KaRisHa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 27 сентября, 2010 А ты будешь их знакомить? А то мне кажется Бублик точно с волнухами не уживется! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry958844А вот Рикулино, я надеюсь ничего серьёзного, но страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 3 октября, 2010 Анютки некоторое время не будет на Форуме - у нее сломался компьютер.Просила передать всем привет и не терять ее - как только починится - сразу выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #363 Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 4 октября, 2010 Как там Бублик с Приветиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #365 Опубликовано 5 октября, 2010 KaRisHa, Бублик уже ест семки из рук))) Очень сильно поет и кричит. Иногда, злиться, если ему что-то хочется или требует так внимания к своей персоне хвостатой))) Приветик нашла себе подругу. Белка (волнистик) очень с ней дружит, постоянно чешет ей хохолок. А Приветик подлезает к ней и головой в пузо, чтобы та продолжала ее чесать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #366 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 9 октября, 2010 Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 9 октября, 2010 Натусик+, ага. Спасибо. Бублик стал добрее и любопытней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #369 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 9 октября, 2010 Анютка К, какой же Бублик красивый! Они с Приветиком будут потрясающей парой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 9 октября, 2010 Да, сочитание просто замечательное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 13 октября, 2010 Бублик сегодня заинтересовался выходом из клетки. Раньше не обращал внимание на открытую дверку, а сегодня еще чуть-чуть и вылез бы. Но, я решила пока его не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 15 октября, 2010 Пора бы уже выпустить, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #374 Опубликовано 16 октября, 2010 KaRisHa, вчера полдня клетку открытую держала, но господин Бублик решил остаться в своем дворце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 17 октября, 2010 У меня тоже Боня так летать просился, прям мечтал.А как только клетку открыли сник. Еле ели едой заманили, и то полететь он не решился, пришлось вытаскивать. А теперь только клетку открой, тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 17 октября, 2010 Какие же у тебя птички красивые! Бублик такой интеллектуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #377 Опубликовано 18 октября, 2010 elsia, спасибо! Бублик такой интеллектуал 972964[/snapback] Еще какой! Каждый день с восьми утра показывает свой интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #378 Опубликовано 19 октября, 2010 Щас сижу за компом, уже и забыла, что у Бублика дверка открыта Поднимаю голову, а голосистый товарищ уже вот где сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Анютка К, очень интересно, полетит или нет? Не хочешь Приветика выпустить, посмотреть, что они будут делать? Такая мордочка любопытная... Изменено 19 октября, 2010 пользователем lorson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 19 октября, 2010 Уже наверно полетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #381 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) lorson, полетит или нет?974549[/snapback] Полетел И еще КАК полетел! Теперь я еще больше убедилась в том, что Бублика отдали в магазин. Он 100 процентов уже летал раньше и летал много. Очень четко пролетел, сделал пару кругов. Правда грохнулся за пиану 7, но быстро вылез из под подставки и полетел снова. Потом упал на кровать. Начал ходить по ней с важным видом и клевать мой телефон Потом опять полетел, упал на пол, долго ходил по полу, но ничего не боясь. Подошел пешком ко мне и мужу, потом долго смотрел на попиков в клетке. А потом с полу взлетел и сел на крышу пианы 7. Где щас и прибывает. Он вообще ничего не боится в комнате. Но, к себе не подпускает. Хоть теперь можно пофотать его в другой обстановке Изменено 19 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 19 октября, 2010 С ума сойти, какой деловой, важный "птыц".Основательный - со знанием дела обследовал территорию, попробовал все посадочные (вернее падательные) площадки. (Жалко, последние 3 фотки смогу увидеть только с домашнего компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #383 Опубликовано 19 октября, 2010 Я щас вытащила Приветку, посадила ее на крышу пианы7, а Бублик на крыше своего дома сидит. Я наблюдаю.... они перекурлыкиваются. так-так... Щас самое интересное. Бублик прилетел к Приветику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну наконец-то! Поздравляю! Очень интересно продалжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #385 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот блин Бублик не подпускает к себе Приветку. Сразу шипит, прогинается и хочет накинуться на нее. Я Приветку посадила в клетку, а потом и Бублика поймала. Подошла к нему с полотенцем, и спокойно на Бублика положила его. Бублик даже не сопротивлялся, как будто так и надо. Но, я растерялась, Бублик вылетел, тогда муж его взял в перчатках и посадил в клетку. Король Бублик благополучно вернулся в свои покои. Щас сидит в небольшом шоке И конечно фото Щас скину. Белка громыхает кормушкой, а эти двое хохолковых наблюдают за ней Вот так и гуляли, а потом я их посадила по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ничего, всё у них будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 19 октября, 2010 Натусик+, очень мне страшно за других попиков. Еще сама боюсь Бублика, а то вдруг в глаз клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Анютка К, Не бойся, он привыкнет, да и кореллы не больно кусаются.. ну клюнет чуть-чуть да и все.. Это же не ара какой-нибудь, который пол пальца оттяпать может... Впускай их вместе почаще... Они друг к дугу привынут и будут дружить..А вообще осенью смцы агрессивные, сейчас зимаачнется он подобреет... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 19 октября, 2010 Впускай их вместе почаще... Они друг к дугу привынут и будут дружить..974644[/snapback] Ага... Почаще и подольше... А то как-то совсем мало погуляли... И ловить Бублика каждый раз - это же стресс какой... Нагуляется - сам в клетку зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 19 октября, 2010 Не кидайте в меня помидорами, но я считаю наоборот, не стоит Бублика с Приветиком выпускать вместе.Пусть сначала по отдельности погуляют, освоятся, особенно Бублик, привыкнет, а потом уже и вместе можно выпускать. Ань, ты главное не пугайся если парень даму отгонять будет.Если не нападает, не калечит, то всё нормально.У меня Трошка по началу не подпускал Фросю к себе, долго, потом потихоньку успокоился, сам стал отходить от неё)))Потом был период наоборот - он к ней, она от него.Сейчас мир и спокойствие (было бы, если бы Троша не выдирал у дамы перья), они друг другу хохлы чешут, спокойно рядом сидят.Правда такой скачок в отношениях произошёл после гнездования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #391 Опубликовано 19 октября, 2010 кореллы не больно кусаются.. ну клюнет чуть-чуть да и все.. 974644[/snapback] После того, как он мне в руку вцепился и я не могла его оторвать от себя, очень его боюсь. У меня 1,5 месяца заживал укус. У него психика нарушена, поэтому он и на Приветку кидается и на игрушки и на все подрят, что ему на пути попадается, когда у него вспышка агрессии.Тут лечить нужно.И врямя может и поможет, чтобы отношения наладились, но в первую очередь нужно голову лечить ему. зы. вот щас сидит и бъет игрушку, орет на нее и кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 19 октября, 2010 Анютка К, тогда тем более не стоит с самкой выпускать гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #393 Опубликовано 19 октября, 2010 Мартиша, пожалуй так и сделаю. А то стремно мне за Приветку. Может, еще одного кареллика купить, только ручного, мальчика. Может, тогда Бублик будет больше к карелликам стремиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Анютка К, Нет, анют, еще одного пока ен надо.. мне кажется бублику психику подлечить надо, если он не стремиться общаться с Приветиком, то и новым не будет общаться.. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 19 октября, 2010 Анютка К, мне кажется, что современем они подружатся. А как кусаются кореллики, я знаю не понаслышке, у самой звёздочки в глазах летали.А как лечить психику? Мне кажется, только любовью и терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 19 октября, 2010 А почему решили, что у Бублика проблемы с психикой? Ему что-то явно не нравится и он, как может, протестует против этого… По-моему замечательный птиц с умными глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 19 октября, 2010 Просто он немного дикий! Это нормально, да и с птицами возможно вблизи не общался. ВОТ И БОИТСЯ. привыкнут они. Просто пусть бублик освоится. И отличная у него психика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 1 ноября, 2010 Бублик опять летать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анютка К, Бублик - просто красавец. У меня сейчас у самой на карантине маленький монстрик. Я когда прохожу мимо его клетки, он сразу бросается на клетку (в ту сторону, где я прохожу). Так же он делает, когда я на растоянии от него в 2 м, просто произношу его имя. Так что Вам еще ОЧЕНЬ повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Бублик на прогулке Такой вид у него, как будто он рэп читает. Прочитал, и в конце такой - "jou" Бублик - гроза полей и огородов ))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой же он милый.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой же он милый.)))985611[/snapback] неа. милый он только когда спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие у вас красивые кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Злючка Бублик. лео, спасибо Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #405 Опубликовано 5 ноября, 2010 Бублик кушает шиповник И Приветик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти