марина.ку Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 4 августа, 2010 Анюта, разговаривайте с Приветиком с более низким голосом. Птицы часто от громкого голоса и если очень близко произносишь слова, начинают трясти или мотать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 4 августа, 2010 марина.ку, у меня и так голос писклявый так я еще и присюсюкиваю им всегда Приветик деловой такой, уже на качельках качается, в игрушки играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 6 августа, 2010 А сегодня Приветику уже 3 месяца Думаю, что он - девочка. Просто он больше и не пытался петь, а может и тогда не пел, а я не разобрала.И у нас хорошая новость Я Приветику ищу друга или подругу. Возьму любого пола, мне все равно, главное, чтобы по душе был Приветик вчера кукурузу ел, ему так понравилась А еще мы коготь уже второй сломали, и опять до крови Я просто не понимаю, как он их ломает. Он даже по клетке не бъется, а тихо-мирно сидит играет в колокольчик. Но, щас все хорошо, лапка не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 августа, 2010 Завтрак фото много весят!!! Приветику очень понравились косточки от перца))) У него, можно сказать, салат получился -перец, огурец, укроп)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 7 августа, 2010 Приветику очень понравились косточки от перца) да, эти семена мои птицы в первую очередь съедают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 7 августа, 2010 Мартиша, а щас хорошо, перец натуральный, без химии. поэтому и даю. и огурцы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 августа, 2010 Еху!!!!!!!!!!! тра-та-та тра-та-та У меня Приветик ел корм с руки Я засунула руку с кормом в клетку, волнистики сразу припрыгали и начали есть. А Приветик весь искрутился, все боялся подлезть, страшно было Но, потом любопытство победило страх... и он взял одно просо. Клюв перестал работать от страха Сидел, как будто увидел чудовище Но, потом начал кушать, правда с опаской, но все смелее и смелее Потом еще укроп с руки поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 7 августа, 2010 Анютка К, рада за вас с Пиветиком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А у нас новость Совсем скоро у нас будет еще одна кареллка. Девочка красавица, ей 1 годик. Мартиша, спасибо. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 7 августа, 2010 начало истории тут "Эх, Анька, ну никакого покоя с тобой, даже наверху достанешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 7 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!У Приветика будет подружка!!!!!!!Заодно узнаем, мальчик или девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 7 августа, 2010 Анютка К, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 7 августа, 2010 Анютка К, лично я ... как владелица выкормыша советую тебе тоже выкормыша приобрести.. это не описать словами...огромнейшее счастье иметь такую птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 8 августа, 2010 Алеся86, я уже нашла малышку которую хочу взять. Она такая... такая... Тоже ручная. Хозяйка говорят, что с нее вообще не слезает. Да я и сама приручу. Приветик уже начал приручаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот такую малышку мы ждем. Зовут Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 8 августа, 2010 Анютка К, а как самочки-карелеки между собой уживаются? Ну вдруг, Приветик - самочка? Или у них все проще, не как у волнистых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 8 августа, 2010 i-am-helen, говорят, что у них все проще, не как у волнистых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 8 августа, 2010 Анютка К, Чудесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 8 августа, 2010 Анют, замечательная птичка!Когда она к тебе приедет? Как у вас там дела с квартирой? А с дымом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 8 августа, 2010 Natal, давай я тебе вечерком позвоню. поговорим. много новостей накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) У Приветика отросли перышки на щеках и затылке Такой красавЧик Наш завтрак Изменено 10 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 10 августа, 2010 Извиняюсь за не четкие фото. Ну, просто у Приветика мордашка хороша больно выходит, хоть и фотка не четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 10 августа, 2010 Анюта, молодец, что так балуешь птиц. У меня тоже обожают стрелки подорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 10 августа, 2010 марина.ку, они когда видят, что я в комнату захожу и траву им несу, то они так сильно рады, это словами не передать. Я если один денек им не дам зелень или фрукты, то уже совесть мучает. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=922396Очень много фото моих волнистиков. Хорошее качество. Заходите кому интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 13 августа, 2010 Приветик так любит косточки от перца Щас сидит с волнистиками кушает - перец, огурец, морковь. Все вкусное, сочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 13 августа, 2010 Две довольные мордашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 13 августа, 2010 "Две довольные мордашки" - супер-фотка.Настроение поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 13 августа, 2010 Natal, ага))) Птичка всегда в его кормушке торчит, научился семки грызть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Милый такой! А подружка приедет??? Изменено 14 августа, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 14 августа, 2010 KaRisHa, спасибо. Подружка приедет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 15 августа, 2010 А если не секрет когда?Это точно девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 16 августа, 2010 KaRisHa, ой, пока уже и не знаю. Думала ту красотку возьму, а теперь может и не получиться с той, придется другую искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 16 августа, 2010 Походу Привет запел. Конечно не целые песни, а так - по чуть-чуть. Но, думаю, что самки даже так не делают. Уже три дня чего-то "курлыкает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 16 августа, 2010 Анютка К, Поздравляю с пением!! мой тоже сначал не активно пел, зато сейчас целые трели издает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 16 августа, 2010 Бездельница, спасибо! Надеюсь я не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 16 августа, 2010 Анютка К, ну тут тяжело ошибиться.. Хотя... моя девочка сначал тоже петь начинала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 16 августа, 2010 Бездельница, жаль у меня звук на компе не работает, а то бы я скинула видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 16 августа, 2010 Анютка К, хочешь я запишу как мой поет??? и сравнишь.. кстати, а скоько приветику?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 16 августа, 2010 Бездельница, так у меня звук на компе не работает, а так бы я давно послушала записи))) Приветику 3 месяца и 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 16 августа, 2010 Анютка К, а мой по младше, подождите еще распоется будете наслаждаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 16 августа, 2010 Бездельница, вот я так хочу послушать когда он петь будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 17 августа, 2010 вот я так хочу послушать когда он петь будет)))927683[/snapback] Наслушаешься еще... Как начнет горланить с утра до вечера, будешь думать "да лучше уж помолчал бы хоть иногда"... А я только что из Москвы - купила жердочку гибкую, как у тебя! Еле нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 17 августа, 2010 lorson, поздравляю с покупкой. В Динозаврике покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Анютка К, в Барбосе на Семеновской. Последнюю забрала. И еще кучу всего... от жадности. Сижу теперь думаю, куда это все растолкать? В клетку не вмещается... Изменено 17 августа, 2010 пользователем lorson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 17 августа, 2010 У нас вчера такоооое было! Решила я Приветика вытащить из клетки. Поймала, значит, его, вытащила, а у самой руки трясуться, боюсь его)))) размером то он большой, мне не привычно ))) Он у меня из рук вылетел, полетел чуть-чуть, упал между шкафами на одежду - мягко приземлился))) Я его взяла, держу в руках, он спокойно сидит, чуть-чуть пытался вырваться, но не психовал, а просто. Я его посадила к себе на руку, он сидит спокойно, Птичка носится по мне, поэтому и Приветик, думаю, сидел спокойно. Сидел, сидел, решил на клетку пересесть. Я ему палец подставила, и он с клетки пересел мне на палец. Потом опять сидел на руке, а потом отправила я его в клетку. УРА!!!!!!!!! он меня и не боялся, ну может капельку. Но, он не истерил, а очень даже все дружно было))))))) Вот так))))))) УРА!!! зы. извиняюсь за кривой рассказ))) просто, только с дороги я))) lorson, у меня таких покетов с добром для попугасиков штуки 3 или 4 огромных))))))))) и три клетки стоят, а две еще у мамы))))))))ахахаха Нас в магазины пускать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти