Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 29 июля, 2010 Нет пока вестей с полей? Как мама? Пока никаких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 29 июля, 2010 Bagirik, вместе со всеми переживаю за судьбу Чейса надеюсь, он найдется.Жила бы в Москве, обязательно бы помогла с поисками. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 29 июля, 2010 Bagirik,Может стоит указать в объявах,что подарите другого-не дикого и не больного или денег на крупного попугая предлагайте,или просто большую сумму за возврат(Например тыщ 30 пишите),а когда вернут договоритесь или посылайте лесом,если поймете что прятали и теперь за деньгами погнались!Очень желаю найти беглеца! И самое главное не отчаиваться и руки не опускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 29 июля, 2010 Все еще никаких новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 30 июля, 2010 просто большую сумму за возврат(Например тыщ 30 пишите),а когда вернут договоритесь или посылайте лесом,если поймете что прятали и теперь за деньгами погнались914716[/snapback] Этого делать не советую. Если вознаграждение обещано, по закону Вы обязаны его уплатить, все до копейки. Иначе взыщат по суду. Bagirik, переживаю за вашу птаху, постоянно открываю темку в надежде увидеть веселые, улыбающиеся смайлики.... Желаю Вам быстрее вернуть попика домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 30 июля, 2010 Этого делать не советую. Если вознаграждение обещано, по закону Вы обязаны его уплатить, все до копейки. Иначе взыщат по суду. Bagirik, переживаю за вашу птаху, постоянно открываю темку в надежде увидеть веселые, улыбающиеся смайлики.... Желаю Вам быстрее вернуть попика домой. Конкретную сумму я не пишу, просто написано что вознаграждение гарантировано Bagirik, переживаю за вашу птаху, постоянно открываю темку в надежде увидеть веселые, улыбающиеся смайлики.... Желаю Вам быстрее вернуть попика домой. Спасибо за поддержку, но пока все поиски безрезультатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 30 июля, 2010 Bagirik,Вчера звонил Лене из Атола...Узнал что Ваш каик Чейс улетел... Очень жалко... Да, они такие, что разгрызть могут все что угодно... Особенно природники...Мой вон Атоловский, сам из закрытой клетки выбирается через маленькое отверстие где дверка закрывается... Поэтому глаз да глаз за ним..Я надеюсь, что Вы все ж найдете своего Чейса...Если что где услышу, сразу Вам сообщу.Держу за Вас кулачки на поиски Чейса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 30 июля, 2010 Bagirik,Вчера звонил Лене из Атола...Узнал что Ваш каик Чейс улетел... Очень жалко... Да, они такие, что разгрызть могут все что угодно... Особенно природники...Мой вон Атоловский, сам из закрытой клетки выбирается через маленькое отверстие где дверка закрывается... Поэтому глаз да глаз за ним..Я надеюсь, что Вы все ж найдете своего Чейса...Если что где услышу, сразу Вам сообщу.Держу за Вас кулачки на поиски Чейса... Мои и клетку открывают, клетка на десяток карабинов закрыта поэтому.....А тут такая нелепая случайность вышла....я ведь всего лишь подошла к окну чтобы тюль поправить, отодвинула чтобы расправить (ветер сильный был и она аж до потолка подлетела) и тут Чейс сорвался и врезался в сетку...... Я даже среагировать не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 30 июля, 2010 Мои и клетку открывают, клетка на десяток карабинов закрыта поэтому.....А тут такая нелепая случайность вышла....я ведь всего лишь подошла к окну чтобы тюль поправить, отодвинула чтобы расправить (ветер сильный был и она аж до потолка подлетела) и тут Чейс сорвался и врезался в сетку...... Я даже среагировать не успела... У меня точно также давным давно улетел волнистик...Не теряйте надежды. Вы обязательно найдете Чейса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 30 июля, 2010 Уже "рука не поднимается" на форум заходить! Так хочется хороших новостей...Если б их хоть видеть - можно что-то делать, а так... Блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 30 июля, 2010 Да Оль, очень тяжело (( И причем обе птицы плохо летают, ну куда же они могли запропаститься??? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 30 июля, 2010 И причем обе птицы плохо летают, ну куда же они могли запропаститься??? (((( Не так плохо, как прикидываются...Усыновил кто-то сразу - еще бы: такой подарок с неба свалился. Я их понимаю - искушение огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Оля, я не верю! ! Вы-то куда?!?!? Эх.. вот жизнь сюрпризы любит! Я тоже сторонник мнения, что он у людей. Но тут несколько вариантов может быть: самый хороший - просто люди решили оставить, хуже, если он залетел к алкоголику или старушке полупарализованной, которая а) может все еще не знать о его существовании в своей квартире, тогда он до сих пор не ел.., б) видела, выгнала обратно на улицу, тогда он уже не в этом доме.. Предложение наверно очень смелое, но я бы пошла по квартирам, прямо по порядку по всем этажам.. Вдруг его "новая семья" признАется или просто услышишь крик Чейса в квартире. Тогда даже если люди будут говорить, что это уже их птица , то ты, Оль, хотя бы поиски вести перестанешь и сосредоточишься на том, как его забрать у них. Эх, не ожиданно и как-то нелепо все произошло.. Держись, Оль, не балуйся успокоительными , лучше раствор пиона или корвалол натуральные, от них побочных нет на голову хоть особо. Полностью поддерживаю тебя, что могло быть хуже, но благо улетел только Чейс УДАЧИ,ЖДЕМ ВЕСТЕЙ Изменено 30 июля, 2010 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 30 июля, 2010 Предложение наверно очень смелое, но я бы пошла по квартирам, прямо по порядку по всем этажам.. Вдруг его "новая семья" признАется или просто услышишь крик Чейса в квартире.915097[/snapback] Я согласна с таким мнением.Если люди видели объявление и не хотели отдавать, то возможно если они увидят вас на пороге, то возможно всё таки отдадут.Или вы можите его услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 30 июля, 2010 согласна с annine, KaRisHa, нужно ходить по квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 30 июля, 2010 Оля, я не верю! ! Вы-то куда?!?!? Эх.. вот жизнь сюрпризы любит! Я ж не говорю, что это правильно! Слаб человек, это всем известно.Грустно другое: когда "усыновитель" наиграется, поймет, что птичка не такой уж подарочек, он постесняется его вернуть хозяевам, даже если видел объявления, а просто сплавит куда попало. Вот этого я больше всего боюсь! А хожение по квартирам - дело нужное! И мы ходили, а как же! Я работу забросила больше чем на неделю... Только вокруг столько домов!!! Знать бы, куда податься. У нас хоть консьержи есть - их пытали. На звук пробовали ориентироваться... Пусто-пусто. По-хорошему, надо прочесывать дом за домом, квартиру за квартирой - тьмы и тьмы адресов. Тут "бригадами" ходить - и то хрен знает сколько времени понадобится... Кстати, горькая практика показала, что пускают очень редко: у всех домофоны - просто говорят "нет" в трубочку. "В глаза" не заглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Кстати, горькая практика показала, что пускают очень редко: у всех домофоны - просто говорят "нет" в трубочку. "В глаза" не заглянешь. Ну тут-то как раз решить можно этот вопрос. Я как-то пропустила замену домофона в своем же собственном подъезде, так потом месяц наверно не могла дойти них получить ключ и в подъед свой попадала звонками соседям со словами "почта" преимущественно. Ну или просто дожидаясь, пока кто-нибудь не будет (за-/вы-)ходить из/в подъезда. Так что главное желание Изменено 30 июля, 2010 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну тут-то как раз решить можно этот вопрос. Я как-то пропустила замену домофона в своем же собственном подъезде, так потом месяц наверно не могла дойти них получить ключ и в подъед свой попадала звонками соседям со словами "почта" преимущественно. Ну или просто дожидаясь, пока кто-нибудь не будет (за-/вы-)ходить из подъезда. Так что главное желание Я не это имела в виду.В подъезд просочиться не проблема - проблема, чтоб в квартиру пустили. Двери - не открывают. Впрочем, я и сама не открываю, если невемо кто звонит - слишком много агрессивной рекламы, сектантов и прочих подозрительных шляется. Bagirik, Оль, это все пустая лирика!Конечно, надо ходить, если есть возможность. Больше толку - вечерами, когда люди не на работе. Много квартир пустует - все по дачам. Но тут утешение - окна дачники не оставляют нараспашку. Есть пара часов свободных - поеду в недальный "Бетховен" наведаюсь, говорят, там появился жако... Пожелайте мне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 30 июля, 2010 Я не это имела в виду.В подъезд просочиться не проблема - проблема, чтоб в квартиру пустили. Двери - не открывают. Впрочем, я и сама не открываю, если невемо кто звонит - слишком много агрессивной рекламы, сектантов и прочих подозрительных шляется. Bagirik, Оль, это все пустая лирика!Конечно, надо ходить, если есть возможность. Больше толку - вечерами, когда люди не на работе. Много квартир пустует - все по дачам. Но тут утешение - окна дачники не оставляют нараспашку. По квартирам пытаемся ходить, но толку мало, почти никто не пускает и даже через дверь не говорят. Да я и сама дверь так не открываю, мало ли кто ходит.... Есть пара часов свободных - поеду в недальный "Бетховен" наведаюсь, говорят, там появился жако... Пожелайте мне удачи! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 30 июля, 2010 Все время заглядываю в темку, надеясь увидеть поздравления...Скорее бы Чейсик нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 30 июля, 2010 sovunja, Есть пара часов свободных - поеду в недальный "Бетховен" наведаюсь, говорят, там появился жако... Пожелайте мне удачи!915222[/snapback] Удачи!Удачи!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 30 июля, 2010 Не Элайджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 30 июля, 2010 Как грустно...Держитесь, девочки. А мы за Вас и Ваших птичек кулачки держим. По-другому, к сожалению, помочь не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 30 июля, 2010 Не Элайджа... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 30 июля, 2010 Bagirik, не расстраиваетесь, держитесь! найдется ваше чудо! Я уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Bagirik, не расстраиваетесь, держитесь! найдется ваше чудо! Я уверена! Эх, уже не верится в это как-то ....Ичи скучает....Чероки приходится "разрываться" между двумя дамами.... Изменено 31 июля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 31 июля, 2010 Олечка, ну не отчаивайтесь. найдется обязательно, надо быть уверенной, мысли материальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 1 августа, 2010 Оль, а объявы у тебя на подъездах и на маленьком здании с большими цветными фотами? Чтобы в глаза сразу бросались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 1 августа, 2010 Оль, а объявы у тебя на подъездах и на маленьком здании с большими цветными фотами? Чтобы в глаза сразу бросались. Не цветные, но фото большие, сразу видно. И буквами большими написано. Каждая объява А-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 1 августа, 2010 Bagirik, вы в зоомагазины ходили?Предупреждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 1 августа, 2010 Bagirik, вы в зоомагазины ходили?Предупреждали? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 2 августа, 2010 Bagirik, есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 2 августа, 2010 Bagirik, есть какие нибудь новости? Пока глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, я понимаю, что вопрос дебильный, а нет возможности с кем-нибудь в компании пошариться по крышам близлежащих домов? И кричать в окно должны все трое оставшиеся, обязательно звуки чтобы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, я понимаю, что вопрос дебильный, а нет возможности с кем-нибудь в компании пошариться по крышам близлежащих домов? И кричать в окно должны все трое оставшиеся, обязательно звуки чтобы были... Идея конечно неплохая, но на крыши не попасть, все закрыто на замки. Да и вряд ли он до крыш долетит, у нас 14-25 этажные дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 2 августа, 2010 Bagirik Не теряйте надежды...Думаю, надо продолжать клеить объявы. И объять как можно большее кол-во домов в окрестности...Тот кто поймает его, должен обязательно увидеть...Тем более, если плохо летает... Значит никуда далеко он улететь не мог...К чужим как относится? На контакт идет или сторонится?Кольцо есть у него? Приметы описали в объявлении? Чейс найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 2 августа, 2010 А я бы забросила мысль "плохо летает" и расширила бы район расклейки объявлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Bagirik Не теряйте надежды...Думаю, надо продолжать клеить объявы. И объять как можно большее кол-во домов в окрестности...Тот кто поймает его, должен обязательно увидеть... Объявления клеим каждый день Тем более, если плохо летает... Значит никуда далеко он улететь не мог... Дома он плохо летал, он почти все время на клетке сидел. А на улице кто его знает как летать будет, может от шока сразу научился К чужим как относится? На контакт идет или сторонится? Кольцо есть у него? Приметы описали в объявлении? Да что там к чужим, он от нас шарахался, дикий до жути. Я же его зимой выкупила с самоощипом (который мы благополучно вылечили), до инфаркта дикого и дерганного.... А я бы забросила мысль "плохо летает" и расширила бы район расклейки объявлений... Уже забросили эту мысль Изменено 2 августа, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 2 августа, 2010 Олечка, ну вот куда же он запропостился, бедняга, столько всего пережил за последнее время ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 2 августа, 2010 Олечка, ну вот куда же он запропостился, бедняга, столько всего пережил за последнее время ((((( Я даже не представляю куда он мог деться С Ичи не знаю что делать, скучает бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 3 августа, 2010 Желаю найти Чейза как можно скорее!Мне уже сегодня ночью приснилось, что его вернули люди, к которым он залетел в окно, потому что он их достал чем-то и они поняли, что держать его не смогут. Желаю, чтобы так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 3 августа, 2010 Мне уже сегодня ночью приснилось, что его вернули люди, к которым он залетел в окно, потому что он их достал чем-то и они поняли, что держать его не смогут. Желаю, чтобы так и было! Мне почти каждый день такое снится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 3 августа, 2010 Раз во сне вернулся - вернется обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 5 августа, 2010 Bagirik, никаких новостей нет?Где же ваш потеряшка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 5 августа, 2010 Bagirik, никаких новостей нет?Где же ваш потеряшка?! Нет, новостей никаких Но по своему объявлению заполучила кореллу-потеряшку....чувствую теперь все потеряшки района ко мне "стекаться" будут Т.к. объявления только мои висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти