Lamiya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера мне звонила девушка по моему объявлению об улетевшем амазоне, и сообщила что на Беговой они нашли амазона (подвид она не сказала), отдадут только прежним хозяевам, по особым приметам. Может у кого еще улетал? Если такие есть, пишите, телефон девушки скину в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуся Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2010 Вчера мне звонила девушка по моему объявлению об улетевшем амазоне, и сообщила что на Беговой они нашли амазона (подвид она не сказала), отдадут только прежним хозяевам, по особым приметам. Может у кого еще улетал? Если такие есть, пишите, телефон девушки скину в ЛС. У нас во дворах висит объявление, что улетел амазон. Фото зеленого попугая. Только это в Кузьминках. Мог попугай так далеко улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2010 а это район какой? а то в группе мб в одноклассниках висит объява о пропаже амазона в цао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2010 У нас во дворах висит объявление, что улетел амазон. Фото зеленого попугая. Только это в Кузьминках. Мог попугай так далеко улететь? Я сильно сомневаюсь, что Ваш птиц мог самостоятельно улететь так далеко, только если ему в этом помогли. а это район какой? а то в группе мб в одноклассниках висит объява о пропаже амазона в цао. Точно не помню какой это район, а про объявлении на одноклассниках о пропаже в амазона в ЦАО, это скорее всего мои, хотя я уже отписалась в них что нашла своего беглеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуся Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2010 Я сильно сомневаюсь, что Ваш птиц мог самостоятельно улететь так далеко, только если ему в этом помогли. Это не мой, но летает или потеряли где-то поблизости, наверное, раз тут объявления развесили... Может позвонить по телефону и сказать им о том, что где-то найдена птица? А вдруг это их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2010 Это не мой, но летает или потеряли где-то поблизости, наверное, раз тут объявления развесили... Может позвонить по телефону и сказать им о том, что где-то найдена птица? А вдруг это их... Конечно, думаю это будет правильное решение. Вдруг и правда их птиц. Если есть возможность скиньте в тему их телефон, я свяжу их с этой женщиной, а если птиц не их, то хоть форумчане будут знать что кто-то ищет амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуся Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2010 Конечно, думаю это будет правильное решение. Вдруг и правда их птиц. Если есть возможность скиньте в тему их телефон, я свяжу их с этой женщиной, а если птиц не их, то хоть форумчане будут знать что кто-то ищет амазона. Не нашла ни одного объявления - все поснимали. Может нашли своего беглеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2010 Не нашла ни одного объявления - все поснимали. Может нашли своего беглеца Сомневаюсь что нашли тем более в такой дымке долго не поищешь. Поглядывайте, может еще развесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти