Ladair Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 29 июля, 2011 deemon, поздравляем с маленьким юбилеем! Долгих лет Вам и птичке прожить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 июля, 2011 Ladair, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliviyaElf Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю с Юбилеем! Красавчик у вас) Прелесть просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 августа, 2011 OliviyaElf, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 августа, 2011 У соседей снизу улетел такой же корелл, как и Яшка. Разве что на пару месяцев моложе. Ксюша зовут, думали, что девочка. Ходили по всем дворам до темноты, звали, но ничего не помогло. Очень надеюсь, что птичка найдет себе новый дом, а не кошачьи зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой-ой, я тоже надеюсь, что обойдется!!! А вас с юбилеем и всяческих успехов с любимцем семьи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 11 августа, 2011 deemon, пусть попробуют на крики карелл приманить. Здесь на форуме есть записи. Скачать, записать хотя бы на телефон и походить по улице. Может, отзовется. Как советуют специалисты, лучше это делать в утренние часы, пока на улицах тихо. Пусть птичка найдется и ничего с ней не случится (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ladair, я им тоже это сразу же посоветовал, они 4 дня ходили, но все без толку... Изменено 15 августа, 2011 пользователем deemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вчера моя мама умерла... Так что нет никакого желания играть и даже выпускать Яшку. Еле хватает сил на то, чтобы его перестелить/покормить. Жалко птицу, он при виде меня орет как сумасшедший, монтанит, но депрессия слишком сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) deemon, примите соболезнования... Держитесь... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 сентября, 2011 Выпустил его сегодня. Он полетал минут 5-10, почти не садясь и сам зашел в клетку. Ко мне даже не подходил. Наверно, почуствовал, что мне до игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мои соболезнования!!!! Держитесь... А Яшка конечно же чувствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляю всех с Новым годом. За неделю до праздника нашел наконец сенегальское просо от РИО. 31 утром дал его Яшке. Тот сначала шипел и шарахался. А потом раскусил и пойнял кайф. Единственное, он не столько ест, сколько разбрасывает, но это наверное у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 24 января, 2012 Сестра выложила видеоролики с шкой, кому интересно, можете посмотреть здесь видео с Яшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 25 января, 2012 У Вас замечательный птиц!) Я думаю, что можно бесконечно долго поздравлять Вас с таким волшебным питомцем Надеюсь, что мой Сай вырастет таким же красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 26 января, 2012 Обязательно вырастет, куда он денется от вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня решил выпустить Яшку полетать и очень сильно испугался. С одного из крыл выпали маховые перья (крови на кончиках нет). Сегодня ночью соседы устроили фейерверк. Я и сам проснулся, а Яшка стал метаться по клетке и долго не мог успокоиться. Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 14 августа, 2014 И много выпало? Может ему линять пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 августа, 2014 И много выпало? Может ему линять пора? Да все маховые с правого крыла. Он очень долго бился в истерике. Я и сам офигел, когда взрывы под окном услышал посреди ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 14 августа, 2014 Сделайте фото. Летать-то птиц может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #66 Опубликовано 14 августа, 2014 Не могу фото сделать, т.к. фотоаппартат и шнурок для данных к телефону на квартире у сестры оставил. Летать не может, пытается мазать крыльями и плюхается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deemon Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Отрастил птиц перья, веселый,летает много. Однако меня удивило то, что когда перья на одном крыле отросли наполовину, он все равно мог вполне сносно летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков с их вопросами по поводу своих новых питомцев и часто задаваемые вопросы по поводу птичек.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти