Jena Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Найдена корелла, приметы сообщать не буду, отдам только законному владельцу!! В противном случае оставляю себе! Моя корелла пропала, пока мы её искали, нам сообщили про эту птицу. Тот, кто её поймал у себя содержать не может, поэтому теперь она живёт у нас. Имеется информация и о ещё одной корелле. Найдена за МКАДом в лесу со сломанным крылом, отнесена в ветклинику. Там её кто-то из врачей взял домой на лечение. Думаю, что если владелец объявится, отдадут. Потерявшим корелл звонить 8-903-513-15-88! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Jena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2010 Всё ещё ищем хозяев. Люди, ну как же можно не искать пропавшего питомца?!! Вот ведь правда, говорят, что человек быстро сдаётся. Странно получается, тот кто ищет - не может найти, а кто не ищет, того птица найти не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2010 И так, корелка благополучно привыкает к новым хозяевам, то есть к нам. Если так дальше пойдёт, то я её отдавать передумаю!!! Неужели никто не ищет друга??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2010 посмотрите, пожалуйста, вот это объявление: http://moscow.olx.ru/iid-114205390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо. Это как раз моё объявление про другую мою пропавшую корелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти