marcello Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2010 В результате поиска своего попугайчика, поступило два звонка, к сожалению нашего среди них не оказалось. Решил написать, может кто ищет: 1. ярко желтый с зеленым пятнышком на грудке. Нашли волнистика 2 недели назад, на улице Цюрупы. 2. в сквере перед Кимберли по Черноморскому бульвару м.Севастопольская летает голубой или бирюзово-голубой волнистый попугай, "снюхался" с воробьями . Похоже давно улетел, так как летает не хуже воробьев, на макушку высокого топлива спокойно залетел. Попытки поймать не увенчались успехом, потому как улетает очень далеко и высоко, ждать пока спустится к "своим" воробьям что на земле кормятся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2010 Могу попробовать поймать волнушку с Севастопольской.У меня летние каникулы после сессии в вет-академии, время свободное есть, так что с удовольствием посвящу себя делу, связанному с общением с птицами.Приеду с клеткой и "соратником" волнистиком (молодой и крикливый, спокойно ведет себя на улице и при переездах, один раз уже работал как манок для улетевшего волнистого попугайчика).Черканите в личку, если есть возможность, поточнее как от метро пройти, я в том районе ориентируюсь плохо. Само собой, если найдется хозяин, отдам волнушку безоговорчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2010 Полосатая, ждем от Вас с манюком новостей Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2010 Потратила час, но выловила Дейстительно, очень хорошо освоился в стае воробьёв - принимал все их условные сигналы - и о пище и об опасности и просто перекликивался...Но увидел моих "заманивалок" в клетках (один в клетке, второй в мелкой переносной клетке), сел сначала к одному, потом началбегать около другого, уже совершенно не обращая внимания на меня поблизости.Я подошла, хотела накрыть его тряпкой (руки трясутся, сама дёргаюсь естессно, боюсь, что промахнусь и больше он не подойдёт)... после того, как он эту тряпку, нависшую над ним в 10-ти сантиметрах в моих руках, начал жрать откровенно и выдирать нитки, я поняла, что не настолько он и пугливый. В общем, мы уже приехали с "заманивальщиками" и "добычей" домой.Хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2010 Полосатая, Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2010 Нет слов!!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcello Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2010 Молодец! Если найду еще диких или своего, сообщу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2010 УРААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Полосатая, уря ! Что с новичком делать думаете? Как он выглядит? Изменено 13 августа, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2010 BaronAn, наружние паразиты, грязное перо. как еще может выглядеть птица с улицы?..создала по нему отдельную тему в этом разделе. там всё написано.пока ищем старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти