fangorna Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Переношу свою темку с другово форума Когда была маленькой у нас жил Кешка, оч умный и преданный, разговорчивый и ручной, залетный (к моей тете залетел, а она отдала нам) в связи с этим без одной ножки, зимой отморозил. Он умер своей смертью. Через несколько лет у нас появились два птенца, один через пару месяцев утанул в кувшине для полива цветов. Девченка жила долго и тоже была ну очень ручной, погибла трагически, братишка маленький бегал по квартире сильно дверью хлопнул, а она на двери сидела. После этого попугаев у нас очень долго не было. Потом я купила Говорушу, имя сын дал. Такой он был ручной и клевый. Вот он: Он улетел в окно. Потом я купила двух девченок у заводчика, которого нашла в интернете, скажу вам эти птицы по силе не сравнить с магазинными, сильные, ловкие, быстрые как истребитель. Вот они: Назвали их Шумой (Шумахерша) и Флоей. Шума Флоя Вместе Дай послушаю как сердечко стучит Потом в магазине когда корм им покупала я увидела мальчика, его цвет меня поразил. Я не могла уйти без него. Так у нас появился Зип: У девченок в это время уже поменяла цвет восковица: Зип приземляется: Девченки в полете: Девченки дерутся: Когда вевченок купила все окна закрыла сеткой, чтоб не повтарять прошлый опыт.Девченки сначала смотрели на Зипа с интересом, а потом начали его обижать на пару. Я их на кухню перевела жить тогда, а Зипу была предоставлена клетка.Девченки жили на кухне в свободном полете, на подоконике еда и вода. Ну очень им это понравилось, в руки вообще идти перестали. Через пару месяцев стала их знакомить потихоньку, как раз Зип карантин прошел. Понемногу они его приняли за своего, но все равно обижали иногда, он еще мелкий, да неуклюжий какой то и с координацией у него плохо. Летает тяжело, промахивается мимо жердочки. С полетом девченок не сравнить те как пули носятся не уследить глазами, и траекторию в полете меняют молниеносно. А он какой то тюфяк Шума знакомится с Зипом: Флоя потом как то пропала, мы думаем улетела все таки, подлезла под сетку на окне. Окно все равно закрывали, но тут меня дома не было, они летали, и кто то забыл окно закрыть. Остались Шума и Зип Они сдружились и я подумала что из них получится хорошая пара. Купила домик, но до этой осени не вешала.Они на него внимания никакого не обращали вообще.Только неделю назад я заметила, что они стали туда заходить, причем оба. И вот наконец обнаружила яичко: моя девченка вместе у своего гнездышка А это наша клеточка: И еще немного фоток Зипа: А Шума все, теперь в домике сидит, не сфотографируешь ее ни как Вот еще одна фото сессия: Хочет побыстрее удрать с пальца Прыжок с пальца на клетку На пальчике Любимая ёлка Лезет на макушку Залез Чистится Чешет за ушком Кушаем яблочко Мое, никому не отдам Привет ногой через крыло Зевает Вот история нашей первой кладки 20.01.2010 - первое яичко: С 22 на 23-е, ночью, появилось второе. Ураа!!!!С этого дня Шума начала сидеть на яйцах, до этого она только днем бегала в домик, а теперь сидит там круглосуточно 25-ое января - у нас их уже три. 26-ое января - четыре 28-ое января - в обед появилось пятое яичко С 30-ого на 31-ое января - шестое 1-ое февраля - 7 штук 8-ое февраля:У нас появился приглушенный писк из домика, Зип услышал юркнул в домик и теперь вся счастливая семья шебуршится в домике. Видиоhttp://rutube.ru/tracks/2911852.html?v=67c...e167cacdb03c5c8 Второй птенец видимо часов в 12 появился, тогда стало из домика по два голоса доноситься.А вот и фото:У входа видно две скорлупки Поближе: Извините за плохое качество, щелкнула только один раз, Шума стала волноваться и побежала к домику, пришлось закрыть. Вот еще получилось заснять наших первенцев: Уже накукунил Поближе 10 февраля:Ура, у нас сегодня третий родился. Я его еще не видела, муж сказал видел. Вечером Шума всегда выходит ненадолго из гнезда, постараюсь вечером сделать фото По моим подсчетампервый вылупился через 18 днейвторой через 16 днейтретий через 17 дней Еще фото птенцов:2-ой день с момента вылупления первого птенца3-ий день 12 ферваля:У нас сегодня родился четверный птенчик Вот фото вчерашнего и сегоднешнего дня: 4 день5 день 14 февраля:И у нас родился сегодня пятый птенчик Вот фотографии малышей Это вчера - 6 день А это сегодня - 7 день Скорлупки Птенчики. 8 деньутром вечером 16 февраля:У нас как и ожидалось появился 6 птенчик, в последние минуты уходящего дня16 февраля. Целый день сегодня бегала заглядывала в домик, ждала шестого, а к вечеру так вообще каждые пол часа наверное. И вот увидела наконец в щелочку долгожданную скорлупку. Дождалась с нетерпением выхода Шумы и тут же с фотоаппаратом туда, и как и чувствовало мое сердце увидела малюсенькую красную загогуленку. 16 февраля 4 часа ночи9 день 16 февраля 3 часа дня9 деньОдин птенчик уже открыл глзки, наверное и второй тоже, но не вино просто. 16 февраля 23часа9 деньнаконец то родился шестой 10 день Наш важный папка: Кусает палец Наша важная мама, по взгляду видно что бдит, нет ли где опасности 11 день начало 12-ого дня час ночи, наш 7-ой так и не думает пока появляться : ну ничего еще есть время Наш шестой, самый малявка, в тени отдельно от старших братьев, заметили его? Наш первенец крупным планом Видео как мои малыши капашатся в домике когда не спят Видео сделано 20 февраля, самому старшему тут 13 дней.http://rutube.ru/tracks/2958742.html?v=e39...47ef14181ce1e97 А это наши новые фотки:12 деньвечером13 деньСпят ангелочки Пытается ходить 13 деньвечерСбылась моя мечта,наконец то я осмелилась взять малыша на руки.Это наш первенец, самый старший. 14 деньнаверное 7-ой уже не родится Ну ничего 6 тоже не мало наш второй малыш смотрит в кадру него клювик не чёрный Наш третий у меня на ладошке (ему 12 дней) 2-ой малыш Щиплет мою ладошку. 15 деньв домике лицом к лицу 16 деньсамый младшенький такой незаметный на фоне братьев и сестер,каждый раз с трудом его нахожу, радует что зобик у не бывает пустым. Вообще меня радует как наши родители справляются со своими обязанностями, мне кажется Шума и какашки за птенцами в домике убирает, все каки свалены у входа,а птенцы обычно на голом чистом полу. Опилки новые подсыпаю по чуть чуть, но Шума их видимо вместе с каками к выходу перетаскивает.Папа уже птенцов кормит тоже, я через щелочку видела. Одну ночь они всей семьей в домике спали почему то,я подумала может в квартире прохладнее чем обычно было. Шума стала чаще из гнезда выходить, летает теперь вместе с Зипом по комнате, только не долго. Либо до первого писка птенчика, либо если увидит как я приближаюсь к клетке, бежит срау детей защищать к домику А теперь об окрасах У двух попугайчиков 1-ого и 3-его проклюнулись перышки как у папы бирюзового цвета, только вот пушок у одного серый а у другого белый почему то.(фото 14-ого дня) 3-ий вот и на крылышках и на хвосте видны бирюзовые кончики Вот такие бирюзовые у них хвостики ))) А это второй.Вроде весь уже обросший, а цвета никакого я не вижу, может он будет белым? У четвертого птенчика явно желтые столбики, может будет желтым?(слева фото 15-ого дня, справа 16-го) 25 февраля:Мы сегодня забрали у Шумы седьмое яйцо из которого никто не вылупился.Открыли его там был маленький, но почему то умер, видно было крылышки, дальше не смотрели пошел неприятный запах.Яйцо забрали т.к. уже все сроки прошли и потаму что оно начало менять цвет, видно было что там что то гниет внутри, оно стало какое то местами серое. 17 день у самого маленького тоже уже открылся глазик И еще немного фоток:В домикеМалыш №3 на ручкахМалыш №1 на ручках Еще одна куча мала Мой сын с малышомМалыш №2У него начали появляться коричневые перышки Малыш №2 самый любопытный вон из домика выглядывает У нас состоялась первая уборка домика вот сколько каков мы выгребли Теперь у нас вот как чисто Малыши ждут пока я наведу порядок в домике 2-ой 3-ий и 5-ый уже на чистых опилочках Наш голубой 3-ий ))) Младшенький ему 8 дней тут Куча мала 18-ого днянаши клювики 19 деньвторой птенец 27 февраля:У нас умер сегодня младшенький, так жалко Все ломаю голову что могло склучится, родители его кормили, зобик всегда полный был, да и у мертвого он был не пустой,повреждений на теле тоже совершенно ни каких. Может родители его стали как больших кормить и он подавился? Или его затоптали старшие братья, они там так и прыгают по головам друг друга. 5 марта:Поцелуйчик Птенец №4(фотография от 2 марта, малышке 18 дней) Птенчик №5 - тоже коричный(фотография от 2 марта, малышке 16 дней) Птенчик №1 - видимо мальчик(фотография от 2 марта, малышу 23 дня) Застали наших родителей за таким вот занятием: Наша Дымчатая девочка - птенец №2 Сегодня нашла ее на дне клетки - первая попытка выйти из гнезда состоялась (фотографии от 4 марта, ей 25 дней)Скажите что у нее за окрас такой интересный и как такой называется если кто знает? Наша Кусака видимо тоже девочка - птенец №3(фотографии от 4 марта, ей 23 дня)Кусается уже очень сильно и больно и вообще видимо любительница покусаться, прям бросается на руку. 8 марта: Малыши уже играют и во всю выглядывают из домика. Уже почти не помещаются Птиц №1 А вот и даже вдвоем умудряются выглядывать. Птиц №2 15 марта:Ух наши малыши растут прям не по дням, а по часам.Уже давно хотела выложить новые фотки, да руки не доходили.Вотс Первый и третий птиц на прогулке по нашим рукам Наш голубой мальченка.Как только будет готов поедет жить к моим очень хорошим знакомым. Наша голубая девушка третий птиц, жутко кусучая малышка Вот она самостоятельно вылезла из гнезда и залезла на самую высокую в клетке палочку Это она рядом с мамой, так и хочется уже им дать имена Наш младшенький пятый Топ топ по дивану Что то домик нам стал оч мал Птиц №4 Гимнаст Наша голубка, останется жить у нас мне так ее характер нравится С папой С мамой Важный птиц Вот и четверный выглянул из гнезда Папа с сыном. Меряются хвостами Кусака чистит лапку Вот так она бросается на палец и висит на одном клюве Поцелуй зеленых Папа кормит сына Четвертый чистит перышки, гигиена превыше всего Мама чистит перышки Машем крыльями Первые три малыша уже оч хорошо летают, уже познакомились со стеклом и благополучно приземляются теперь куда надо.Беленький сегодня прилетел ко мне на плечо )))Уже едят зернышки сами и даже родителей умудряются гонять по клетке.Кстати в клетку тоже сами возвращаются после полетов. Молодцы одним словом Только вот спят еще пока в домике, только первый спит на жердочки, остальные залазят на ночь спать в домик. 24 марта: В прошедшие выходные все малыши от нас разъехались Раставатся конечно с малышами было очень жалко.Два малыша уехали к моим подругам. Один к хорошей большой семье, которых я нашла на другом форуме.Еще один к девушке с сайта vkontakte у нее уже был один попугай и она решила приобрести ему друга, так что малыш не один, а в веселой компании. А мы уже ждем вторую кладку, у Шумы на данный момент 5 яичек.Малышку пепельную назвали Мэлли, сын наконец лешил меня мучений с выбором имени и взял это сложное дело на себя.Спорить не стали Мэлли так Мэлли Вот пара фотографий, когда еще все были у меня. Клеточка родителей и клетка малышей Вторая клеточка старенькая, у мамы взяла. Для Мэлли хочу купить новую, а эту кому нибудь отдам,но пока денешек нет тут живет Мэлли. Антошка Наша Мэлли Драки из за укропа Наша вторая кладка. 15.03.10 первое яйцотогда еще в гнезде сидели птенцы от первой кладки и яйцо по этому все в какушках стало.17.03.10 второе яйцокогда я увидела второе яйцо я птенцов от первой кладки пересадила в отдельную клетку, чтоб на яйца не какали,тем более они были уже вполне самостоятельные и выходили из гнезда на долго, но почему то опять в него залезали и пачкали яйца. 19.03.10 третье яйцо21.03.10 четвертое яйцо23.03.10 пятое яйцо25.03.10 шестое яйцо 27.03.10 седьмое яйцоКак и в первую кладку мои птички остановились на счастливом числе 7 2.04.10 должен был вылупиться первый птенчик, но он не появился, в принципе я и не ждала из этогообкаканного яйца птенца. 5.04.10 вылупился первый долгожданный птенчик.Такой он маленький, я уже и забыла на сколько они маленькие. В этот же день в гнезде произошла потасовка. В гнездо зашла Мэлли. Видимо из любопытства.Я их с Зипом одновременно летать отпускала, обе клетки открыты были и она зашла в клетку родителей а потом и в гнездо. Точно не знаю в каком порядке но в гнезде были все трое Шума Зип и Мэлли. Мэлли сразу вышла, а Шума напала на Зипа. Криков было. Ужас. Зип еле выбрался из гнезда. Когда я прибежала у него голова торчала из гнезда, но видимо Шума не давала выбраться.Зип теперь весь покусанный :'( Но любви к Шуме не утратил. Когда она через три часа вышла из домика сразу побежал к ней с предложением ее покормить. Шума не отказалась. Потом он долго боялся в гнездо заходить сидел рядом с гнездом и кормил Шуму через дырку. Но сегодня уже опять оба в гнезде сидят и вроде все в порядке. После потасовки когда я в гнездо заглянула то увидела, что первое обкаканное яйцо рабито. Вытащила скорлупки. Яйцо было высохшее внутри все. Из него уже точно никто не вылупился бы, а птенец целехонек, шевелится. Так что вроде все обошлось. Но Мэлли теперь буду выпускать только отдельно от Зипа, что б больше в клетку к родителям не лазила. Очень долго я ни где не появлялась в интернете. Болел ребенок, сама вот теперь болею. В нашей второй кладке три птенца. И все какие то не благополучные. Сейчас расскажу подробнее.Эх беда за бедою прям 8 апреляШума накакала в гнезде, чего раньше не было. Зип после второй схватки.9 апреля 10 апреля11 апреля Прямо у меня на руках родился третий птенец. Утром я заглянула в гнездо и увидела что одно яйцо искусанное все, в дурочку, я подумала что оно плохое и по этому Шума его покусала, я его вытащила из гнезда и тут услышала что оно пищит, сразу же положила его обратно. Нас с мужем и сыном не было целый день, пришли мы поздно поздно вечером. Я заглянула с уверенностью что родился третий, но яйцо было в таком же состоянии и все так же пищало. Тогда мы с мужем решили помочь птичке родится, по потихонечку расковыряли дырочку и увидели в яйце маленькое существо которое стало пищать еще громче и отчаянно пытаться выбраться, двигал он и ножками и головкой, зрелище конечно. Я его аккуратно положила обратно в гнездо и убрала сразу его скорлупу, он уже успел покакать в яйцо. Шума тут же бросилась в гнездо.Но малыш до сих пор мне кажется очень беспомощным. 13 апреляЗип и Мэлли Произошла третья схватка, на столько серьезная, что было страшно за жизнь Зипа.Я открыла гнездо, рукой достала сцепившихся Шуму и Зипа и положила их на кровать. Шума вцепилась Зипу в голову и ни в какую ни хотела его отпускать, а тот непрерывно орал. Целую минуту они так на кровати провалялись. Потом Шума его отпустила и пошла в гнездо. Покусанный Зип Зипа решили больше к Шуме не пускать. Теперь он кормит ее через прутья клетки и очень просится в клетку и в гнездо, особенно когда птенцы начинают просить кушать Зип прям места себе не находит бегает по гнезду сверху и пытается в щелочку заглянуть. После третьей схватки на теле старшенького появилось красное пятно, видимо задели его родители. :'( 14 апреляХорошо мамка накормила Ножка второго птенчика 15 апреляможно ли поверить что этому малышу целых 5 дней? :'(Может мне его начать докармливать или дело в другом.По чему он не растет с такой же скоростью как старшие браться. Первый птиц вон уже на второй день в двое увеличил свой размер? 16 апреля Из всех 7 яиц не оплодотворенное было только одно, остальные птенцы просто почему то не родились. Наши последние новости.Третий малыш все еще борется за жизнь, у меня появилась надежда что получится таки из него птица. Шума его начала лучше кормить.Пару дней назад заглянув в домик я чуть не упала от смеха. У третьего на столько был набит зоб что он казался больше его самого, и он даже перевернуться со спинки не мог Такая умора. Муж даже сказал что может это вздутие у него какое, а не еда, уж очень это как то нереально выглядело. Розовый мячик прям таки придавил птенца. Зато после этого буквально за ночь он подрос в два раза И хотя он все так же отстает в развитии от старших братьев, но хотя бы его рост сдвинулся с мертвой точки и еще он стал стоять на своих двух лапах, а не оттягивать их как инвалид какой. А вот наши фотографии: 17 апреля (12 дней 10 дней 6 дней) 19 апреля(14 дней 12 дней 8 дней) 20 апрелявот так третий оттягивал лапы назад 22 апреля(17 дней 15 дней 11 дней) 23 апреля вот и ножки стал подгибать(12 дней) Салатовый на ручках Стал похож на птицу Шуры руши в гнезде С сыномВ домике Такие они зайки :-* Лапка нашего второго,не хватает одного пальчика, но хватательный рефлекс есть,так что в жизни я думаю ему это мешать не будет. Пощекушки живота :-P Ой щекотно мама щекотно новые фотки 24.04.2010 25.04.2010 26.04.2010 27.04.2010 Мэлька Полеты 28.04.2010 29.04.2010 C папкой 1 мая26 дней и 24 дня3 маямладшенький Папашка, ранки зарастают, перышки все ярче и ярче Мамка Шума Голубка Мэлли 5 маяНаш пацан :-P Рядом с мамой За спиною брата 6 маяМама с сыном рядышком 8 маяРастем 10 маяКрасуется на элитном месте Кушаем сами Младшенький Гигиена превыше всего Братья уже покинули домик11 маяВажный птиц Хвост трубой Команда первооткрывателей на балконе дракаМэлли нападает, жаль смазалось Полеты Мэлька Пацан Мамка с детьми Мам дай поесть В четвером, я за жердочку Наша новая фотосессия, прогулка по кухнеНаша семья стала очень ручная, даже удивительно, вот смотрите: Зип и Дымок Шума чешет Зипа Дымок Шагает на палец Шума на голове Зип вышагивает Ва Изменено 7 августа, 2010 пользователем fangorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Важничает Шума прилетела на плечо Кому почесать пузико? Попытки посадить всех на голову Ура получилось Корона Мэлли и Зип Со мной все вместе Шума встала Зипу на грудь Наседает, Мэлька подглядывает ну и я тоже Шума Зипа практически уронила и улетела Почесушки, Дымок дал себя почесать И все вместе в клеточке Сразу видно кто главный Сейчас у меня четыре волнистика.Вот о них коротко: 1. Имя птички:Зип Пол: Самец Окрас: Бирюзовый опалин Дату рождения точно не знаю Дата приобретения лето 2008 в Бетховине Ему было не больше 4 месяцев Не говорящий, хотя скрепит, подражая колесу хомяка Полуручной. На руки садиться если попросить. Сам не хочет. 2. Имя птички:Шума Пол: СамкаОкрас: Салатовая с коричным рисункомДату рождения точно не знаю Дата приобретения лето 2008 у заводчика. Ей было не больше 2-3 месяцев Не говорит Полуручная. На руки садиться если попросить. Сама не хочет. Шума с Зипом пара у них было 2 кладки. Детки: первая кладка 7 яиц, 6 вылупилось, 5 выжило. вторая кладка тоже 7 яиц, вылупилось 3. 3. Имя птички: Мэлли Пол: самка Окрас: лиловый коричный опалинДата рождения: 8.02.2010 Дата приобретения: родилась у меня домаГоворящий?: нет Ручной?: да, очень Пара: пока нет, но думаю будет Птенцы: пока нет 4.Имя птички: Дымок Пол: самец Окрас: лиловый коричный с нормальным рисункомДата рождения: 11.04.2010Дата приобретения: родилась у меня дома Говорящий?: нет Ручной?: да, очень Пара: пока нет, но думаю будет Птенцы: пока нет Изменено 7 августа, 2010 пользователем fangorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Ирина Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2010 fangorna, , с огромным удовольствием посмотрела истории о ваших волнистиках!Это же целый фоторепортаж!!!Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2010 fangorna, с удовольствием почитала о ваших птичках Отличные фотки! Птенчики чудо!Здоровья козявочкам и их заботливым родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2010 Птицы чудесные! Здоровья им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 октября, 2010 Очень интереная история из жизни Получила массу удовольствия прочитав вашу темку! Родители красавцы, а детки у них!!!! Просто загляденье!!! Как сейчас ваши птички?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2010 fangorna, с удовольствием просмотрела все этапы жизни птенцов, всегда мечтала каждый их день просмотреть, спасибо Вам за это! Очень подробно, интересно и увлекательно! Сколько фото! Эх, засмотришься и обзавидуешься, сколько у вас было птенчиков, аж самой захотелось))) Но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо за чудесные фотографии! У вас прекрасные птички, такие окрасы симпатичные И так все подробно Получила огромное удовольствие, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2010 Да... Фотографии - шикарные, засмотришься!!! Птички чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2010 Класс, смотрела не отрываясь))) жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2010 И фотографии шикарные, и всё очень интересно и познавательно!Словом, с удовольствием провела время в Вашей темке!Как сейчас птички поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Так давно меня тут не было У нас все замечательно. Четверо неразлучных птичек.Прошло уже больше года с момента первой кладки, наши малыши, которые остались со мной уже могли бы и сами стать родителями.Начинаю подумывать о том что бы снова повесить домик.Но для этого сначала хочу приобрести еще одну клетку побольше. Домик хочу повесить Шуме и Зипу, уже продвинутым родителям. В их клеточке. А в новой оставлю их детишек Мэлли и Дымка. Им хочу приобрести в пару жениха и невестку. Но, если невестку можно будет купить в магазине маленькую, то жениха надо искать уже совершенно летнего.В эту же большую клетку хочу потом отправлять молодняк. Вот такие у нас планы.И только еще через годик попробую повесить домик Мельке с ее женихом и Дымку с его невесткой. Эх мечты мечты. К клеточку хочу вот такую: Размер: 66*45*84 см Цена: 6 760р. + доставка 250р.ссылка: http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f9f63820da или такую: Размер: 59*36*80 см Цена: 4 930р. + доставка 250р.ссылка: http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f84af29210 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем fangorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вот наконец приобрела я еще одну клетку , столько искала прям ужас какой то,Первоночально выбрала клетку FOP Cristina, но поиски этой клетки не увенчались успехом, вроде как фирма обанкротилась и эти клетки перестали поступать в магазины, не удалось найти и б/у-шные клетки, ни в магазинах ни в интернет магазинах ни на форумах нигде не смогла я найти эту клетку, стала искать другие варианты. Нужна была большая клетка, но не более 80 см в ширину, т.к. стоять она должна на балконе, а свою клеточку я хотела поставить на новую и по этому она должна была быть с плоской крышей. В поисках клетки мы с мужем поехали на птичку.Совершенно случайно нашли там клетку фирмы Ferplast PIANO 5, но в старом варианте.Вот она наша красавица: на своем месте на балконе: В этом варианте кормушки мне нравятся больше, в новом они по краям и мне было бы трудно лазить к ним к таму же они там поворотные, а мне больше нравятся такие.А если сравнивать их с кормушками клетки Fop то в старой клетке этой фирмы они удобнее, удобнее и быстрее вытаскиваются, там они на пружинке, а тут они защелкиваются, как бы хвостики не отвалились в конце концов, на которые они защелкиваются. Так что меня можно поздравить, будем ждать малышей снова : Изменено 19 сентября, 2011 пользователем fangorna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мэлли восторг, какая красивая девчуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень понравились Ваши попугайчики замечательные фото и рассказики о малышах Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот наша фото сессия новая Дымок красавец Мэлька Мэлька с Дымком Шума Шума чистит перышки Зернышки Первое яйцо Шумы и Зипа в новой кладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2011 С огромным удавольствием перечитала темку от начала до конца Очень интересно написано, столько фоток, я в восторге Продолжайте вести ее и дальше. У Вас здорово получается Даже самой захотелось волнистика. Жаль, что в нашем городе нет заводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 20 ноября, 2011 Далее все было по графику01.10.2011 - 2-ое яйцо3.10.2011 - 3-е яичко5.10.2011 - 4-ое яичко7.10.2011 - 5-ое яичко10.10.2011 - 6 штук Потом так же по графику мы вылуплялись18.10.2011 1-ый птенчик20.10.2011 2-ой птенец22.10.2011 3-ий24.10.2011 4-ый26.10.2011 5-ый 8) Вот такие вот пять малышей Когда старшему птенчику было 14 дней Шумино поведение меня насторожило. Она выкинула все опилки из домика. Я подсыпала, а на следующий день опять все опилки были на дне клетки.Потом я заметила, что у птенцов нет пуха. Видимо она выщипала весь пух у них. Самый старшенький на ручках (14 дней) А это второй по старшинству (12 дней) Наша куча мала 3 ноябряСтаршему 16 дней 6 ноября Шума ощипала уже перышки малышей :'( Было решено Шуму отсадить и оставить малышей на папу Зипа.Зип превосходно справился со своей обязанностью. Малыши стали обрастать пухом Младший 5-ый уже весь в пуху вот он:(тут ему 12 дней) У 3-его не появляется цветных перышек, может он будет серым:(16 дней) 2-ой точно коричный синий:(18 дней) Старшенький 1-ый птен уже изучает часики (22 дня) 2-ой коричный синий (20 дней) 5-ый младшенький (14 дней) Вот так подросли наши мальчишки 8) Иди ко мне на ручки (1-ый малыш) 2-ой малыш коричный голубой 3-ий серый воробушек 4-ый зеленый коричный 5-ый тоже зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 20 ноября, 2011 Чудесные фотки, вы просто молодец! Хотите я вам фильм сделаю по вашим фоткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 ноября, 2011 Чудесные фотки, вы просто молодец! Хотите я вам фильм сделаю по вашим фоткам? Спасибо!Они такие симпотяги, невозможно их не фотографировать.Если вам не трудно, буду очень рада фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо!Они такие симпотяги, невозможно их не фотографировать.Если вам не трудно, буду очень рада фильму По мере свободного времени, ладно? Завтра и начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 23 ноября, 2011 Подарочек готов)) Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fangorna Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подарочек готов)) Приятного просмотра! Спасибо. Такой длинный ролик получился, во сколько оказывается у нас уже фотографий Малышей можно забирать по домам. Два уже уехали.На очереди третий и четвертый. Они уже научились и есть и пить и летать.Ждем переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти