валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2010 Прочитала в книге рецепт травяной муки. Надо заготовить и высушить листья одуванчика, подорожника, крапивы и кипрея (иван- чая), а после в измельченном виде добавить в мягкий корм. У меня возник вопрос: крапива птицам не вредна? Я сделала, как написано, но еще не успела дать пернатым - жду советов и предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolyar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2010 А чем она может быть вредна?.Добавляйте и кормите.Правда я добавлял только крапиву( каких-то видемых эфектов от добавления муки не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2010 smolyar, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2010 Прочитала в книге рецепт травяной муки. Надо заготовить и высушить листья одуванчика, подорожника, крапивы и кипрея (иван- чая), а после в измельченном виде добавить в мягкий корм. У меня возник вопрос: крапива птицам не вредна? Я сделала, как написано, но еще не успела дать пернатым - жду советов и предложений! Это только полезно особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2010 Это только полезно особенно зимой. smile.gif Да, в брошюре так и написано что давать особенно полезно в зимнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2010 Крапива сожержит кучу витаминов. Курам ее дают для повышения яйценосности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2010 Крапива сожержит кучу витаминов. Курам ее дают для повышения яйценосности921757[/snapback] Сегодня дала с яйцом. Едят как миленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня дала с яйцом. Едят как миленькие! Особенно полезно майская крапива (кормить и заготавливать на зиму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти