Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 26 июля, 2010 Оль, а ходили к воде? Около моего дома (18, к.5) есть типа парка что -ли - пешая зона, там что-то жиденькое, птиц много, деревья, может он туда сиганул? На какой высоте вообще каики обитают? Я про них ничего не знаю, кроме как внешних данных (( До парка за твоим домой (Городня) далековато, он не долетит, у него слабые крылья А ночью-вечером они активны бывают или с темнотой как и другие птахи сразу спать? Как и все - сразу спать Я утром перед работой смотрела - вообще на деревьях птиц не было ((( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 26 июля, 2010 Так поняла, значит мне идти в сторону Беланты надо. Держись, Олечка, должен найтись! Мы его тут с двух сторон оприходуем ((( Вот бы электронные чипы на этих засранцев летающих поставить, а то вон как хозяив тревожат ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 26 июля, 2010 Так поняла, значит мне идти в сторону Беланты надо. Да, в сторону Беланты и дальше к 7му Континенту Вот, кое как нарисовала Держись, Олечка, должен найтись! Мы его тут с двух сторон оприходуем ((( Держусь как могу Вот бы электронные чипы на этих засранцев летающих поставить, а то вон как хозяив тревожат ((( Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 26 июля, 2010 поняла, пойду утром за йогуртом, часов таки в 6 что ли... или это уже поздно? он с рассветом, как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 26 июля, 2010 поняла, пойду утром за йогуртом, часов таки в 6 что ли... или это уже поздно? он с рассветом, как все? Спасибо тебе большоеДа, в принципе с рассветом, хотя дома мог и до 10 молчать. Но он очень нервный и может вообще молчать как партизан Сейчас еще раз сходила развесила объявления, радует что почти все старые висят - объявления с окнами и прочей чепухой клеют вокруг нашего, но не срывают и не заклеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, включайте крики, он обязательно откликнется! Не спешите уходить из густых зарослей.Чем раньше пойдете, тем тише будет на улице и легче услышать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, включайте крики, он обязательно откликнется! Не спешите уходить из густых зарослей.Чем раньше пойдете, тем тише будет на улице и легче услышать его. Да, конечно же. Магнитофон найти не удалось, но у меня очень громкий телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 26 июля, 2010 Bagirik, ну вот и хорошо! Завтра с утра ждем новостей о том на каком высоком дереве он сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 26 июля, 2010 какое несчастье((( держись, я верю, он найдется!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо всем за поддержку и помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 27 июля, 2010 Ужас какой!Оля, мы мысленно с тобой (пока только мысленно).Могу цветных объявлений наштамповать хоть сотню.Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 27 июля, 2010 Ужас какой!Оля, мы мысленно с тобой (пока только мысленно). Спасибо Новостей пока никаких.... Могу цветных объявлений наштамповать хоть сотню. Надо? Нет, вроде пока с распечаткой справляюсь Оставшиеся каики как-то притихли....играют, бесятся, но почти перестали орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 27 июля, 2010 Оль, у меня тоже к сожалению сегодня пусто (( Прошла ещё вдоль Алмаатинской, там за гастроном есть садик и там вишня растет - ягода на ягоде, вот там много птичек летает и все свистят и все маленькие, но твоего не углядела ((( скачаю сегодня звуки, без звуков сложно услышать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 27 июля, 2010 Оль, у меня тоже к сожалению сегодня пусто (( Прошла ещё вдоль Алмаатинской, там за гастроном есть садик и там вишня растет - ягода на ягоде, вот там много птичек летает и все свистят и все маленькие, но твоего не углядела ((( скачаю сегодня звуки, без звуков сложно услышать ((( Спасибо за попыткуЖеня-амазон Не знаешь территория школы № 1037 закрыта сейчас? Может туда ускакал, она ведь как раз получается за этими 33-ми домами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 27 июля, 2010 Не знаю, но можно проверить, возможно что и там тусит (( вот не думала что не буду рада зеленым кронам деревьев - ни черта не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 27 июля, 2010 Не знаю, но можно проверить, возможно что и там тусит (( вот не думала что не буду рада зеленым кронам деревьев - ни черта не видно Сама проклянаю зелень эту Зимой было бы проще Хотя бы точно было видно что на деревьях его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 27 июля, 2010 Bagirik, только не сдавайтесь и не опускайте руки, найдется. Обязательно найдется. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, какое горе, даже представить себе трудно не теряйте надежду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 28 июля, 2010 Держимся..... Поиски результатов не дают и объявления тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, попугаи находятся и через месяца!Главное держитесь, не теряйте надежду.Терпения вам и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Сейчас расклеивала объявления и кажется слышала похожий крик из окон того дома к которому улетел (это Братеевская ул., д. 33 корп. 1). НО везде объявы висят, похоже решили оставить. Хотя возможно это какой другой крупный попугай, или даже моих слышно... Оклеин каждый подъезд и не по одному объявлению, не заметить не возможно Изменено 28 июля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, Обязательно найдется! НЕ отчаивайтесь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Bagirik, Обязательно найдется! НЕ отчаивайтесь только. Главное что есть большой шанс что он хоть не на улице, даже если не отдадут, то уже хоть что-то..... А то что не отдадут уже на их совести будет Изменено 28 июля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, Мне тоже кажется, что залетел- все окна настежь. У детей бы поспрашивать, они же все равно похвастаются перед друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 28 июля, 2010 У детей бы поспрашивать, они же все равно похвастаются перед друзьями. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, каждый раз открывая эту тему с замиранием сердца - так хочется увидеть побыстрей Ваше сообщение о том, что птица нашлась!!!!!!!!!!!!!У меня тоже, если честно, такое впечатление, что Чейс залетел к кому-нибудь в окно. Очень хочется надеяться на то, что эти люди окажутся порядочными и совестливыми. Оля, а Вы почаще походите возле того дома, где слышали похожий крик. Возможно Вам удастся вычислить квартиру откуда он доносится. Если да, то зайдите и скажите прямо, что у Вас улетела птица и Вы видели как она залетела к ним в окно. Может отдадут, если это действительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 июля, 2010 Оля, а Вы почаще походите возле того дома, где слышали похожий крик. Возможно Вам удастся вычислить квартиру откуда он доносится. Если да, то зайдите и скажите прямо, что у Вас улетела птица и Вы видели как она залетела к ним в окно. Может отдадут, если это действительно так... Когда слышала крик долго ходила и пыталась понять....но там 14 этажей, 7 подъездов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 28 июля, 2010 Когда слышала крик долго ходила и пыталась понять....но там 14 этажей, 7 подъездов.... Да...многовато... Глупое, наверное, предложение... Но обычно летом, клетки с птицами ставят на подоконники или балконы. Может у кого-то бинокль попросит и так, как-то незаметно взглядом по окнам прошвырнуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 28 июля, 2010 Да...многовато... Глупое, наверное, предложение... Но обычно летом, клетки с птицами ставят на подоконники или балконы. Может у кого-то бинокль попросит и так, как-то незаметно взглядом по окнам прошвырнуться ? Можно попробовать конечно, но мало вероятно что что-то выйдет. Но попробую все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, иногда, самое маловероятное оказывается самым действенным. Тут, мне кажется, нужно пробовать все, если, конечно, есть возможность. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, иногда, самое маловероятное оказывается самым действенным. Тут, мне кажется, нужно пробовать все, если, конечно, есть возможность. Удачи Вам! Днем мать пошлю с биноклем и еще с объявами, а я утром и вечером хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 28 июля, 2010 Оль, если что - сразу звони: я до конца этой недели могу работать на дому. Помогу чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 28 июля, 2010 Главное, чтобы ее никто с этим биноклем не застукал. Вдруг кто-то птицу намерено скрывает, если увидят - могут догадаться, что Вы таким способом ее ищите и спрячут вглубь квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 28 июля, 2010 Оль, если что - сразу звони: я до конца этой недели могу работать на дому. Помогу чем смогу! Хорошо, буду иметь ввиду И ты тоже если что звони, хотя я только по выходные выездная Главное, чтобы ее никто с этим биноклем не застукал. Вдруг кто-то птицу намерено скрывает, если увидят - могут догадаться, что Вы таким способом ее ищите и спрячут вглубь квартиры. Точно, скажу ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 29 июля, 2010 Оль, я сегодня утром ходила по маршруту от своего дома (братеевская, 18, к5) до седьмого континента. Ничего и никого. Очень внимательно смотрела. Теперь буду прицельно под 33м ходить. Мне тоже почему-то кажется, что он у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 29 июля, 2010 Оль, я сегодня утром ходила по маршруту от своего дома (братеевская, 18, к5) до седьмого континента. Ничего и никого. Очень внимательно смотрела. Теперь буду прицельно под 33м ходить. Мне тоже почему-то кажется, что он у людей. Спасибо тебе большое Утром опять там ходила, надеялась услышать, но было только моих обормотов слышно (там метров 150 до моего дома). Удивительно, но после утреннего прохода дворников почти все объявления висели, где нету - повесила еще, и на столбы наклеила там, надо быть слепым чтобы не заметить.....или не иметь желания возвращать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 29 июля, 2010 Да уж, странно (((( Может и правда надо было написать что птахин болен... или указать сумму вознаграждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 29 июля, 2010 Да уж, странно (((( Может и правда надо было написать что птахин болен... или указать сумму вознаграждения... Я написала что болен Может и вправду еще не видели, может в такую жару и на улицу не ходят, может вообще к какой бабульке залетел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 29 июля, 2010 интересно, а есть ли консъержи в подъездах? Может к ним подойти? Объявление оставить? Слёзные глаза и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 29 июля, 2010 интересно, а есть ли консъержи в подъездах? Может к ним подойти? Объявление оставить? Слёзные глаза и т.п.? Консьержей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 29 июля, 2010 а мож у лифта повесить объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 29 июля, 2010 а мож у лифта повесить объяву? У лифтов вешала вчера вечером, но их наверняка сразу сорвали, утром не получилось зайти в подъезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 29 июля, 2010 ну тогда вся надежда на маму! ( ещё хотела спросить - а у тебя каики на шлейке не летают? может если он сородича увидит - прилетит.... ну это если он летает где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 29 июля, 2010 ну тогда вся надежда на маму! ( Агаещё хотела спросить - а у тебя каики на шлейке не летают? может если он сородича увидит - прилетит.... ну это если он летает где-то... Нет, что ты, какая шлейка. Каики и шлейка не совместимы Я их в переноске выносила, думала может покричат и он откликнется, но они пугаются и замолкают тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 29 июля, 2010 (((( Да уж.... Нет пока вестей с полей? Как мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти