mashum Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 1 сентября, 2010 мы ентот колокольчик в результате на тихую погремушку заменили, чтобы не так по мозгам ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 сентября, 2010 У Цыпы образовалось непонятное пятно на подошве, так что за последние несколько дней приходилось и отлавливать, и на намазанную мазью жердочку, чего уж душой кривить, загоняла, и в клетку с новыми страшными канатными жердочками, наплевав на законные протесты пернатой пациентки, запихнула. Так что с трюками придется по временить, сейчас ждем вердкита доктора, но рукам, Цыпа, думаю еще не скоро доверять начнет . Тренируемся в разговорном жанре. Цыпа из слова "кушать" изобрела "кУшечка", а я его подкорректировала до "кОшечки" и научила ее мяукать. Так что сначала она говорила "Кошечка, мяу", потом я или муж говорили "Кошечка", а Цыпа отвечала "Мяу", теперь Цыпа говорит "Кошечка", и повторяет слово, пока я не мяукну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну вот и съездили мы в отпуск. Во время нашего отсутствия с Цыпой жили наши родители, так что ни обстановка ни режим у нее не менялись. По их словам, Цыпа звонила в колокольчик по их просьбе, но поскольку лакомства она и так получала в избытке, совершенно вне какой-либо зависимости от своего поведения, я затрудняюсь сказать, было ли это выполнением команды или ее собственной инициативой. Таким образом со времени последней тренировки прошел почти месяц, и тем не менее Цыпа легко выполнила все хорошо знакомые трюки, с некоторыми погрешностями трюки, находившиеся в процессе изучения, кроме того, мы наконец-то достигли взаимопонимания с трюком "Аплодисменты" (поклон зрителям) и начали его выполнять (правда пока остановились на одном поклоне, собираюсь довести его до ума, а потом усилить до 2-3 поклонов). Эту неделю решено посвятить закреплению пройденного, и уже потом приступать к покорению новых вершин. А между тем, незаметно, в делах и заботах (вагон подарков я ей уже привезла из отпуска) Цыпе сегодня исполнился годик. Наш первый скромный юбилей. УРА, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhnaya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2010 Innochka, поздравляю Цыпу с Днем рожденья! Радуйте нас и дальше своим здороьем, умом и талантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти