Katrin B Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте . Я отдыхала на озере( оно горное и соленое, как море) и насобирала там ракушки, скажите пожалуйста можно ли их давать, если да, то как отчистить от соли ,продизенфицировать и в каком виде давать. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Katrin B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2010 Katrin B, в принципе их можно хорошо промыть, а затем прокипятить или прокалить в духовке, но оcторожнее c тонкими ракушками, попугаи могут об них порезатьcя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2010 А их растирать,или так давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алька, я не растираю, правда собирать я старалась ракушки помельче. Так грызут. И еще играют с ракушками - в тарелку с водой их бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти