Перейти к содержанию

Улетел каик!

Ladybird

Рекомендуемые сообщения

ПРОПАЛ
СРЕДНИЙ ПОПУГАЙ

ЗЕЛЕНЫЕ КРЫЛЬЯ И ХВОСТ,
ЧЕРНАЯ “ШАПОЧКА”, БЕЛОЕ БРЮШКО,
ЖЕЛТАЯ ШЕЯ И НОЖКИ, ХВОСТ КОРОТКИЙ
ПОПУГАЙ ДИКИЙ, ПЛОХО ЛЕТАЕТ
8-926-810-99-48
342-16-07

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО

Район Братеево, ул. Паромная.

Только что прогрыз сетку и улетел Чейс! Хозяйка- Багирик бегает клеит объявления.
Может, кто сможет чем-нибудь помочь.
http://s57.radikal.ru/i155/1007/08/647ef2e1d412.jpg

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

62

• Женя-амазон

16

• KaRisHa

13

• sovunja

8

Топ авторов темы

Удачи в поисках!
Раз плохо летает, может, где на дереве сидит возле дома.

Удачи девочки!

:bang::bang::bang::bang::cray: Пожалуйста,все кто может помогите в поисках!!!Bagirik,не теряйте надежду,крепитесь.УДАЧИ ВАМ И ЧЕЙСУ!!! Я очень желаю,чтоб Чейс нагулялся и вернулся к мамке.

Изменено пользователем Сема

Нигде нету, я видела куда конкретно он улелел, но его нигде нету :cray::cray::cray: Видимо в окно влетел :cray::cray::cray::cray::cray: Расклеила уйму объяв, дождь начался, пришлось вернуться

Bagirik, не теряйте надежды.
Подождите, возможно на ваши объявления откликнуться.Потом походите по зоомагазинам, он может там находится.Удачи вам!Надеюсь, что вы его найдёте!

Спасибо за поддержку. На поиски ходила со Чероки и Ичи, толку никакого. Похоже сразу в окно залетел, а значит мало вероятно что отдадут. Расклеила кучу объявлений, сходили в ветеренарку и зоосалон, обзвонили знакомых что рядом живут, чтобы дали клич по своим знакомым

Bagirik, он мог где-то затаиться и молчком сидеть от страха и не отзываться. Или Вы там не проходили. Если есть возможность, обязательно поищите завтра с раннего-раннего утра, когда взайдет солнышко. И даже если залетел в окно к кому-то, то тоже есть шанс, что отдадут, не отчаивайтесь раньше времени. Вот в соседней темке нашелся же какаду спустя три месяца. Все это время у людей прожил, вернули ведь :).

Дежим за Вас кулачки.

Изменено пользователем i-am-helen

Bagirik, он мог где-то затаиться и молчком сидеть от страха и не отзываться. Или Вы там не проходили. Если есть возможность, обязательно поищите завтра с раннего-раннего утра, когда взайдет солнышко. И даже если залетел в окно к кому-то, то тоже есть шанс, что отдадут, не отчаивайтесь раньше времени. Вот в соседней темке нашелся же какаду спустя три месяца. Все это время у людей прожил, вернули ведь :).

Дежим за Вас кулачки.

Обыскали всё - под каждой машиной, на каждом дереве, все подвалы, углы и закаулки. Там впритык прям 2 дома, везде окна на распушку.... :( Обклеила там все столбы, каждый подъезд, где смогла зашла в подъезды и наклеила около лифтов :( Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, даже, если залетел в окно, то человек наверно ещё даже не видел ваше объявление!Может он где-то наверху сидит и молчит, они обычно с утра распеваются.

Bagirik, Вы и правда заранее не расстраивайтесь. Не все мечтают о попугаях! Дайте людям время увидеть Ваше объявление. Я конечно представляю, как Вам тяжело, но ВЫ крепитесь и не отчаивайтесь ни в коем случае! Я просто не верю, что Вы его не найдете!

Bagirik, Вы и правда заранее не расстраивайтесь. Не все мечтают о попугаях! Дайте людям время увидеть Ваше объявление. Я конечно представляю, как Вам тяжело, но ВЫ крепитесь и не отчаивайтесь ни в коем случае! Я просто не верю, что Вы его не найдете!

Да как тут не расстраиваться :cray: У меня уже истерика :cray:

Оля, найдете обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У многих в Вашем районе есть попугаи?

Обыскали всё - под каждой машиной, на каждом дереве

911570[/snapback]

Вы вот так вот с уверенностью можете сказать, что его не было в кроне дерева? В зеленой листве?
Lamiya вон тоже искали днями на пролет, но находили не всегда. Потом он перелатал и поиски начинались сначала. И тоже находили не сразу.

Граф сидит на соседней улице, где полно деревьев и заборов, сидит высоко, не ниже 3его этажа. Пробраться к нему практически не реально, в зеленой листве обнаружить удается только благодаря его реакции (редкими криками) на включенную запись (та что орет у нас из окон)

902899[/snapback]

Днем в такую жару с 12.00 и до 19.00 искать мне кажется бесполезно, но я искала, правда находила своего Графа только по утрам и вечерам.

907643[/snapback]

Bagirik, живу не далеко от вас , в Печатниках, чем могу помочь?
Зайдите в школы и дет.сады. Сейчас лето,жара,охранники в основном круглосуточно и на улице тусуются, предупредите их. территории таких учереждений тихие и зелёные птиц может туда улететь.

Изменено пользователем Стерлиция

Держитесь сообщите в зоо магазины чтоб созвонились с вами в случае покупки корма(какого там сами знаете я не разбираюсь.)пообещайте им вознаграждение за информацию пусть при покупке корма не навязчиво расспросят покупателя кому корм. в объявлениях напишите что птица не заразна(чтоб в окно не отпустили)но болеет и нуждается в регулярном приеме лекарств и в вет враче можно написать так-если у ваших соседей или знакомых появился такой то такой то попугай или вы вдруг у соседей услышали странный птичьий голос сообщите за вознаграждение после проверки информации и что ребенок очень переживает потерю друга.у ребенка истерика.

Держитесь сообщите в зоо магазины чтоб созвонились с вами в случае покупки корма(какого там сами знаете я не разбираюсь.)пообещайте им вознаграждение за информацию пусть при покупке корма не навязчиво расспросят покупателя кому корм. в объявлениях напишите что птица не заразна(чтоб в окно не отпустили)но болеет и нуждается в регулярном приеме лекарств и в вет враче можно написать так-если у ваших соседей или знакомых появился такой то такой то попугай или вы вдруг у соседей услышали странный птичьий голос сообщите за вознаграждение после проверки информации и что ребенок очень переживает потерю друга.у ребенка истерика.

Спасибо за подсказки

Оля, деритесь! Живу рядом, утром и вечером буду смотреть.

Спасибо :( Он как раз в твою сторону полетел, хотя до тебя далеко (в Беланту объяву повесила)

Вылетел из дома 7 корп. 3 по Паромной, перелетел через РЭУ №22 к домам по Братеевской улице, 33 :(

Bagirik, держитесь!
Что ж этим летом за напасть....Сетки грызут...
Главное не отчаевайтесь! Найдете обязательно! И берегите остальных!
Всем сердцем с вами...жаль что в недосягаемости(((((

Bagirik, найди переносной магнитофон или плеер с динамиками и как только начнет светать иди искать. Мало вероятно, что он залетел в окно.
Крики каиков в mp3 залила сюда

Ночь не спала вообще, утром все обыскала опять, зацепок никаких :cray: Сейчас иду на работу, возможности отпроситься нет. Днем мать будет искать и пройдется по зоомагазинам с объявлениями
Я только благодарю Бога за то, что он один вылетел.... :cray:

Крики каиков в mp3 залила сюда

Большое спасибо. Пока на телефон скачала

Я только благодарю Бога за то, что он один вылетел.... :cray:

Вот и я, Оль: слово в слово... :cray:
Очень-очень сочувствую!
А объявы дольше живут на деревьях - с досок и столбов срывают моментально: не положено.

Вот и я, Оль: слово в слово... :cray:
Очень-очень сочувствую!

Спасибо за поддержку :cray: Тебе тоже очень сочувствую :cray: Держись

А объявы дольше живут на деревьях - с досок и столбов срывают моментально: не положено.

Ага, учту. Утром все объявы проверила, почти все на месте

Как страшно... Это москитная сетка не выдержала?
Bagirik, найдите его, пожалуйста! Держу за Вас кулаки... Помочь, к сожалению не могу - далеко и работа. Но очень переживаю и молюсь, чтобы у Вас получилось!

Оль, поставить закрытую клетку с остальными к настежь открытому окну не реально???

Держись...

Она почти так и стоит, но это бесполезно. Мы на 11 этаже, ему со своими слабыми крыльями никак не подняться на такую высоту :cray: Тем более между моим домом и тем домом куда он улетел еще одно здание 2х этажное (РЭУ)... В РЭУ это тоже зашли и оставили свои контакты :cray:

:sp: Кто-нибудь знает какое-нибудь сильное успокоительное? :(

Marina-P, мне вот тоже кажется, может, вывесить что-то ему знакомое в окно? На случай, если он где-то на улице и ни к кому не залетел... Для домашней птицы дом и окна - незнакомый объект...

Bagirik, мне афобазол в стрессовых ситуациях помогает.

Ольк, ты давай-ка соберись, не позволяй себе раскиснуть, да ещё по такой жарище. Ты сейчас для успешных поисков просто должна постараться не допускать срывов.

Ольк, ты давай-ка соберись, не позволяй себе раскиснуть, да ещё по такой жарище. Ты сейчас для успешных поисков просто должна постараться не допускать срывов.

Постараюсь...

Блин, в который раз убеждаюсь, что лучше не москитную сетку, а металлическую вешать...
Bagirik, держись...
Он обязательно найдется!!!!!

Блин, в который раз убеждаюсь, что лучше не москитную сетку, а металлическую вешать...

Самое обидно что я только в субботу поздно вечером наткнулась на установку специальных стальных усиленных сеток (антикошка) и подумала, что надо бы установить поскорее......суток не прошло и Чейса нет... :cray:

Bagirik, держись... Он обязательно найдется!!!!!

Сейчас уже более менее успокоилась...

Новостей никаких :( глухо как в танке :cray:

Большое спасибо Сафире :flowers1: она днем приезжала и долго искала, но тоже безрезультатно

Оль, а ходили к воде? Около моего дома (18, к.5) есть типа парка что -ли - пешая зона, там что-то жиденькое, птиц много, деревья, может он туда сиганул?
На какой высоте вообще каики обитают? Я про них ничего не знаю, кроме как внешних данных :(((
А ночью-вечером они активны бывают или с темнотой как и другие птахи сразу спать?
Я утром перед работой смотрела - вообще на деревьях птиц не было :((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.