lana16 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Привет всем!!!Наша семья тоже стала обладательницой такой удивительной птицы - моя дочь выпросила его на день рождения и я не устояла.Приобрели птенца у израильского заводчика в возрасте 3-х месяцев, кушал птиц плохо,что и ввёло меня в истерику - перерыв кучу информации и подняв на ноги людей с форума, что должна отдать должное за быструю помощь и поддержку а также персональное спасибо Татьяне Г. мы справились с этой проблемой Какошка и сейчас не очень чтоб едок, переборчив и не очень крупный в размере (наверно это характер )но тем неменее ведёт себя как здоровый птиц. Занимаясь амадинами я даже не подозревала что такой интелект и привязаность присущ птицам, он ластится как котёнок и за ногами бегает - удивительно,в возрасте 8-ми месяцев начал говорить и даже детскую песенку поёт про Антошку вот таким он попал к нам тут уже подрос а такой сейчас Изменено 7 августа, 2010 пользователем lana16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2010 lana16, замечательный птИц! Очень хочется послушать как малыш поет песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) lana16,, ваш Какошка и впрямь красавчик!Присоединяюсь к Rodnaya, с удовольствием тоже послушаю песнопение вашего птенчика! Изменено 7 августа, 2010 пользователем М.Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти