Санчеzzz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго всем времени суток! 30.07.2010 вечером заметил у волнистика слизь выше ноздрей доходящая до глаз, резко снизилась активность, мало чирикает, играет, большое количество времени находится в клетке, большую часть времени спит, помет белого цвета без чёрной точечки, внешний вид отличный, не давно избавились от чесоточного клеща на лапках, помогите кто чем сможет определить, что за болезнь и как с ней бороться!? Заранее блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2010 Санчеzzz, фото помета и птицы давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Санчеzzz, фото помета и птицы давайте. вот пожалуйста! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Санчеzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2010 Помет жуткий, частично (тот, который светло-салатовый), для начала рацион опишите - поглядим, может, в не что попадает не то.Фото птицы есть - а где следы слизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Корм даю рио, т.к. он распостранен и я ему доверяю, других кормов я не могу найти более высокого качества, предлагаю к корму, яблоки , хоть он сильно их и не ест, но пооблизывать любит по назначению лечащего врача пропаиваю витаминный комплекс "Доктор Радостин" Сегодня птица в норме чирикает играет и т.п. и т.д. фото со слизью можно сказать ловить нужно, т.к. она довольно быстро высыхает, вчера ничего не было. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Санчеzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2010 Санчеzzz, все без возражений, кроме : комплекс "Доктор Радостин"916768[/snapback] Вот от него светло-салатовый помет и может быть, в нем дозы жироррастворимых витаминов просто чудовищны. Попробуйте найти импортный комплекс для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчеzzz Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, но я к этому уже сам пришёл, путём сравнения витасола и радостина, с птицей всё сразу нормально стало!!! Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 августа, 2010 Санчеzzz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти