DAN1963 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 18 августа, 2010 Предлагаю владельцам птиц провести 21.08.2010 года в Г М З Ораниенбаум г.Ломоносов ,в парке Большого Меньшиковского дворца .Электрички с Балтийского вокзала (время в пути час ),встречаемся в 10.00 на крыльце у главного входа на вокзал .( контактный телефон 89112287842 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 22 августа, 2010 Ломоносов[size=2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 21 октября, 2010 эх, хоть приезжай к вам за тыщу километров))) весело живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 6 марта, 2011 Наши птички сегодня провели некоторое время вместе !Тень купался в снегу рядом с Жорой и в месте с ним ,не понимая за чем Жора его пытается клюнуть И Крата купающаяся в снегу Тень с Кратой периодически играющие в Царя Горы (рюкзака хозяина Краты) В совместной прлгулке учавствовали :DAN1963 и вОрон Жора ( http://vkontakte.ru/dan1963 )BladeDance и вОрон Тень Анатолий Соснин с вОроном Крата (самочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 11 июня, 2011 ВОроны Крата и Тень 5.06,2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 11 июня, 2011 Красавцы просто) Как народ реагирует на группу людей с большими черными (живыми!) птицами на улицах города?)) Еще один вопрос назрел, глядя на мартовские фотки. На сколько я помню, Жора и Тень живут в квартирах. Не боитесь их простудить? Я с Озькой в холодное время года опасалось гулять, боялась перепада температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Красавцы просто) Как народ реагирует на группу людей с большими черными (живыми!) птицами на улицах города?)) Еще один вопрос назрел, глядя на мартовские фотки. На сколько я помню, Жора и Тень живут в квартирах. Не боитесь их простудить? Я с Озькой в холодное время года опасалось гулять, боялась перепада температуры. Ну у меня только Жора и естественно прежде чем выволочь птицу на холод можно просто постоять в парадной Крата и ТеньА людям любопытно ,они восхищаются птицами и спрашивают о проблеммах содержания . Изменено 11 июня, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 11 июня, 2011 Veron, по-разному реагируют. чаще всего, проходят мимо с восхищёнными возгласами. иногда останавливаются и смотрят, иногда задают вопросы.главное - не должно быть сильного и резкого перепада температуры. иногда, имеет смысл в подъезде постоять, дать птице возможность акклиматизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 9 октября, 2011 Какие птицы... Пересмотрела все видео, фотки и просто обзавидовалась. Видео даже мой псих смотрел, сидя на плече. Хочу на какую-нить сходку в Москве или рядом. Хачухачухачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 24 января, 2012 Как Ваши птички живут! С большим интересом и восхищением прочитала, видео и фото СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти