sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2010 На севере Мск. обл. пойман ЖАКО.Птица сейчас у меня - готова отдать хозяину. Вопрос о вознаграждении, естественно, не стоит - сама в той же лодке. Но жду доказательную базу!!! Особые приметы есть - скажу сразу - так что сами понимаете...Пишите - всегда на стрёме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, Вот еще один потеряшка http://www.pitomec.ru/board/show/147586 Не может быть этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, Вот еще один потеряшка http://www.pitomec.ru/board/show/147586 Не может быть этот? Сомнительно - уж больно далеко. Сейчас свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, как информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, как информация? Написала - жду ответа. Позвонить смогу только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2010 В общем, ребят, бурохвостик это. Я "перебдела" сперва сдуру, теперь думаю - зря: и потенциальным хозяевам лишнее беспокойство, да и особых примет достаточно. Помимо внешних признаков заметила один коммуникативный - определенная реакция на определенное слово. Так забавно, прям распирает рассказать! Хозяин просто не может этого не знать - настолько очевидно и трогательно, явно "трюк". Давайте уже, ищитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) sovunja, он случайно не говорит? По словам можно определить тот или не тот? Я эт к чему....очень давно потерялся у знакомых бурохвостик. Из серии "а вдруг". Хотя понимаю, что скорей всего нереально....мальчик наверное уже давно за радугой. Ну так вот, набор слов "Женя (когда заходишь при нем в ванную), Юля, СНЕЖОК". И купание под струей воды вот так: Изменено 29 июля, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2010 elena_veselou, написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2010 elena_veselou, написала в личку. Ну что?это хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 июля, 2010 Клуша, как только хозяин найдется - я сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2010 На воскресенье выпадаю из эфира - и из Москвы... Дольше одного дня скрываться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 августа, 2010 elena_veselou, птиц очень четко говорит одно слово - не из "набора". Кстати, словцо небанальное: +1 в копилку особых примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 5 августа, 2010 Это, конечно, не в тему, но если так и не найдете хозяина и оставлять себе не захотите, с радостью приму птичку. Давно мечтаю о жако. Опыт содержания был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 августа, 2010 Догадываюсь, почему хозяева помалкивают! Этот мелкий трикстер за два дня прогулок ободрал больше, чем Элайджа за два года Да... Такого егозу на вольном выпасе не подержишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Догадываюсь, почему хозяева помалкивают! Этот мелкий трикстер за два дня прогулок ободрал больше, чем Элайджа за два года Да... Такого егозу на вольном выпасе не подержишь! Террорист? Если решите отдавать, пишите в личку.Но удачи с поиском хозяина! Возможно, он просто не знает, что его нашли. Может имело бы смысл повесить обьявления в районе? Изменено 6 августа, 2010 пользователем MidnightSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 августа, 2010 Террорист? Если решите отдавать, пишите в личку.Но удачи с поиском хозяина! Возможно, он просто не знает, что его нашли. Может имело бы смысл повесить обьявления в районе? Мне до места поимки час езды на электричке, так что увы.Нет, не хозяину отдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2010 Мне до места поимки час езды на электричке, так что увы.Нет, не хозяину отдавать не буду. sovunja, у меня улетел жако, по киевскому шоссе, район Ожигово. Отличительные приметы имеются.Не там ли вы поймали вашу птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2010 Fanya, если есть приметы, расскажите какие. Птица может улететь далеко, определять по месту поимки, ваше это чудо или нет, не логично. Да и какой смысл делать тайну из этого? Кто знает, может случайно люди услышат о такой птице, и будет понятно кому сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2010 sovunja, у меня улетел жако, по киевскому шоссе, район Ожигово. Отличительные приметы имеются.Не там ли вы поймали вашу птицу? Другое направление, другой вокзал. Но Rodnaya совершенно права! - Опишите птичку. Наверное, вообще имеет смысл отдельную тему завести - в "Пропала птица", с фотками и подробностями. Тут еще, помнится, буриков ловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanya Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 28 августа, 2010 Другое направление, другой вокзал. Но Rodnaya совершенно права! - Опишите птичку. Наверное, вообще имеет смысл отдельную тему завести - в "Пропала птица", с фотками и подробностями. Тут еще, помнится, буриков ловили... sovunja, он улетел еще в мае, сразу же завела тут отдельную тему - ни слуху, ни духу. У нас вся округа оклеена объявлениями с фотографиями, так что если бы он к кому-то залетел и этот кто-то не захотел его себе оставить, он бы давно нашелся.Думаю, что его просто могли не захотеть отдать - больно хорошо говорит.Из примет - у него на обеих ногах задние маленькие пальчики не разгибаются, поэтому когда он ходит оп полу, то прихрамывает. Зато читает стихи (спи мой кролик, спи мой чиж, мать уехала в париж), зовет всех по именам, самого его зовот Чарлик, просится баиньки, если надо, любимое слово "еще" спрашивает "ты как", "алло" и т.п.Прикрепляю фото, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 29 августа, 2010 Fanya, увы, - совершенно точно не та птица: и лапки в порядке, и словарный запас другой.Сочувствую от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти