (имя прикольное) красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Помыли Бублика. Налили в тазик теплой воды, муж держал его, а я мыла. Получилось помыть только часть Бублика - хвостик, животик, чуть-чуть крылья. Искусал нас сильно. Мужу повезло больше, Бублик ему только кожу содрал на пальце, а мне прокусил ладонь Очень больно. Он меня как схватил, так и не отпускал секунд 30 Рука опухла. За то чистый теперь SveTKA_ST, спасибо. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 24 августа, 2010 Анютка К, сочувствую Моему парню когти стричь надо Ни как не соберусь морально. Как вспомню прошлый раз! Мамины искусанные руки, мои, трясущиеся от страха... Птица половины хвоста лишили - никак поймать его не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) lorson, Бублика тоже с трудом поймали. Приветика вообще ловить проблем нет. А Бублик еще и кусается. Может лучше из пульвелизатора побрызгаешь?932977[/snapback] Так бы не получилось. У него вся попка в помете, нужно было отмыть. А то он пытался клювом снять себе сам, но только клюв пачкал Вчера опять Приветика держала в ладошках и гладила, а он кайфовал Птичка тоже ему хохолок начесывал))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 24 августа, 2010 Анютка К, Привет Какой славный пеструля!!! Поздравляю! Стайка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 24 августа, 2010 Номи, спасибо! Стайка растет 933065[/snapback] ага Уже 8 птиц у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша - красотуша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 25 августа, 2010 Анютка К, опасно волнушек с карелликом в одной клетке держать... А вот и нет!!! кареллы лучшие друзья волнистиков!!! и это не чушь!... так что смело сажайте карелл к волнистикам,или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти