ккм Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2010 Канарейцу скоро 4 месяца, "поёт" ужасно, в его распевке так сказатьголос синицы и какой то немыслимый скрип и пищание.. Это возрастное, или так и будет всегда? Диск ставлю птену, но он не копирует колена из записи, пищит на " своей волне"(((Подскажите ка к быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2010 Канарейцу скоро 4 месяца, "поёт" ужасно, в его распевке так сказатьголос синицы и какой то немыслимый скрип и пищание.. Это возрастное, или так и будет всегда? Диск ставлю птену, но он не копирует колена из записи, пищит на " своей волне"(((Подскажите ка к быть? Я думаю что это возрастное-пройдет.Птица ещё не распелась ,а только учится.Диск конечно же включайте,что - нибудь то возмёт.Синичка есть -это уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2010 ккм, первые месяцы самцы действительно поют не особо приятно, особенно если это цветная птица, а не певчая, месяцам к 6ти - 7ми запоют получше. Мои весенние только начали выводить нормальные колена, до этого срывались в бурление во время песни, щас вроде стал проявляться некий строй песни, благо учителя есть неплохие, с диском конечно потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за ответ, мой кенар- чубатый парень , овсяночного напева по родителям...Надеюсь выправится) Как же меня заманивает эта птичка завести ещё одного певца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2010 какой то немыслимый скрип мой кенар- чубатый парень , овсяночного напева ккм, «скрипа» быть не должно, постарайтесь поменять у продавца. Как же меня заманивает эта птичка завести ещё одного певца.. Меня вот тоже заманила такая птичка )))))))))))))))))), только не завести а развести ))), теперь канарейки по всей квартире.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти