Перейти к содержанию

Определение Пола По Анализу Крови (или Днк?)

Рекомендуемые сообщения

Люди!!
А кто-нибудь знает, где можно сделать анализ крови на определение пола и сколько приблизительно это стоит??

Пол какой птицы Вы хотите определить по крови? Может есть проще способ это сделать?

80332[/snapback]

Вы думаете, пришло бы мне это в голову, если бы можно было проще? :) Мне ж свою птичку жалко :) .
У меня каик (белобрюхий черноголовый) - полового диморфизма нет у них. Он пока маленький -не больше года, созревают они в возрасте 3 лет примерно, пока ему не скучно, но вдруг захочется более близкого и задушевного друга или подружку, чем мы, двуногие, или волнистики. Тогда придётся искать пару - не могу я смотреть, когда птица грустит.
насколько я знаю, другого способа нет...

Я делала в клинике Кобра, во время осмотра птицы, в феврале этого года. Если мне неизменяет память данный анализ стоил в то время 900 рэ. В принципе сам анализ делается в лаборатории на сколько мне известно. А кровь для анализа может взять ветеринар при осмотре птицы. Уточнить этот вопрос, я думаю, сможет Valentin.

• 3 года спустя...

Случайно обнаружила в лаборатории "Шанс Био" анализ на определение пола птицы!
Если кому-нибудь надо, записывайте:
Независимая ветеринарная лаборатория "Шанс Био", www.vetlab.ru, офисов по Москве несколько. Тел. (495) 921-30-48
Генетическое исследование 910 "Определение пола птицы", ПЦР. Цена 550р. До 45 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.