Перейти к содержанию

Лысый Густавчик

Ксюша123

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Что с моим кенаром?

(Немножко предистории: Появился Густавчик у меня около 3 недель назад. Я сначала решила, что "замусоленный" вид его обусловлен перевозкой в неудобной перевозке. Первые пару дней он не ел, а, простите, жрал.
Сейчас кушает Падовановский Canarini Grandmix, Exotici Grandmix, Ovomix,Melange vegetable. В качестве минеральной добавки: Biogrit, 8-в-1, сепия, уголь для птиц. Очень любит огурец.)

Сначала не так много перышек сыпалось, а теперь много (в хвосте вообще 1 осталось)))). Кенар очень активный (сейчас сидит в клетке размером 49,5х30х65, но она ему мала))) - ждем заказанную у частного мастера клеточку побольше - но это к концу августа - мы в очереди).
Поет не очень много, когда набесится, наестся, потом приступает)))

Что с ним?

:sp: Наверное, я ошибаюсь, но мне кажется, что он поярче становится (он "зеленый")))

С уважением, Ксюша. :flowers1:

и петь он сейчас стал поменьше :bang:

Линька сейчас может идти (у моих у всех идет), но при линьке не должны появляться залысины. Провитаминьте его, может быть?

Линька сейчас может идти (у моих у всех идет), но при линьке не должны появляться залысины. Провитаминьте его, может быть?

Дорогая Fizaliss! :flowers1:
Что из витаминов лучше приобрести для кенара?)))
(Залысин нет)))

Во время линьки - цамакс или мутавит, а вообще витасол или винка. Если просто хвост высыпался, не страшно

Дорогая Fizaliss! :flowers1:
Спасибо за ответ! Завтра же "проведу ревизию" ветаптеки)))
......А почему он сейчас мало поет? Ведь так-то бодрячком!? :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.