Перейти к содержанию

Просто Жора

Рекомендуемые сообщения

Только не одну. Он решит, что можно ее облететь. Лучше сеточку мылом на стекле нарисовать. Оно потом легко смоется, убрать просто. Ну, потерпите, несколько месяцев. Зато голову птица не разобьет. Если с большого разлета, она и сотрясение мозга заработать может. А если со всей скорости (в квартире, как правило, так разогнаться невозможно, места мало), то и шею сломать. :(

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super-buka

38

• Карузо

13

• М.Ирина

11

• джесика

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

super-buka, Когда у моей Жорки были обрезанные крылья, она то же врезалась. Правда она очень поздно стала выходить из клетке , но все же , причем врезалась не только в стекло, но и в зеркало на шкафу. Научится и ваша не врезаться! Моей хватило пару тройку раз, а потом поняла и больше не врезается. :) На стекло и зеркало я не чего не клеила и не лепила.

жакоша-жора, надеюсь поскорее научится, а то жалко так его! он еще лицо такое обиженное делает, и оглядывается, никто ли не увидел!

Только не одну. Он решит, что можно ее облететь. Лучше сеточку мылом на стекле нарисовать. Оно потом легко смоется, убрать просто. Ну, потерпите, несколько месяцев.

959728[/snapback]

super-buka,согласна с Карузо, лучше пусть не врезается.

Если с большого разлета, она и сотрясение мозга заработать может. А если со всей скорости (в квартире, как правило, так разогнаться невозможно, места мало), то и шею сломать.

959728[/snapback]

У меня самочка волнистика так врезалась, итог-свернула шейку и все... капец.Не надо ждать пока до него дайдет, что там стекло.В любом случае- ему же больно.Может тюль на окно повешать? Изменено пользователем М.Ирина

Где-то я здесь читала как парень свою фотку большую приклеил на окно, а птиц не ручной был, и, соответственно не летел к окну, так там Страшилище! Может и вам подойдёт..

Где-то я здесь читала как парень свою фотку большую приклеил на окно, а птиц не ручной был, и, соответственно не летел к окну, так там Страшилище!

961368[/snapback]

f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.giff83566858dee5b317376ee8f6778ee64.giff83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gifХитрО придумал.Вместо пугала f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

• 2 недели спустя...

Карузо, Здравствуйте)

В попугайской компании моей все так же без изменений! Жора сидит на верху клетки, не летает, только крылышки регулярно разминает.. В последнее время я перестала оставлять кормушку в клетке,(пока я дома) все вкусненькое предлагаю с ладони, если не спускается к моей руке - ставлю кормушку с тем что он не любит! Вот такие воспитательные меры!
У меня щас много выходных, стараюсь побольше времени сидеть возле Жоры, "мозолю ему глаза", чтоб не расслаблялся)

А Васька уже второй день осваивает просторы квартиры! ей очень нравится летать, вернее она порхает как бабочка, смешная такая, неуклюжая)) сегодня добралась до "Жориной" комнаты. И проявляет нездоровый интерес к нему! Вы были правы, глаз да глаз нужен, Жора игнорит ее, но когда попыталась к нему подсесть - отпугнул. Пришлось ловить Ваську и нести в клетку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.