Cuckoo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не знаю, может, не в тот раздел, но мне кажется, "совятникам" будет интересен данный анимационный проект - меня трейлеры просто поразили красотой и реалистичностью.Оригинальное название "Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole", по одноименной серии книг Кэтрин Ласки.Над картиной трудилась та же команда аниматоров, что и над замечательным мультиком о пингвинах "Счастливые лапки", почему-то названным нашими прокатчиками "Делай ноги!". Постеры: Трейлеры можно глянуть тут:http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409776/ P.S. Премьера в России - 30 сентября. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Нормально, мультик как мультик. Я пойду, потому что люблю cgi (да и совок тоже), но сюжет пока не впечатлил, в трейлере штамп на штампе. А еще зависающая на месте чтобы не упасть сова не быстро машет крыльями! Фу такие неточности допускать. х))) П.С. Прозреваю новую, хотя куда менее масштабную, волну покупки сипушек и сычиков детям, как после Гарри Поттера. Изменено 6 августа, 2010 пользователем zoisite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) мультик как мультик. Ненене, это ж "про СОВ" мультик! Честно - я так обрадовалась, что им целый мульт посвятили... И мне понравилось, что кроличьи сычи - такие же кривляки, как и в жизни, да еще и в земле копаются))) На неточности даже внимания не обратила. А "лицо" бородатой неясыти-то как нарисовали... ух! Насчет сюжета - кто его знает, по книге ставили, с заявкой на эпичность. Истории о нахождении героя в себе по-любому будут баянистыми, но от того они не менее поучительны для детей. Да, собственно, вся наша жизнь - баян П.С. Прозреваю новую, хотя куда менее масштабную, волну покупки сипушек и сычиков детям, как после Гарри Поттера. Да уж... А вот это, увы, вероятно... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2010 Только вот у сипух совершенно неправильные глаза! Они же должны быть черными целиком, без желтой радужки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ненене, это ж "про СОВ" мультик! Честно - я так обрадовалась, что им целый мульт посвятили... 921923[/snapback] Еще скоро выйдет на экраны мультик про попугаев, называется "РИО". Видела рекламу, очень понравилось Изменено 9 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2010 Здорово! И про сов, и про попугаев хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2010 Только вот у сипух совершенно неправильные глаза! Они же должны быть черными целиком, без желтой радужки! Специально сделали для выразительности, как пить дать. Мне вообще "личико" главного героя напомнило мордочку пингвина из "Делай Ноги!" - видимо, по одному и тому же рецепту делают "милого" персонажа. Доброе и наивное выражение лица с налетом решительности - и вперед Анютка К, забавный, наверное, будет мульт, посмотрела трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2010 Но у нас никаких афиш на это нет По крайней мере, сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2010 Ждем совиного мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сегодня премьера Мы идем а вот и фигушки Оказывается, что 30 сентября. Изменено 30 августа, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 30 августа, 2010 Только вот у сипух совершенно неправильные глаза!921948[/snapback] Никак не могла понять, что меня в этой сипухе так смущает, а теперь дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мульт вышел. Отзывы вроде положительные. Сама попаду в кинотеатр только на выходных, а экранкой портить впечатление не хочется. Никто еще не смотрел? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 4 октября, 2010 вышел...посмотрим посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мульт вышел. Отзывы вроде положительные. Сама попаду в кинотеатр только на выходных, а экранкой портить впечатление не хочется. Никто еще не смотрел? Вчера ходила с дочкой,были в полном восторге,я даже раза три разрыдалась(от красивых моментов),там были потрясающие кадры,особенно впечатлило,как главный герой через капли дождя летел и музыка подобрана красивая. Изменено 4 октября, 2010 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 4 октября, 2010 И я с дочкой сходила.Отличный мультик! а сов сколько!Перед фильмом на птичке сов видели,очень пожоже нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 октября, 2010 ай-яй! Ну как бы до выходных теперь дожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 октября, 2010 Наконец-то сходила на фильм. Понравился. Сюжет, конечно, предсказуемый и скомканный, но до чего красиво! Хочу теперь книгу почитать, дабы разобраться, почему такой сюжет. Совы узнаваемы почти все, только я не поняла, к какому виду относится Эзелриб - сплюшка, что ли? И сов, который помог Сорену и Гилфи бежать, а сам погиб - тоже не ясно, что за вид.Полезла под впечатлением на официальный сайт проекта и нашла вот это: http://legendoftheguardians.warnerbros.com...ththeguardians/ Мини-игруха, в которой можно управлять полетом одного из героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista_np Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мультик про сов очень понравился. Особенно в блю-рее. Каждое перышко можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти