Доброта Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2010 Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2010 Ruta39, какая прелесть!!!!!Какой характер у этой птички?Вы брали птенчиком или взрослой птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2010 Это он там пельмень грызет? Птицам нельзя человеческую еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2010 Это он сметанку с пелеменя слизывает, но и пытается пелемешку откусить, но мы не даём. Он вообще любит кушать с нашей тарелки, приходится накладывать рядышком кашу, что бы нашу еду не брал. Характер у него как у кошечки, любит очень ласку, может нам брови и реснички почистить, с носа волосики повыдёргивать, любит что бы его гладили, если уберём руку, то хватает за палец и направляет руку туда, где надо погладить. Любит вместе с нами поспать, Вообщем приставучий. Любит петь, танцевать. Иногда хочется отдохнуть от него, а он нет гладь его и всё. Ну а по большому счёту, конечно прикольный, с ним не соскучишься. По нему я знаю, что муж подъехал к дому, он сразу начинает кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2010 Ruta39, Вы брали птенчиком или взрослой птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2010 Мне его подарили, ему было 7 лет. Сейчас ему 11 лет. Привыкал к нам постепенно. К сыну на руки вообще только через два года пошёл т.к. он не любит маленьких детей. У прежних хозяев он не был таким нежным и ласковым т.к. у них не было времени много внимания ему уделять, поэтому они нам его и отдали. Они даже сами удивляются как он изменился и очень рады за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2010 А если птице 1,5 - 2 года,как Вы считаете она не старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2010 Эти какадушки живут до 40-50 лет, вот и считайте старая она или нет. Он ещё даже не дорос до половозрелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2010 Ruta39, эти попугаи становятся половозрелыми в возрасте около 2,5 - 3 лет не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta39 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2010 Я знаю. Ну а у Доброта попугаю 1,5-2 года. Вот я и говорю, что он не достиг ещё половозрелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 6 августа, 2010 Ruta39, ясно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liat Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 августа, 2010 А у нас гологлазик. Поxож на Соломонова очень сильно(по секрету скажу мой муж иx даже иногда на фотографияx путает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2010 liat, птичка какая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 11 августа, 2010 На панду очень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2010 Неужели только 2 человека на форуме имеют какаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2010 Ruta39, liat, какие красивые птицы! Я очень люблю какаду! У всех видов такие хохолки забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.Л.И.Я. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 12 августа, 2010 Какаду много - соломоновых маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ангел Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек У меня есть попугай соломонов какаду,его зовут Ангел. Здесь на форуме наверное есть владельцы соломончиков?!))))Покажите своих птичек У меня есть попугай соломонов какаду,его зовут Ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти