Доброта Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2010 Вечер добрый!Возник вопрос:вчера в 17:00 запарила пшеницу в термосе и только сейчас о ней вспомнила,зарутилась,прошло уже много времени...можно ли ее давать птицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2010 Доброта, если термос стоял не в холодильнике, то лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2010 Доброта, пшеницу полезнее проращивать! И витамины, и , если хранить в холодильните - дня три "живёт", только промывать не забывайте раз-два в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2010 ПОльга, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а зачем термос ставить в холодильник? просветите пожалуйста,может я что то не так делаю? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2010 пшеницу в термосе не проращивают, и в холодильник соответственно ставят не термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти