IsteriKa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2010 Прошу совета или просто хочется поделиться...Месяца 4 назад завела себе волнистика, думала другом будет. А он ни в какую не приучается. Сам из клетки не выходит, в клетку сам не заходит, овощи фрукты не ест, яйца не ест, только огурец по-моему клюет чуть-чуть. Ко мне ни в какую не приближается, а уж о том что говорить даже и не думает. Вот и думаю может вообще не пытаться приручить его? Просто пускай спокойно живет сам по себе. Уже опускаются руки! Сколько тем и форумов читала про попугаев, все так красиво пишут - на руки, на голову , куда угодно садятся к хозяевам, из рук и изо рта едят и т.д. А мой Риччи ни в какую. Грустно очень, может я неправильная хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте, попугайчик ваш обязательно приручится, только к этому нужно будет приложить немного усилий. Посмотрите эту тему и задавайте вопросы, если непонятно: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2010 IsteriKa, не опускайте руки!Любого попугая можно приручит.Здесь на форуме можно найти несколько историй, описывающх приручение дикого взрослого жако или подобных им крупных попугаев. Волнистиков приручить намного проще, так что - ДЕРЗАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaSSi Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2010 Моя от меня отвыкла, так как была взята ручной деквочкой к совершенно неручному мальчику. В итоге, мальчик погиб(((((((, а девочку я уже скоро будет как год приручаю. Это всё медленно, но реально!!!!!! Главное, не опускать руки и любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти