cv-1963 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2010 В Ленинградской области (пос.Красная звезда) летает желтый волнистик.Он не ручной. Кругом вороны, кошки. Птиц уже без хвоста. Несколько дней моя подруга пытается его поймать. Но птиц виртуозно улетает и прячется в кустарнике. Записала голос волнистиков. Сегодня поеду помогать. Поделитесь, пожалуйста, способами поимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) тут уж кто что придумает...можно соорудить ловушку из клетки. обязательно нужна приманка любимая птицей, эффективны могут быть и сети рыболовные...некоторые умудряются ведром ловить...тогда и рыболовный сачок подойдет с широким кольцом.Пользоваться записью голоса нужно не просто, а с готовым планом поимки, если уже знаете, где находится птичка. Волнушата очень умненькие, быстро фишку раскусят. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2010 Яжик и Я , спасибо! Вчера ловили до 23.00. Увы!!! Полностью подписываюсь, что ума у него хватает. Здорово над нами поиздевался. Были с зеркалом, сачком и кормом. Сложности в следующем:1.Мы не знаем, что любит данный птиц, т.к. мы ни с ним(ней), ни с хозяином не знакомы. На корм он не среагировал. 2. На запись голоса - 0 имоций. 3. Высокий и очень плотный кустарник -деревья в которых волнистик прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикСПб Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) У какого дома летает,пойду гляну... Изменено 29 июля, 2010 пользователем СветикСПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2010 СветикСПб, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти