Доброта Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Добрый день!Хочу спросить у знающих форумчан.Забрала у знакомой птичку,сказала,что пероеды(очень сильно повреждены перья).Она обрабатывала фронтлайном,сейчас уже все в норме.Но меня инрересует вот что:воссановится ли оперение после линьки?Когда оно станет таким же гладким и блестщим,приобретет яркий цвет?Сейчас перья выглядад,как порванные,я даю ей витамины для улучшения оперения,ну и фрукты,овощи,свежую зелень...минеральный камень грызет и минеральную смесь жует)) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2010 Если паразитов уже нет, то перья, выросшие после линьки, будут нормальные. Сейчас пусть накапливает полезности, чтобы к линьке быть во "всеоружии". Во время линьки можно подавать Цамакс. Только его давать отдельно от витаминов, он, как сорбент, всасывает все подряд, и вредное и полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2010 Говорящий попугай, спасибо за ответ!Вы меня очень обнадежили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти