Bagirik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2010 Найдена корелла Москва, район Братеево Ищем старых хозяев Описание окраса, пола и всего остального жду от хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcf Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2010 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2010 Это не птица rcf. Так что хозяина ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2010 в районе Орехово-Борисово Южное 2 недели назад корелла улетела (ул. Воронежская). От Братеево недалеко. Хозяева объявления клеили, искали долго. Я попробую найти телефон хозяаев, может это их птичка.По описанию серенькая спинка, пестрое брюшко PS: Bagirik, вы свою птичку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2010 в районе Орехово-Борисово Южное 2 недели назад корелла улетела (ул. Воронежская). От Братеево недалеко. Хозяева объявления клеили, искали долго. Я попробую найти телефон хозяаев, может это их птичка.По описанию серенькая спинка, пестрое брюшко Попробуйте конечно найти телефон, но если описание правильное, то это не та птица PS: Bagirik, вы свою птичку нашли? Свою не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2010 Bagirik, посмотрите,может это та птичкаhttp://pitomec.ru/board/show/150832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2010 Bagirik, посмотрите,может это та птичкаhttp://pitomec.ru/board/show/150832 Нет, не эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет, не эта Вот еще "улетенец" http://community.livejournal.com/ru_parrots/88852.html Вот еще "улетенец" http://community.livejournal.com/ru_parrots/88852.html И вот еще. Улетел попугай Корелла Улетел серый мальчик кореллы. Кто увидит просьба позвонить по телефону 89099633688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2010 Bagirik, надеюсь, что ваш птиц все-таки отыщется нашла телефон хозяев потеряшки. Корела мальчик, зовут Гриша. Как лучше сделать - ваши координаты дать или их телефон оставить? и как с вами связаться? с этим сайтом они не дружат, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Bagirik, надеюсь, что ваш птиц все-таки отыщется нашла телефон хозяев потеряшки. Корела мальчик, зовут Гриша. Как лучше сделать - ваши координаты дать или их телефон оставить? и как с вами связаться? с этим сайтом они не дружат, как я поняла Сейчас вам в личку свою почту скину, пускай вышлют фото своей птицы Bagirik, надеюсь, что ваш птиц все-таки отыщется Я тоже очень надеюсь Изменено 6 августа, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2010 Потерялясь Корелла светло-желтого цвета, девочка, зовут Боня, без особых примет. Улетела 3.08.10. в районе Бибирево, может долетела до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 августа, 2010 Потерялясь Корелла светло-желтого цвета, девочка, зовут Боня, без особых примет. Улетела 3.08.10. в районе Бибирево, может долетела до вас... Нет, это другая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 августа, 2010 Хозяин все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 августа, 2010 Что-то никто не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNewt Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 августа, 2010 Не мой, случайно? А вдруг.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 августа, 2010 Не мой, случайно? А вдруг.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62308 Нет, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 сентября, 2010 Что-то нас никто и не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Надо уже раскрыть секрет окраса птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 7 сентября, 2010 Bagirik, Надо уже раскрыть секрет окраса птицы. Если хозяин найдется, то он и раскроет этот секрет. А если не найдется, то птица по любому у меня останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisna7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 14 сентября, 2010 здравствуйте!у моего дедушки недавно улетела девочка корелла,светленькая с серо-желтеньким и с щечками.как-то так,я просто у дедушки едко бываю,плоховато помню.но светлая точно.если не наша,то желаю ей вернуться к хозяину и вам побыстрее хозяев отыскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 сентября, 2010 krisna7, Нет, это не та птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти