Ксюша123 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2010 Добрый день!Подскажите, пожалуйста! Что с моим кенаром? (Немножко предистории: Появился Густавчик у меня около 3 недель назад. Я сначала решила, что "замусоленный" вид его обусловлен перевозкой в неудобной перевозке. Первые пару дней он не ел, а, простите, жрал.Сейчас кушает Падовановский Canarini Grandmix, Exotici Grandmix, Ovomix,Melange vegetable. В качестве минеральной добавки: Biogrit, 8-в-1, сепия, уголь для птиц. Очень любит огурец.) Сначала не так много перышек сыпалось, а теперь много (в хвосте вообще 1 осталось)))). Кенар очень активный (сейчас сидит в клетке размером 49,5х30х65, но она ему мала))) - ждем заказанную у частного мастера клеточку побольше - но это к концу августа - мы в очереди). Поет не очень много, когда набесится, наестся, потом приступает))) Что с ним? Наверное, я ошибаюсь, но мне кажется, что он поярче становится (он "зеленый"))) С уважением, Ксюша. и петь он сейчас стал поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2010 Линька сейчас может идти (у моих у всех идет), но при линьке не должны появляться залысины. Провитаминьте его, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2010 Линька сейчас может идти (у моих у всех идет), но при линьке не должны появляться залысины. Провитаминьте его, может быть? Дорогая Fizaliss! Что из витаминов лучше приобрести для кенара?)))(Залысин нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2010 Во время линьки - цамакс или мутавит, а вообще витасол или винка. Если просто хвост высыпался, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2010 Во время линьки - цамакс или мутавит, а вообще витасол или винка. Если просто хвост высыпался, не страшно Дорогая Fizaliss! Спасибо за ответ! Завтра же "проведу ревизию" ветаптеки))) ......А почему он сейчас мало поет? Ведь так-то бодрячком!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2010 Во время линьки птицы редко поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2010 Во время линьки птицы редко поют Спасибо! А то я распереживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти