Мартиша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 8 сентября, 2010 Анютка К, Ань, ты хотя бы попробуй, но не так что убрала через день повесила, нет, должно время пройти прежде чем появятся положительные результаты, убери на недели три и посмотри что получится. Вполне возможно что зерно так и будет продолжать есть, но при этом к тебе и другим птичкам станет лучше относится, перестанет быть таким злюкой.Я говорю по своему опыту.Но конечно решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #272 Опубликовано 8 сентября, 2010 lorson, Мартиша, поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, девочки не так сильно реагируют на зеркала, многим оно не особо интересно.944816[/snapback] Согласна. у меня Рика воспринимает,, как ненужную вещь, может без энтузиазма подёргать разок и всё! Но мальчики многие насколько слышала я, воспринимают зеркало, как пару! Если бы знать кто Приветик такой??? А ты хочешь со временем Бублика к ним, по-моему, он с характером, не уживётся! А ты не думала Приветик и Бублик отдельно, а волнух отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 8 сентября, 2010 KaRisHa, да. У меня Троша перед зеркалом тут же клювом щёлкает, песни поёт, крылышки сердечком.. а меня кусать(((Так что решила никаких зеркал. Хотя конечно наблюдать за птичками очень интересно, как они перед отражением играют)))Девки посмотрели разок и отвернулись )))), не интересно имУ меня когда был волнистик, все зеркала были его, но при этом оставался ручным и нежным. А корелл вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня с точностью до наоборот - девка зеркала обожает, кормит их, ругается с ними. Ко мне сотрудница с внуком маленьким приходила, он смотрел, как Рунька в зеркало ругается, а потом спрашивает у нее "что, некрасивая?" А парень к зеркалам равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 8 сентября, 2010 lorson, ну вот, а я так надеялась.. точнее как было бы здорово, если бы по отношению к зеркалу можно было бы определить пол кореллы))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мартиша, она у меня полтора года одна жила, может такая тяга к зеркалам от одиночества? А самец вольерный, никогда зеркала не видел, зато рядом всегда были птицы. Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 8 сентября, 2010 lorson, может, сложно сказать.. статистика нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня обе кареллы равнодушны к зеркалу. Правда зеркало - пластинка нержавеющая. Но было время, когда я Читу на руке подносила к шкафу, она порой даже не смотрела на свое отражение.А вот какарик зеркало любит. Сядет у шкафа - и сидит смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #280 Опубликовано 9 сентября, 2010 Бублик сильно линять начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему молчим??? Про Бублика и Приветика не рассказываем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #282 Опубликовано 12 сентября, 2010 KaRisHa, да все как-то спокойно и ничего нового))) Вот пока и молчу)))Нужно будет пофотать их сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #283 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 12 сентября, 2010 Правильно, кормушку караулить надо... А то ходят тут всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #285 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Правильно, кормушку караулить надо... А то ходят тут всякие... 948241[/snapback] точно Бубликовский хохолок на пёське с моей футболки Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #286 Опубликовано 12 сентября, 2010 Спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 12 сентября, 2010 Бублик смешной такой с попой на кормушке. И моська хитрая, типа "А здесь ничего нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #288 Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветик - девочка вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Что, яйцо снес?!!! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем lorson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #290 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) lorson, почти (шутка) вот http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry948416 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ань, ну это же замечательно!!! Все у тебя как надо - девочка и мальчик! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #292 Опубликовано 12 сентября, 2010 lorson, агась, круто получилось!!!))) Теперь нужно Бублика разагрессиветь (может не правильно слово написала ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 12 сентября, 2010 Думаю, Бублик сам постепенно разагрессируется, когда Приветка подрастет и начнет кокетничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, Поздравляю с хорошей новостью! Надеюсь, из Приветки и Бублика получится влюбленная парочка. Бублик - просто очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляю с девчушкой, парочка будет!Приветик, то есть Приветка так на Рикулю похож!А когда у Бублика первый полёт?Сколько уже он времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 13 сентября, 2010 Natal, Наталка+ Олег, KaRisHa, спасибо!!! А когда у Бублика первый полёт?Сколько уже он времени?948495[/snapback] да у меня щас все по клеткам сидят, кроме Птички, его выпускаю, т.к он самый ручной и Альбинку тоже. Для других полеты щас опасны- комната такая . Вот, переедем, тогда будут летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 13 сентября, 2010 Анютка К, а если их не то чтобы выпускать и пусть гуляют, а буквально по одному - вылетел, полетал, обратно в клетку, следующий?Чтобы хоть немного крылышки разминали.Не знаю как волнистые, а кореллы становятся очень грустными без полётов.Иногда достаточно дать пролетаться на минуту и птички уже счастливы! (у меня так было когда птицы на гнезде сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #298 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Мартиша, комната очень опасная, могут за шкаф упасть и потом от туда не достанешь, или пока будешь доставать, то попугай умрет. Заделать щели не получится, конструкция такая... и это еще не все опасности... Лучше пусть посидят в клетке, чем я попугайчика своего лишусь... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 13 сентября, 2010 Анютка К, тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я думаю, волнистики могут и в Пиане полетать немного, такая клетища!!!!Согласна с Аней, лучше пусть сидят, если опасностей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Анютка К, Просто замечательно! Самец и самочка! Надеюсь, они создадут дружную и крепкую пару. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) kэт, Надеюсь, они создадут дружную и крепкую пару.949164[/snapback] как я на это надеюсь Лунный Кролик, Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #303 Опубликовано 16 сентября, 2010 Еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 16 сентября, 2010 Анютка К, какой попугайка у Вас симпатишный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #305 Опубликовано 16 сентября, 2010 валнушка, спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 16 сентября, 2010 Анютка К, как замечательно получилось! мальчик и девочка)))только бы пара сложилась у них (т-т-т) Когда планируешь их знакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #307 Опубликовано 16 сентября, 2010 lenusya, ага, здорово вышло. Так я уже их знакомила. Бублик Приветику восковицу пробил до крови. В следущий раз буду знакомить на вольном выпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бублик Приветику восковицу пробил до крови.951126[/snapback] огоКак это случилось то? Ты привета к бублику подсаживала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #309 Опубликовано 16 сентября, 2010 lenusya, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=944573 с 243 сообщения. Я описывала, как все было((( Купила сегодня Бублику игрушку попугай-неваляшка в форме волнистика, синего цвета. Бублик ее боится, так и сидит на нижней жердочке, на верх не поднимается. Купила, чтобы он привыкал к попугаям, хоть и игрушечным. Может, толк из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 16 сентября, 2010 Аня фоточки как всегда очень красивые и интересные А вот насчет Приветика -супер!!!!!!Очень надеюсь,что Бублику она понравится и будет у тебя пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #311 Опубликовано 16 сентября, 2010 SveTKA_ST, спасибо. Да тут дело даже не в "понравится - не понравится", а будет ли Бублик спокойно без агрессии относится к другим попугаям. А если будет, то думаю, все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бублик на фотке как будто улыбается - моська такая задорная.А в какие игрушки вообще Приветик и Бублик играют? (это я Даше клетку оборудую - какие игрушки ей предложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #313 Опубликовано 16 сентября, 2010 Natal, щас сфоткаю игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #314 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот эту игрушку очень любит. Может долго сидеть заниматься с ней. Эта каруселька его самая любимая. Целыми днями сидит крутит ее. И так смешно смотрится со стороны, как будто у руля ахаха На ней еще колокольчик был и всякие штучки, но Бублик колокольчик оторвал в первый день, а штучек уже тоже мало осталось Любит все игрушки, которые заканчиваются колокольчиками Колокольчики он лихо отрывает. Шарики такие любит. Я ему еще к ним висюлек с других игрушек прицепила. Всякие зеркала любит на которых есть бусинки... А эту игрушку Бублик очень сильно испугался, целый день боялся, и щас я ее сняла. Даже по клетке метался. Natal, когда приедешь ко мне, пойдем в магазин, где я все это добро покупала, и купим для Дашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #315 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А Приветик играет в такие. Ну, собственно какие в клетке есть в такие и играет Но, все равно, видна разница в предпочтениях к игрушкам у Бублика и Приветика. Бублик любит все поломать и покрутит, а Приветик просто висюлюку клювиком подвигать чуть-чуть )))А Бублик пока не доломает не успокоится. Приветик больше веточки любит грызть, чем в игрушки играть. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти