Winnie Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2010 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 14:33 Заголовок сообщения: Найден серый попугай жако (бурохвостый) в ЮЗАО, Москва --------------------------------------------------------------------------------Конкретнее м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая. Залетел в окно 7-го этажа 1 августа. Очень хочу найти хозяина и отдать поскорее. +7(985)1637110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) И так, поскольку у девушки нет возможности держать у себя птицу,попугай теперь находится у меня на передержке, до нахождения его хозяина.Жак имеет отличительные приметы, так что отдам только его настоящему хозяину!Если кто увидит объявы о пропаже, просьба сообщить об этом в теме или мне по телефону. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Lamiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaSSi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2010 ЖАКОРубрика: Другое Жако Анрей, 1 04.08.2010, 13:34 Улетел жако 6 Лет кеша в районе улицы введенского 26 Нашедшего просьба позвонить по тел 89296541874 Очень надеюсь и жду 8 929 654 18 74 4444andrei4444@mail.ru введенского как раз калужская-беляево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2010 ЖАКОРубрика: Другое Жако Анрей, 1 04.08.2010, 13:34 Улетел жако 6 Лет кеша в районе улицы введенского 26 Нашедшего просьба позвонить по тел 89296541874 Очень надеюсь и жду 8 929 654 18 74 4444andrei4444@mail.ruвведенского как раз калужская-беляево. Да это совсем близко.Звоню, пока трубку ни кто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2010 Да, хорошо бы, если бы это действительно старые хозяева оказались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaSSi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ну как дела? Дозвонились?я туда вечером ходила след. дня, воду под деревьями оставляла,страшно за птиц, дым этот((( Изменено 6 августа, 2010 пользователем FaSSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну как дела? Дозвонились?я туда вечером ходила след. дня, воду под деревьями оставляла,страшно за птиц, дым этот((( Дозвонились.По описанию это разные птицы, чтоб удостовериться на 100% обещали прислать фото и видео с попугаем, тогда можно будет сказать с уверенностью их это жако или нет. Да, дым просто ужасный, самой страшно из дома выходить. Каждый день себе говорю, как хорошо что вовремя починили кондиционер, теперь нам не страшны жара и дым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Дозвонились.По описанию это разные птицы, чтоб удостовериться на 100% обещали прислать фото и видео с попугаем, тогда можно будет сказать с уверенностью их это жако или нет. Нашелся ли хозяин?у меня улетел бурохвостый жако. Но в Московской области. Думаю, может долетел как-нибудь...Из примет - прихрамывает, т.к. задние маленькие пальчики не разгибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Нашелся ли хозяин?у меня улетел бурохвостый жако. Но в Московской области. Думаю, может долетел как-нибудь...Из примет - прихрамывает, т.к. задние маленькие пальчики не разгибаются. Я читала Ваши сообщения с описанием улетевшего жакоши, очень сочувствую Вашей потере, этот же жако совсем не подходит под эти описания =( Ваш попугай имеет очень отчетливые отличительные черты, такого ни с кем не спутаешь, думаю он к кому то залетел, возможно его не хотят отдавать или попытаются продать, советую искать и обзванивать подозрительные объявления о продаже, может даже на птичку съездить, поспрашивать у продавцов. Ну и конечно давать больше объявлений о пропаже и не терять надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти