Лана Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2005 Люди!!А кто-нибудь знает, где можно сделать анализ крови на определение пола и сколько приблизительно это стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2005 Пол какой птицы Вы хотите определить по крови? Может есть проще способ это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2005 Пол какой птицы Вы хотите определить по крови? Может есть проще способ это сделать?80332[/snapback] Вы думаете, пришло бы мне это в голову, если бы можно было проще? Мне ж свою птичку жалко .У меня каик (белобрюхий черноголовый) - полового диморфизма нет у них. Он пока маленький -не больше года, созревают они в возрасте 3 лет примерно, пока ему не скучно, но вдруг захочется более близкого и задушевного друга или подружку, чем мы, двуногие, или волнистики. Тогда придётся искать пару - не могу я смотреть, когда птица грустит.насколько я знаю, другого способа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Я делала в клинике Кобра, во время осмотра птицы, в феврале этого года. Если мне неизменяет память данный анализ стоил в то время 900 рэ. В принципе сам анализ делается в лаборатории на сколько мне известно. А кровь для анализа может взять ветеринар при осмотре птицы. Уточнить этот вопрос, я думаю, сможет Valentin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 Случайно обнаружила в лаборатории "Шанс Био" анализ на определение пола птицы! Если кому-нибудь надо, записывайте:Независимая ветеринарная лаборатория "Шанс Био", www.vetlab.ru, офисов по Москве несколько. Тел. (495) 921-30-48Генетическое исследование 910 "Определение пола птицы", ПЦР. Цена 550р. До 45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти