sunnyjul Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот и мы наконец-то приобрели БОЛЬШУЮ ПТИЦУ Всего остального зоопарка нам дома мало оказалось, а именно морских свинок:Сонечки,Беллы,Бобрика,Полярника и Шелтика и попугая из семейства какаду: кореллы Кеши(она на самом дели девочка,просто прошлый хозяин считал что это мальчик). Гриша,Григорий,Гришаня - наш новый член семьи: амазон Мюллера. Это милое зеленое существо составляет полную гармонию в нашем доме. Все случилось месяц назад: вывесили объявлении об отдаче амазона в хорошие руки, заплатить нужно было только за клетку. И конечно же мы сорвались и поехали. Кое-как доехали с ним до дома, простояв кучу времени в пробке. Наконец, мы дома. Вот он-большой птиц! Что теперь с ним делать??? Понаблюдав за ним пару дней, я поняла, что он любит из еды и чего лучше не делать в его присутсвии. Вроде подружились Выкладываю фото нашего нового друга..... Изменено 10 августа, 2010 пользователем sunnyjul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2010 У нас есть проблемы с пометом вот ссылка на обсуждение: ССЫЛКА А так же похоже что у нас началась линька.... Хочу сделать профилактический осмотр птице, но не знаю как лучше поступить: вызвыть ли врача на дом или поехать в клинику.... Так же надо ему сдать все анализы, подскажите как лучше всего сделать.... ? Из врачей я так поняла что лучше обратиться к Тимерину Илье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю Из врачей я так поняла что лучше обратиться к Тимерину Илье.922935[/snapback] Это если вызывать. Рентген он точно не сделает, первичный осмотр лучше пройти у Бебихсообщ.4 Хочу сделать профилактический осмотр птице, но не знаю как лучше поступить: вызвыть ли врача на дом или поехать в клинику....922935[/snapback] Т.к нужен рентген, надо ехатьна что нужно сдать совсем не лишним будут мазки из клюва и ноздрей. Настаивайте на этом.рацион с обсуждениемсодержаниевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю с новым другом!!!!!! А как он контачит с остальными питомцами??? Что вообще делает? Ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2010 Примите и мои поздравления, птичик красивый! Лучше свозите в клинику - там все анализы возьмут и полное обследование сделать можно сразу.Согласна с AMBI, Тимерина хорошо на дом вызывать, если так решите.Сначала дайте ему к вам привыкнуть, ну а потом начинайте с ним заниматься. Насколько он ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2010 sunnyjul, Поздравляю с новым малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2010 sunnyjul, очень красивый птиц! Голова как мухоморчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 августа, 2010 sunnyjul, поздравляю с новым другом!!! Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 августа, 2010 Так много поздравлений, очень приятно не знаю как можно оценить степень приручения, судите сами - он берет еду с рук, подходит достаточно близко,постоянно курлыкает, гуляет уже по полу:исследует так сказать свои владения,грызет все подряд))))и даже один раз сделал попытку клюнуть за руку и за ногу))) не позволяет себя чесать, рычит.....не знаю правда,чем обусловлено его последние поведение, дело было так: мы уехали на один день, приезжаем, а он огресивен стал,даже хотел меня укусить,когда я руку в клетку засунула,после это стал не всегда брать корм с рук((( Позвонила Наталье Бебих, договорись о приеме на этой недели, это не может не радовать меня)))Еще я хочу его еще больше приручить и купила для этих целей кликер,правда не могу определить его лакомство: семечки с рук не берет, мелко нарезанные фрукты и овощи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 августа, 2010 .не знаю правда,чем обусловлено его последние поведение, дело было так: мы уехали на один день, приезжаем, а он огресивен стал,даже хотел меня укусить,когда я руку в клетку засунула,после это стал не всегда брать корм с рук((( 923745[/snapback] Обиделся, наверно У нас волнистик после того, как посидит один денек или больше, после нашего приезда даже корм с руки не хочет брать, приходится уговаривать Еще я хочу его еще больше приручить и купила для этих целей кликер,правда не могу определить его лакомство: семечки с рук не берет, мелко нарезанные фрукты и овощи тоже.923745[/snapback] Тут можно долго искать, что нравится именно этому попугаю У каждой птички свои вкусы не знаю как можно оценить степень приручения, судите сами - он берет еду с рук, подходит достаточно близко,постоянно курлыкает, гуляет уже по полу:исследует так сказать свои владения,грызет все подряд))))и даже один раз сделал попытку клюнуть за руку и за ногу))) не позволяет себя чесать, рычит.....923745[/snapback] Это уже очень хорошо! Приручайте дальше! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 августа, 2010 Обиделся, наверно Я тоже так думаю, отворачивается демонстративно Тут можно долго искать, что нравится именно этому попугаю У каждой птички свои вкусы Да уж, чувствую процесс затянется надолго ) Это уже очень хорошо! Приручайте дальше! Успехов! Спасибо! А как он контачит с остальными питомцами???923298[/snapback] С остальными нормально, не боиться, по моему стал подражать зувку мор свинок.На кореллу Кешу реагирует только когда она летает( правда летает она только когда выгонишь из клетки, она у нас дикая) А так все в одной комнате, ттт все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2010 sunnyjul, симпатичный новичок какой в вашем зоопарке, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 12 августа, 2010 правда не могу определить его лакомство:923745[/snapback] Лакомство определяется так: на ночь убирается кормушка, а с утра ставится, и в ней - "каждой твари по паре". Там должно быть самое мыслимое разнообразие. Следите - что первое есть будет, то и лакомство. С течение времени вкусы могут меняться, но все же Цитата(валнушка @ 11 августа 2010, 22:26) * Обиделся, наверно smile.gif Я тоже так думаю, отворачивается демонстративно smile.gif 923790[/snapback] Конечно, обиделся. А еще у них бывает и так: все хорошо, все замечательно, контакт с вечера есть, и хороший. А утром - как первый раз видит. Это нормально Позвонила Наталье Бебих, договорись о приеме на этой недели, это не может не радовать меня)))923745[/snapback] Хороший выбор И хорошо, что не затягиваете. Молодцы! не знаю как можно оценить степень приручения, судите сами - он берет еду с рук, подходит достаточно близко,постоянно курлыкает, гуляет уже по полу:исследует так сказать свои владения,грызет все подряд))))и даже один раз сделал попытку клюнуть за руку и за ногу))) не позволяет себя чесать, рычит.....923745[/snapback] Диковат еще. Но все в ваших руках. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 августа, 2010 А еще когда с ним начинаешь общатьс он делает "кислотные глазки" и пиликает как телефон тырррррррррр.У нас того звука дома нет,поэтому может это что-то для них обыденное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 августа, 2010 У нас небольшая проблемка как его загонять в клетку, после прогулки?он и сам обратно возвращается в нее, но иногда его прогулка длится очень долго.Пока он со всеми свинкаим не поговорит,обратно не идет домой.Чтобы его вернуть в клетку, я иногда использую палочку.Раньше он сразу понимал, а сейчас как с игрушками с ней обращается: берет сначала лапой, потом в клюв, рычит ,пищит,расправляет крылья и так может продолжаться очень долго. А может ли он поколечит свинку?он когда гуляет,постоянно к ним лезет в клетку,черех прутики конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 12 августа, 2010 sunnyjul, я демонстративно кладу семечку или орешек в кормушку в клетке или трясу кормушкой с зерном, если загнать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2010 sunnyjul, я демонстративно кладу семечку или орешек в кормушку в клетке или трясу кормушкой с зерном, если загнать нужно. Я делаю также. Это всегда срабатывало обычно, но сегодня не помогло. Может он обследовал новые владения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 12 августа, 2010 Да, вокруг все интересно, в клетку неохота Я просто на палочку сажаю или на руку и несу в клетку, но мой способ вам не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю с красавцем,замечательный Григорий! Это всегда срабатывало обычно, но сегодня не помогло.924693[/snapback] Скорей всего он вас проверяет,будьте последовательны и настойчивы,он быстро всё поймёт и не будет в дальнейшем вить из вас верёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю с красавцем,замечательный Григорий! Скорей всего он вас проверяет,будьте последовательны и настойчивы,он быстро всё поймёт и не будет в дальнейшем вить из вас верёвки. Наверняка)))вот только не знаю как быть ,когда меня не устраивает, что он делает.Как его возможно отогнать?сегодня его смогла отогнать ложкой,даже дал допронуться ей до клюва. но попытка удалать только с пятого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2010 sunnyjul, как с посадкой в клетку, налаживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisen_ok Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 16 августа, 2010 sunnyjul, как с посадкой в клетку, налаживается? Сам заходит спустя 1,5 часа)))а так все попрежнему,либо кормушкой заманию,либо прибегаю к помощи палочки-выручалочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 августа, 2010 Прошу прощения, предыдущее сообщение написала из под аккаунта мужа, мы с ним всместе любим птиц и смотрим этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Наконец и мы свое Грише сделали стенд вот теперь появилась новая проблема, какими игрушками его обвесить???подскажите пожалуйста ,где можно приобрести игрушки или материалы для игрушек по приемлемой цене?в зоомагазинах все так дорого,даже канатики обычные стоят заоблачно Изменено 17 августа, 2010 пользователем sunnyjul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 18 августа, 2010 sunnyjul, детский мир и аптека - игрушки для самых маленьких Что касается канатов - Obi и прочие аналоги - сезалевые и пеньковые веревочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 августа, 2010 sunnyjul, детский мир и аптека - игрушки для самых маленьких Что касается канатов - Obi и прочие аналоги - сезалевые и пеньковые веревочки. Спасибо за советы)купили сегодня на каширском дворе канатики и веревочки разного размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 19 августа, 2010 sunnyjul, игрушки Что касается канатов - Obi и прочие аналоги - сезалевые и пеньковые веревочки.929071[/snapback] Не уверена, можно ли там покупать. Потому что большинство натуральных канатов/веревочек пропитываются защитными составами, ядовитыми для птиц. Когда Садовод был садоводом, там был хороший ларек, знающие продавцы. Так вот всего несколько канатиков можно было купить, остальной ассортимент шел с пропиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisen_ok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки! Так как хозяйка не испытвает большой любви к записям на форуме, то вести историю нашего Гриши буду я =) Начну с того что мы сходили к врачу, к Наталье Бебих, сделали все кроме рентгена, так как была очень жарко и она сказала что лучше осенью приехать делать рентген. Анализ помета она сделала прям на месте через 10 минут, резолюция - все хорошо, паразитов нет. Анализ мазков из зоба и клоаки скоро будет готов, анализ крови уже готов, ее резолюция что тоже все хорошо. Хотелось бы сравнить анализы с допустимыми значениями самому, но незнаю как это сделать, надеюсь на вашу поддержку. На приеме гриша вел себя средненько, как сказала Бебих, бывало и хуже ) Но кричал он конечно сильно, держать во время всех манипуляций приходилось мне обхватив его за крылья, голову держала Наталья и Sunnyjul, к сожалению после всех экзекуций, у Гришы чуть перышки на крылья смялись. Наталья посетовала что птиц достаточно сильный и у нее затекала рука держать ему голову ))) Что касается возраста, можно сделать вывод что от 5 до 10 лет. Взрослая птица с утоявшимся характером. Касательно оперения, она сказал что слабовато держиться перо, то есть выпало много во время экзекуций. Сейчас пьем линекс, кальций, и витамины беофар маузер тропфен. В целом впечатление о Наталье Бебих осталось положительное, ответила на все вопросы, умеет обращаться с птицей, вообщем молодец. Правда и стоит все удовольствие достаточно дорого. Прикрепляю снимки анализов крови: Хочется услышать мнение на форуме касательно состояние птицы по крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 августа, 2010 lisen_ok, Поздравляю с хорошими анализами!!! Вы их в разделе болезни разместите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 20 августа, 2010 Хотелось бы сравнить анализы с допустимыми значениями самому, но незнаю как 930575[/snapback] статьяПодробнее Вам ответят в разделе болезни к сожалению после всех экзекуций, у Гришы чуть перышки на крылья смялись.930575[/snapback] Если птиц за собой ухаживает, перышки приведет в норму сам. Касательно оперения, она сказал что слабовато держиться перо, то есть выпало много во время экзекуций.930575[/snapback] С правильным питанием приведете птица в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisen_ok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 20 августа, 2010 Поздравляю с хорошими анализами!!! 930591[/snapback] Спасибо буду надеяться что мазки тоже будут хорошими. статьяПодробнее Вам ответят в разделе болезни930617[/snapback] Спасибо за статью, до этого читал, но не смог найти. В разделе болезни разместил результаты. Мельком пробежал статью, понял что половины у меня в анализах не числиться, а то что числиться не все есть в статье, вообщем сложно. Сразу заметил что фосфора мало в крови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 20 августа, 2010 AMBI, большинство натуральных канатов/веревочек пропитываются защитными составами, ядовитыми для птиц929706[/snapback] а откуда информация о пропитке? Наоборот про сизалевые канаты пишут, что они экологически безопасные...Мы его жуем вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 21 августа, 2010 а откуда информация о пропитке930690[/snapback] От продавцов. Помню выбрала канат, мне продавец говорит, берите не пожалеете. Он с пропиткой, не гниет. В итоге мы взяли "хуже", пускай гниет, главное птиц не отравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки! Так как хозяйка не испытвает большой любви к записям на форуме, то вести историю нашего Гриши буду я =) Начну с того что мы сходили к врачу, к Наталье Бебих, сделали все кроме рентгена, так как была очень жарко и она сказала что лучше осенью приехать делать рентген. Анализ помета она сделала прям на месте через 10 минут, резолюция - все хорошо, паразитов нет. Анализ мазков из зоба и клоаки скоро будет готов, анализ крови уже готов, ее резолюция что тоже все хорошо. Хотелось бы сравнить анализы с допустимыми значениями самому, но незнаю как это сделать, надеюсь на вашу поддержку. На приеме гриша вел себя средненько, как сказала Бебих, бывало и хуже ) Но кричал он конечно сильно, держать во время всех манипуляций приходилось мне обхватив его за крылья, голову держала Наталья и Sunnyjul, к сожалению после всех экзекуций, у Гришы чуть перышки на крылья смялись. Наталья посетовала что птиц достаточно сильный и у нее затекала рука держать ему голову ))) Что касается возраста, можно сделать вывод что от 5 до 10 лет. Взрослая птица с утоявшимся характером. Касательно оперения, она сказал что слабовато держиться перо, то есть выпало много во время экзекуций. Сейчас пьем линекс, кальций, и витамины беофар маузер тропфен. В целом впечатление о Наталье Бебих осталось положительное, ответила на все вопросы, умеет обращаться с птицей, вообщем молодец. Правда и стоит все удовольствие достаточно дорого. Прикрепляю снимки анализов крови: Хочется услышать мнение на форуме касательно состояние птицы по крови. Вот еще бак посев, кому интересно можете посмотреть))Нам сказали, что у него дизбактериоз и нужно подавать линекс. Курс уже пройден)http://narod.ru/disk/25785286000/%D0%B1%D0...D0%B2.docx.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 7 октября, 2010 А теперь наш небольшой рассказ в картинках, как Гриша привыкали к стенду. Вот такой мы сделали стенд Гриша, когда гулял по полу, совершенно не обращал на него внимания. Поэтому пришлось стенд, постоянно к клетке придвигать, когда она была открыта Первый посетитель стенда был....совершенно не Гриша Наконец, мы купили различные веревки и сделали игрушки для Гриши.... и вот оно - чудо: Гриша немного заинтересовался стендом, а точнее тем, что на нем висело Прошло время. И....мы добились своего. :drinks_cheers: Вы сами все можете увидеть своими глазами Гриша стал заходить на стенд, играть с игрушками, кушать на нем и даже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А еще на Гриша сам себя чешет. Может использовать палочку, может лапкой. А может и сам себя об висящий канатик))Так же позволяет себя чесать мне, но только палочкой, рукой не дает. Изменено 7 октября, 2010 пользователем sunnyjul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 8 октября, 2010 А еще на Гриша сам себя чешет. Может использовать палочку, может лапкой. Как говорится - хочешь жить умей вертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Прямо орудие труда - палка -копалка, т.е. палка - чесалка. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 8 октября, 2010 sunnyjul, мы тоже с этого начинали! Рано или поздно почешете рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот сегодня столкнулась со следующей проблемой: Гриша утром зацепился отверстием между нижней частью клюва и началом шеи, не знаю как правильно называется это место, можно сказать насадил себя на ветку. Начал паниковать: махать крыльями и очень громко кричать, перепугался очень сильно. Я когда увидела,даже не знала как ему помочь. Птица находилась в сильной панике и я просто боялась ему навредить.Но взяв себя в руки,я решила его взять за тело, т.е. обхватила его своими руками, чтобы зафиксировать его в одном положение и тем самым обездвижить Гришу. Он сильно сжал один из моих пальцев руки лапкой,но затем медленно отпустил меня и сам освободился. Конечно же после всего происходящего, он обиделся на меня и постоянно теперь рычит. Как нужно поступать в такой ситуации? это не первая такая ситуация. из-за того, что у Гриши очень длинные ногти (с этой проблемой мы не знаем, как бороться,он же у нас неручной и как подстричь ему ногти мы не знаем), он зацепился ногтем за клетку, когда перебирался по ней, и никак не мог освободить один палец, в итоге палец начал выворачиться в другую сторону и он снова запаниковал и громко закричал. Я попыталась отцепить палец от перегородки, но он настолько сильно за нее держался, что я не смогла это сделать. Он помог себе сам достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 14 октября, 2010 А еще вчера я заметила, что он грызет ногти. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 14 октября, 2010 sunnyjul, Уберите травмирующие веточки на всякий случай... А ногти придется стричь.., иначе он так и будет цепляться ими.. Возьмите большое банное полотенце, замотайте его в кокон, оставьте только лапки и нос, что бы дышал и постригите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyjul Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 14 октября, 2010 sunnyjul, Уберите травмирующие веточки на всякий случай... А ногти придется стричь.., иначе он так и будет цепляться ими.. Возьмите большое банное полотенце, замотайте его в кокон, оставьте только лапки и нос, что бы дышал и постригите. а какой длины у амазонов должны быть ногти? у них проходят там кровяносные сосуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 14 октября, 2010 а какой длины у амазонов должны быть ногти? у них проходят там кровяносные сосуды? Не знаю, я только на глаз как то определяю ...Да сосуды проходят и ногти могут кровить при стрижке, если будут кровить надо марганцовкой прижечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisen_ok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет! У нас все хорошо. Вот решил обновить ветку, записали видео как наша девочка Гриша купается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти