Hilly Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2010 Живет у меня неделю, заметил такое поведение на второй день его прибывания у нас. Сразу думал может раздражение клоаки от жидкого стула (он был и на второй день и перешки вокруг клоаки были выпачканы). Помыл с простым мылом перья и тело, через время опять, на следующий день процедуру повторил. Но сейчас вроде бы уже все номализовалось (перья чистые и испражнения в норме), но такое поведени фактически перед каждым приемом пищи. Что он хочет эти показать? Объясните, пожалуйтса. Вот ссылка на роликhttp://video.mail.ru/mail/yurban-gor/1/2.html К стати может кто поскажет как получить права на то, чтоб можно было здесь добавлять видео?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Мне кажется, он у вас девочку просит. Мужчинка)))))))))))))) А круглую клетку нужно сменить на прямоугольную, круглые клетки вызывают психологический стресс у попиков. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilly Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2010 Мне кажется, он у вас девочку просит. Мужчинка))))))))))))) Но он же вроде маленький еще? (может и трех месяцев нет) Или - любви все возрасты покорны...)))А вот на счет клетки совет приму к сведенью, спс. У меня с самого начала были сомнения в этом плане, но дареному коню в зубы не заглядывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2010 Hilly, у меня так мальчики с девочками спариваются))))))))))))))))) Ничего, что маленький. Маленький, да удаленький)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Hilly, клетку нужно поменять, кормушки тоже! Они опасные.Он там ничего себе не прищемил? Такое ощущение, что застряла лапка, а он пытается её достать.Если нет, то просто играет Почитайте очень полезные темки.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24926http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=26968 Любанечка, думаешь, это он кормушку насилует? ))) Изменено 31 июля, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilly Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Любанечка, думаешь, это он кормушку насилует? ))) 915783[/snapback] ))))))))) Спс за ответы и советы, уже готовлю прямоугольную клетку, "дедовскую" самодельную, без пластика Изменено 31 июля, 2010 пользователем Hilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2010 Hilly, а не маловата клеточка? Минимальные размеры клеток для одного попика, с учетом ежедневных прогулок - 70х40х50. Как "времянка" такая клетка, конечно, лучше, чем круглая, но задумайтесь о приобретении просторной современной клетки. За пластиковой, кстати, ухаживать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок алёна Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2012 Моя Марго начала странно себя вести. Она садится на корм и купается в нём. В общем весь корм или под Марго или в поддоне.С чем связано такое поведение?Обычно в это время к ней подходит Гоша и начинает её кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 января, 2012 помимо всего прочего - а вы их купаете? ну, в мокрых листьях салата или в мелкой тарелке купаются они у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти