Natal Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. Поняла, на что надо будет ориентироваться.(А то я привыкла к "волнистым" масштабам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Приветик Как в сказке - один глаз спит, а другим все видет Любимое место - сепия. Спят там днем и ночью))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) зеркало в каплях от воды. Сегодня Бублика опрыскивала. Бублик вообще зеркала не кормит. Он с ними играет, точнее даже с оправой от зеркал и с колокольчиками. Поэтому я их и не убираю. Ему они очень нравятся только как игрушки))) он их грызет, двигает по прутьям, одним словом -веселится))) Радуется от того, что они сильнь звякают. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 19 сентября, 2010 Красивенный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 19 сентября, 2010 Красивые фоточки )))А у Приветика хохолок из клетки торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Анютка,чудесные малыши! А перед улыбкой Бублика вообще не устоять! Имею ввиду последнее фото! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 20 сентября, 2010 kэт, Лунный Кролик, Марго+Алекс, спасибо А у Приветика хохолок из клетки торчит 953003[/snapback] У нее всегда так ))) Как она еще умудряется залезть на эту сепию -там тесно)))Вообще это спальное место Птички А перед улыбкой Бублика вообще не устоять! 953189[/snapback] фотик вызывает у него интерес, а не страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #323 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох, нежность то какая! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #325 Опубликовано 20 сентября, 2010 Голубой объект у меня над носом - это Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 20 сентября, 2010 Анютка К, о-о-очень трогательно,лапуськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #327 Опубликовано 21 сентября, 2010 валнушка, Натусик+, спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 22 сентября, 2010 А у моего Бублика теперь новый дом Вчера купила ему Пианку 6 Собрала ее сама минут за 20. Она мне кажется такой маленькой по сравнению с Пианой 7 Вот заселю Бублика и сделаю фотки. Ждите, друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 22 сентября, 2010 А у моего Бублика теперь новый дом Вчера купила ему Пианку 6 954705[/snapback] С новосельем Бублика! Рада за него! Интересно посмотреть, как он там устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 22 сентября, 2010 Анютка К, с новосельем!Будем ждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 22 сентября, 2010 Анютка К, поздравляем Бублика с новосельем И ждем фоточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #332 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо, девочки!!!))) Вчера с мужем поехали напилить жердочек. Пока то-сё приехали к лесу - уже темнело. Жердочки, можно сказать, в темноте пилили ))) Дома я их намыла, такие хорошие вышли. А сегодня осталось дело за малым, нужно игрушки переместить и Бублика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #333 Опубликовано 23 сентября, 2010 Готово! Бублик в новой "квартире" Бублик перелез в новую клетку и сразу начал начищать перышки. Видно, как ему понравилась клеточка. Взгляд довольный УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #334 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю Бублика с новосельем!Сколько новых игрушек там можно разместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #336 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот, как мы обустроились Всем привет!!! А вот и Я У меня столько места, что я могу спокойно потянуть крылышки и лапки, могу спокойно перелететь с жердочки на жердочку. И честно сказать, я даже боюсь такого большого пространства моя игрушка Вот такая жердочка "Попугайский рай" Я Хозяевам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 23 сентября, 2010 Анюта места Бублику много, да и жених теперь со своей жилплощадью, здорово. Только мне кажется, что Бублику слишком большие жёрдочки вы напилили. Лапкам неудобно, он должен их обхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 23 сентября, 2010 Анютка К, Здорово! Клетка большущая, а жердочки высохнут и "похудеют", самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жердочки все разной толщины. есть и толстая и чтобы лапки обхватывали. Как говорится - все удобства))) Забыла сказать, что Бублик так и тусуется на самой толстой жердочке. Она толстая и более плоская. Ему нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 23 сентября, 2010 Анютка К, Анют,всё супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не покупайте ПИАНУ 7 - это полный отстой!!! Решила я помыть сегодня эту клетку. Пришлось ее разобрать, т.к она не помещалась в ванную.Помыла. Пришло время собирать. Оказалось, что пару пластиковых деталек поломаны. Мы даже не заметили, как они сломались. (Просто, когда в первый раз клетку собирали нужно было как следует стукнуть по ней, чтобы все детали встали на свои места. Вот так они, наверное, и поломались.)Ну, ладно, собрали. Вроде все держится. Стала я вставлять жердочки, стенки начали разьезжаться в стороны, крыша провалилась внутрь А все потому, что пластиковые "штыри", которые вставляются в алюминевые профили, они больше в них не держаться. Теперь вся клетка разваливается просто. Пришлось перетянуть веревками Короче, клетка го*но. Одноразовая хрень. Лучше пиану 6 покупать, она подругому устроена. и так по всем углам Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 24 сентября, 2010 Анютка К, Анют,как жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 24 сентября, 2010 А выглядела, как настоящая... Ты не расстраивайся сильно, придумается что-нибудь… Может ее болтами стянуть? В конце концов у тебя мужик в доме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #344 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Так обидно, так обидно... Лучше бы Пиану 6 купила. У нее другая конструкция, там такого не будет Столько денег можно сказать выкинула на эту хрень(((( Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Анют, хомутами пластиковыми стяните. Я вам в другой теме написала.Так один фоповский вольер собирается. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #346 Опубликовано 25 сентября, 2010 марина.ку, спасибо еще раз!!! Вчера купила хомуты, теперь все держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #347 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Анюта, кравивое фото, да и Бублик.Очень люблю пёстрых малышей и птиц. Как мой Петрушка на аватаре, одно лицо. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #349 Опубликовано 25 сентября, 2010 марина.ку, ага, похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 25 сентября, 2010 Анюта, один воротничок чего стоит, да и шапочка на головке и большие перья на крыльях жёлтые. Вот и схожесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #351 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) марина.ку, он у меня щас на ёжика похож стал. на воротничке теперь пеньки от перышек А где можно фото Вашего малыша посмотреть? Аааа, всё, нашла! Очень-очень они похожи)))) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Так он ведь линяет. А воротничок может и шире стать и хохолок отрастёт. У Петрушки после года длиннее вырос. Вообщем после линьки пестряки ещё нарядней становятся.Фото есть в дневнике и в теме. Вы только с Филей не перепутайте.Анюта, одно фото выставлю.Он когда хочет, чтобы его погладили, то он делает именно так как на фото. Склоняет голову.Я склоню голову, а ты погладь меня. Будет мне приятно, а ты довольная. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry953285 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #353 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) марина.ку, я вашу тему не могу найти((( Дайте ссылку плиз))) а как думаете, это у него вторая линька? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я думаю, что ему только годик будет. Ещё молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #355 Опубликовано 25 сентября, 2010 марина.ку, жаль мой Бублик так голову не склоняет((( Зато бежит к новой игрушке пока я ее еще вешаю. Уже рук не боится, но не дает до себя дотронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ничего приучиться, а потом и научиться.Вот Филя другой, тоже мой малыш. Научился подбегать, чтобы погладила, но вот на саму руку не хочет идти. И что удивительно ведь рук совсем не боится. Я его обратно в клетку возвращаю очень интересно. Просто подхожу двумя ладошками беру сверху и в клетку его отправляю. Так он не шелохнётся. А когда руку подношу, чтобы на неё перебрался, так удирает. Вот и подстроилась под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #357 Опубликовано 25 сентября, 2010 Щас Бублика просяными колосками из рук кормила. Когда он все зернышки объел на концах, начал подбираться к моим пальцам. Потом, как собака начал на мою руку накидываться. Но я не показывала, что боюсь его, а веточкой по клюву похлопала, чтобы присмирел. Вроде помогло. Уже кусает, но не сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #358 Опубликовано 26 сентября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!! Щас Бублик ел семки у меня из пальцев !!! Сначала я клала ему на жердочку - он собирал их с нее. Потом, я чуть прикусывала семку и вставляла в нее зубочистку, затем просовывала Бублику ее через решетку, он брал так семку, ему очень понравилось. А потом я начала из пальцев давать ему семячки и он брал! Ура!!!Я решила засунуть руку с емячками к нему в клетку и дать таким способом. Но, Бублик к нему еще не готов. Он начал накидываться на мою руку. Но, все же взял одну семячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анют, поздравь Бублика с новосельем! Он еще не летал? а то я пока с Рикулиной болезнью, почти на форуме не писала, все пропустила, скоро должна вернуться.Скор ручной будет, все птицы с семечек начинают!А Приветика к нему в клетку не хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 26 сентября, 2010 KaRisHa, а что с Рикой? Нет, Приветик пусть сидит с волнистиками. Так всем будет лучше и спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти