ЛилияС Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2010 ЗдравствуйтеПозавчера подобрала ворону, по внешнему виду здоровенькая, вот только на ногу не становилась, все время лежала с расправленными крыльями. Сегодня пытается подниматься на ноги и ходить, но не получается-одна нога парализована и не может стать на всю ступню, пальчики сжаты.Подскажите чем лечить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FufLandia Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. Изменено 7 августа, 2010 пользователем FufLandia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, возможно это последствие травмы, а возможно переболела сальмонеллёзом. Без врача и анализов не обойтись.Из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияС Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, из какого Вы города? Я из Киева врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. ЭЭЭэххххх......нет взможности показать врачу, за консультацию дерут три шкуры......я сама в прошлом медсеста буду лечить сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, а помёт на анализ сможете сдать? Вроде за это не дорого берут.Если хотите - поищу где в Киеве можно птице сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2010 ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004 Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.Не видя птицы вживую трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияС Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2010 ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004 Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.Не видя птицы вживую трудно сказать. Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно? Я в последнее время вижу очень много мертвых птиц.Спасибо за совет и врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияС Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 августа, 2010 врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. а сколько мл в день нужно вороне пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно?922691[/snapback] Вряд ли. Тогда бы и другие признаки были. Потеря координации движения, вялость. Хотя это у людей, для птицы я думаю инсульт просто закончился бы смертью а сколько мл в день нужно вороне пить?922713[/snapback] А она самостоятельно не пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2010 а сколько мл в день нужно вороне пить? 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти