Foxy1987 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2010 Добрый день! Я купила мальчика кореллы неделю назад. Ему около 4 месяцев, активный, ест и пьет, с этим все нормально, но меня настораживает его помет. Сначала я списала все на стресс, но теперь думаю, не болен ли он? Вчера дала в поилку немного угля активированного и помет стал нормальным, а вот уже с утра он вот такой (фото). Корм "Лоривит", его ест и вторая моя птица (самка 6 месяцев) у нее никаких проблем (тьху-тьху). Подскажите, что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2010 Foxy1987, помет плохой. вот какой должен быть нормальный http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=911606Ждите консультантов, они подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2010 Foxy1987, как у вас с анализами? Нужен бакпосев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy1987 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2010 Буду искать где их у нас можно сдать. У меня подозрения на полиурию ( я конечно не врач, но вчера несколько раз помет был водой), сегодня в 7 утра был нормальный помет и вот уже сейчас опять с водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2010 Foxy1987, какая полиурия? Я на воду уже не смотрю, цвет как при отравлении или инфекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy1987 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2010 Хм, да нет, цвет нормальный. Это просто фото с телефона, качество плохое. Он зеленого цвета, без изменений. Меня в нем только вода смущает, но анализ обязательно сдам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти