Ladair Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 5 августа, 2010 Bagirik, лучше уж пусть к Вам стекаются, чем в неизвестно куда. А там, глядишь, и Ваш малыш вернется, по общему примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Bagirik, лучше уж пусть к Вам стекаются, чем в неизвестно куда. А там, глядишь, и Ваш малыш вернется, по общему примеру. Да, мы тоже так решили. Ничего, место временное всем найдем, а там глядишь и хозяева объявятся Изменено 5 августа, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 5 августа, 2010 А там, глядишь, и Ваш малыш вернется919615[/snapback] Оль,я тоже очень надеюсь,что малыш вернётся!Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 6 августа, 2010 Оль,я тоже очень надеюсь,что малыш вернётся!Крепись! Держимся.....а что еще остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 8 августа, 2010 Держимся.....а что еще остается.... Bagirik, молодцы, что держитесь... Думаю, нужно продолжать клеить объявления. Кто-нибудь обязательно должен увидеть!!!Главное верить что он найдется! Я вот почитал темку "Пропала птица"... Каждый день кто-то улетает... УЖАС! Задумался о том, чтобы окольцевать Мартина вторым кольцом с номером телефона. На всякий случай...Как думаете, Лена возьмется за это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 18 августа, 2010 Новостей никаких, как сквозь землю провалится .....скоро уже месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 18 августа, 2010 Bagirik, держитесь! Наверняка птиц где-то устроился благополучно! Очень надеюсь, что вы найдете друг друга! Главное, не опускайте рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 18 августа, 2010 Bagirik, держитесь! Наверняка птиц где-то устроился благополучно! Очень надеюсь, что вы найдете друг друга! Главное, не опускайте рук! Эх Если он у кого-то, то вряд ли вернут И он точно от одиночества опять начнет ощипываться, сильно ощипываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, да хоть на форум не заходи!Где хорошие новости????Bagirik, знаете не каждому под силу держать крупную птицу, клетка, корм, убирать, крупные птицы приносят больше ущерба.Возможно в объявление стоит, написать, что дадите больше стоимости птицы...если так конечно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, да хоть на форум не заходи!Где хорошие новости????Bagirik, знаете не каждому под силу держать крупную птицу, клетка, корм, убирать, крупные птицы приносят больше ущерба.Возможно в объявление стоит, написать, что дадите больше стоимости птицы...если так конечно получается... Думаю толку от этого не будет Мне почему-то кажется что он где-то летает Вот только где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 19 августа, 2010 Интуиция...продолжайте поиски!Где же беглец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 19 августа, 2010 Bagirik, :( хоть не читай здесь новости. Каждый раз захожу и надеюсь, что кто-то из потеряшек вернулся....согласна с KaRisHa, Интуиция...продолжайте поиски!Где же беглец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 19 августа, 2010 Поиски-то продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 20 августа, 2010 Не знаю абсолютно авторов объявления, но телефон продавца фигурирует на большей половине объявлений с птицами, что наводит не некоторые мысли http://irr.ru/advert/80651947/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 20 августа, 2010 annine, это известные Лилия и Владимир Ивановы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Это случайно не про этих Ивановых отзывы???Как видно не такие уж и хорошие продавцы? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65569Не знаю те ли это, тут бы хоть за что то схватиться, чтоб найти бедняжку Изменено 20 августа, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 23 августа, 2010 Marina-P, да, про них! Не признала сразу,мало про них знаю.. Эх, не Чейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 24 августа, 2010 (( ну когда же уже он найдется (((((((( Вот ведь беглец какой (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 24 августа, 2010 (( ну когда же уже он найдется (((((((( Вот ведь беглец какой (((( Чувствую что уже никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 24 августа, 2010 Не отчаивайтесь.Может вам указать в вознаграждении астрономическую сумму денег(ни кто же не заставит вас их отдавать),зато возможно будете знать его место положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 24 августа, 2010 Может вам указать в вознаграждении астрономическую сумму денег(ни кто же не заставит вас их отдавать),зато возможно будете знать его место положение ||V Если вознаграждение обещано, по закону Вы обязаны его уплатить, все до копейки. Иначе взыщат по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 24 августа, 2010 Чувствую что уже никогда А вот этого не надо. Обязательно вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 27 августа, 2010 Оль, сейчас похолодает, листва упадет, проще искать будет! Не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 27 августа, 2010 Оль, сейчас похолодает, листва упадет, проще искать будет! Не отчаивайся! Стараюсь не отчаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 27 августа, 2010 не теряйте надежды!!! Ведь есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Завтра 2 месяца..... .....новостей вообще никаких..... Надежды уже нет Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bagirik, не правильная реакция. Надежда есть всегда!!!Может не к месту говорю, но скажу. У моей хорошей знакомой собака (болонка) нашлась через 4,5 месяца. Пришла сама, в совершенно нормальном состоянии, даже не похудевшая. Выяснить, где была все это время так и не смогли. Понимаю, что собака и птица - разные, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ladair, совершенно верно. У меня собака через год(!) нашлась. Оль, Ичуля продолжает тосковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ladair, Marina-P, Надеяться очень сложно Оль, Ичуля продолжает тосковать? Ичи не тоскует, а как ни в чем не бывало безумствует с младшими... У меня собака через год(!) нашлась Отлично помню эту историю Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну ведь нельзя так, нужно верить! Нужно помнить, что где-то он есть! Возможно он попал к людям, которые его оставили. Я знаю семью, у которых ребенок подобрал волнуху, ему родители не разрешали, а потом стало жалко, и вроде объявления видели, но не смогли отдать, знаю, что это неправильно!А тут дорогая птица, мечта! Но не каждый может справится, может, когда он вас переломает, они и вернут его хозяйке! Нужно верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 26 сентября, 2010 Bagirik, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 29 сентября, 2010 Bagirik, дорогая, держитесь, как я понимаю Ваши чувства!Прочитала всю тему, может что пропустила - а Вы не давали объявления о пропаже на тв в бегущую строку? В моем случае это очень помогло. Я Федора тоже искала по всему району, а он в итоге оказался на другом конце города. Правда, город конечно с Москвой несравним да и летает он хорошо, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти