Перейти к содержанию

Улетел каик!

Ladybird

Рекомендуемые сообщения

Bagirik, лучше уж пусть к Вам стекаются, чем в неизвестно куда. А там, глядишь, и Ваш малыш вернется, по общему примеру.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

62

• Женя-амазон

16

• KaRisHa

13

• sovunja

8

Топ авторов темы

Bagirik, лучше уж пусть к Вам стекаются, чем в неизвестно куда. А там, глядишь, и Ваш малыш вернется, по общему примеру.

Да, мы тоже так решили. Ничего, место временное всем найдем, а там глядишь и хозяева объявятся Изменено пользователем Bagirik

А там, глядишь, и Ваш малыш вернется

919615[/snapback]

Оль,я тоже очень надеюсь,что малыш вернётся!Крепись!

Держимся.....а что еще остается.... :(

Bagirik,
молодцы, что держитесь...

Думаю, нужно продолжать клеить объявления.
Кто-нибудь обязательно должен увидеть!!!
Главное верить что он найдется!

Я вот почитал темку "Пропала птица"... Каждый день кто-то улетает... УЖАС! :idontno:
Задумался о том, чтобы окольцевать Мартина вторым кольцом с номером телефона. На всякий случай...
Как думаете, Лена возьмется за это дело?

• 2 недели спустя...

Bagirik, держитесь! Наверняка птиц где-то устроился благополучно! Очень надеюсь, что вы найдете друг друга! Главное, не опускайте рук!

Bagirik, держитесь! Наверняка птиц где-то устроился благополучно! Очень надеюсь, что вы найдете друг друга! Главное, не опускайте рук!

Эх :( Если он у кого-то, то вряд ли вернут :( И он точно от одиночества опять начнет ощипываться, сильно ощипываться :cray:

Блин, да хоть на форум не заходи!Где хорошие новости????
Bagirik, знаете не каждому под силу держать крупную птицу, клетка, корм, убирать, крупные птицы приносят больше ущерба.Возможно в объявление стоит, написать, что дадите больше стоимости птицы...если так конечно получается...

Блин, да хоть на форум не заходи!Где хорошие новости????
Bagirik, знаете не каждому под силу держать крупную птицу, клетка, корм, убирать, крупные птицы приносят больше ущерба.Возможно в объявление стоит, написать, что дадите больше стоимости птицы...если так конечно получается...

Думаю толку от этого не будет :( Мне почему-то кажется что он где-то летает :( Вот только где.... :(

Bagirik, :( :( хоть не читай здесь новости. Каждый раз захожу и надеюсь, что кто-то из потеряшек вернулся....
согласна с KaRisHa, Интуиция...продолжайте поиски!Где же беглец???

Не знаю абсолютно авторов объявления, но телефон продавца фигурирует на большей половине объявлений с птицами, что наводит не некоторые мысли :Woodpecker:
http://irr.ru/advert/80651947/

Это случайно не про этих Ивановых отзывы???Как видно не такие уж и хорошие продавцы?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65569
Не знаю те ли это, тут бы хоть за что то схватиться, чтоб найти бедняжку :(

Изменено пользователем KaRisHa

Не отчаивайтесь.Может вам указать в вознаграждении астрономическую сумму денег(ни кто же не заставит вас их отдавать),зато возможно будете знать его место положение

Может вам указать в вознаграждении астрономическую сумму денег(ни кто же не заставит вас их отдавать),зато возможно будете знать его место положение

|
|
V

Если вознаграждение обещано, по закону Вы обязаны его уплатить, все до копейки. Иначе взыщат по суду.

• 4 недели спустя...

Завтра 2 месяца..... :( .....новостей вообще никаких..... :bang: Надежды уже нет :(

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, не правильная реакция. Надежда есть всегда!!!
Может не к месту говорю, но скажу. У моей хорошей знакомой собака (болонка) нашлась через 4,5 месяца. Пришла сама, в совершенно нормальном состоянии, даже не похудевшая. Выяснить, где была все это время так и не смогли. Понимаю, что собака и птица - разные, но все же...

Ladair, Marina-P, Надеяться очень сложно :(

Оль, Ичуля продолжает тосковать?

Ичи не тоскует, а как ни в чем не бывало безумствует с младшими... :pilot2:

У меня собака через год(!) нашлась

Отлично помню эту историю :clap: Изменено пользователем Bagirik

Ну ведь нельзя так, нужно верить! Нужно помнить, что где-то он есть! Возможно он попал к людям, которые его оставили. Я знаю семью, у которых ребенок подобрал волнуху, ему родители не разрешали, а потом стало жалко, и вроде объявления видели, но не смогли отдать, знаю, что это неправильно!А тут дорогая птица, мечта! Но не каждый может справится, может, когда он вас переломает, они и вернут его хозяйке! Нужно верить!

Bagirik, дорогая, держитесь, как я понимаю Ваши чувства!
Прочитала всю тему, может что пропустила - а Вы не давали объявления о пропаже на тв в бегущую строку? В моем случае это очень помогло. Я Федора тоже искала по всему району, а он в итоге оказался на другом конце города. Правда, город конечно с Москвой несравним да и летает он хорошо, но все же..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.