Zuliana Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Пойман Неразлучник (окрас не разглашается).Попугая поймали 31 июля в р-не м. Марьино - ул. Новомарьинская - залетел в подъезд. Птиц пока на карантине. ИЩЕМ ПРЕЖНИХ ХОЗЯЕВ!!! bagirra13@mail.ru Марина Изменено 2 августа, 2010 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2010 Данный птиц сидит у меня, есть тема в найденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2010 chertik, ой, я туда даже не смотрела. Просто параллельно с Мариной общалась. Будем надеяться, что найдется хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2010 вчера вечером попик поелночью, утром и целый день миски не тронуты.в клетку руки не дает внести- шваркается.помет хороший, но попик не ест и не чирикает.может ему корм не нравится? Падован мои волнушки как-то 2 дн отказывались от нового корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2010 вчера вечером попик поелночью, утром и целый день миски не тронуты.в клетку руки не дает внести- шваркается.помет хороший, но попик не ест и не чирикает.может ему корм не нравится? Падован мои волнушки как-то 2 дн отказывались от нового корма Спасибо, что написали. очень интересно как там найденыш. в принципе поведение нормальное (судя по моим птахам - едят в такую жару раз в сутки).Падован, вообще, корм хороший (своих кормлю), но если его кормили каким-то другим, то отказ от корма вполне объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2010 посмотрела на дне клетки немного шкурок семечек, видно вытаскивает из кормушки и на жердочке ест. когда не может укусить меня за пальцы, вымещает зло на яблоке, половину дольки уже схомячил. колокольчик мы уже разобрали...лазием по клетке и пытаемся все погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 августа, 2010 вот уже и характер проявляется отлично! пока никто не проявился из хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 августа, 2010 поставила другую кормушку, которая просто навесная- тут же нос запихнумши мне кажется птица не привыкла к закрытым кормушкам.и вобще мне кажется что это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 августа, 2010 ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ. ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 августа, 2010 пока нет никаких подтверждающих фактов. даже фотки. завтра надеюсь встретимся и посмотрим та птица или нет. вроде это девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 августа, 2010 пока нет никаких подтверждающих фактов. даже фотки. завтра надеюсь встретимся и посмотрим та птица или нет. вроде это девочка ок, тогда жду информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2010 сейчас забрали птичку.вроде она дали 500р, которые пойдут в конверт "Помощь попугаям" и будут переданы на птичку попавшую в беду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 августа, 2010 ну и замечательно! очень рада за птичку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 5 августа, 2010 я прям в расстройстве без нее так скучно так кричать и шваркаться на клетку мои не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 августа, 2010 chertik, из этого какой следует вывод? завести неразлучника (-ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения