Перейти к содержанию

Жако Какошка

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!
Наша семья тоже стала обладательницой такой удивительной птицы - моя дочь выпросила его на день рождения и я не устояла.Приобрели птенца у израильского заводчика в возрасте 3-х месяцев, кушал птиц плохо,что и ввёло меня в истерику - перерыв кучу информации и подняв на ноги людей с форума, что должна отдать должное за быструю помощь и поддержку а также персональное спасибо Татьяне Г. мы справились с этой проблемой
Какошка и сейчас не очень чтоб едок, переборчив и не очень крупный в размере (наверно это характер )но тем неменее ведёт себя как здоровый птиц. Занимаясь амадинами я даже не подозревала что такой интелект и привязаность присущ птицам, он ластится как котёнок и за ногами бегает - удивительно,в возрасте 8-ми месяцев начал говорить и даже детскую песенку поёт про Антошку :)
вот таким он попал к нам
c38d4b6869b6.jpg
тут уже подрос
bcd5a2cf928a.jpg
а такой сейчас
be26013cd94f.jpg
b37da02f9162.jpg
4df150e24173.jpg

Изменено пользователем lana16

lana16,f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif, ваш Какошка и впрямь красавчик!t2012.gif
Присоединяюсь к Rodnaya, с удовольствием тоже послушаю песнопение вашего птенчика!36fc42de41a3e40616ccf27df77e1153.gif

Изменено пользователем М.Ирина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.