Стерлиция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 16 апреля, 2011 Radhi, попробуйте начать заниматься с птицей,приучать его подходить к вам, постепенно увеличивая расстояние можно научить птицу прилетать по команде на руку и на стенд. За вкусняшки они на многое готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 17 апреля, 2011 Стерлиция, ну, если голодом морить - может и готов будет . А так - сколько раз было - ему лень с верхней палки (на стенде) спуститься за орешком!! Он так лениво посмотрит - и отворачивается....Говорю же - флегма та еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 17 апреля, 2011 Особенность жаков, как я поняла, в том, что они не особо на лакомство ведутся. Трудно их соблазнить этим. За похвалу много лучше, но это надо, что бы контакт с птицей очень хороший был, похвалу ценить должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 17 апреля, 2011 Radhi, Нам проще, у нас Рокел любит покушать и за едой прилетит даже если его и не зовешь совсем. А Туки разминает крылья на клетке или на стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да, крылья разминает, конечно. Да и летает немного - 3-5 перелетов по комнате, если его не трогать. Но это маловато, думаю..Сейчас чаще стал летать, потому что Кеша у нас неугомонный, все время ему куда-то надо, а Туки не любит, когда все суетятся))) - вот и пытается место потише найти - и перелеты чаще. Но все равно - буду гонять, а то это неполноценная нагрузка совсем.. похвалу ценить должна.1095267[/snapback] Захваленный он у нас, наверное, курица серая..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #186 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня, из-за всеобщей фотосессии, Туки тоже перепало немного фотовнимания, чему он не был особенно рад)).В общем, самое свежее! Кстати, повесила ему коробочку. Эта ходячая флегма там даже ковыряется иногда. В основном, все сводится к тому, чтобы методично все выбросить и самое понравившееся нечто деревянное погрызть, сидя на жердочке. Так что пока эффект почти нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 30 апреля, 2011 Какой красавец! Весь из себя философ и мудрец . Ты, чтобы ему интерес к коробочке увеличить, клади туда, помимо всякой всячины, кусочки орешка, нечаянные семечки, чипсы банановые(если ест) - дело быстрее пойдёт. Мой-то вообще неделю даже не садился на ветку рядом с коробкой, а теперь это одно из главных дел жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да, сначала так и сделала - положила вкусняшек всяких - в бумажках и так. Чипсы, кстати, никто не ест!! Он это дело все повыковыривал и ушел. Потом стала без вкусностей - результат всегда один. только в первом случае он еще пузо набивает)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 1 мая, 2011 Красавчег!! Ора, ну ведь ковыряется... Потерпи еще немножко, может понравится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 1 мая, 2011 Лунный Кролик, "Немного" относительно Туки - это пару месяцев или больше. Терплю. А выбор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 1 мая, 2011 Лунный Кролик, "Немного" относительно Туки - это пару месяцев или больше. Терплю. А выбор есть? так ну терпение и труд - все перетрут у всех ведь по-разному... Ну такой вот у тебя Туки. Уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться #192 Опубликовано 2 мая, 2011 Не прошло и пары дней, как мы опять тут - хвастаемся! Предваряя вопросы - да, мне тоже так разрешается. Только меня никто не фотографирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 2 мая, 2011 Какая прелесть Папочка и младенец на третьем фото мордаха такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 3 мая, 2011 Это что же получается - мы тут старались, позировали, а толпы восторженных почитателей до сих пор не стоят под окнами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 3 мая, 2011 Это что же получается - мы тут старались, позировали, а толпы восторженных почитателей до сих пор не стоят под окнами??? а как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 3 мая, 2011 Лунный Кролик, ты - наш САМЫЙ преданный поклонник! Но согласись, ты - не толпа А Туки жаждет гром аплодисментов и море оваций. На меньшее не соглашается, зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 3 мая, 2011 а нас много, нас вон сколько - 7 штуков я, 5 птичек и кошка шучу поклонники просто в обмороке от вашей красоты!!! да да да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #198 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну.... уж если еще и кошка..... - тогда да, согласныя мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #199 Опубликовано 3 мая, 2011 Radhi, и мы тему читаем! Фотографии обалденные, особенно понравился Туки на фоне кудрявой груди! Нас - толпа, три человека, семь собак и жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 3 мая, 2011 Radhi, Как нежно Туки как будто улыбается прям,мы в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #201 Опубликовано 3 мая, 2011 Ой, ну смутили даже.... 7 собак.... Туки такой стеснительный...... Скажу ему пока, что 5 собак, а 2 потом - а то сейчас под диван залезет от смущения. Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 3 мая, 2011 Radhi, мы можем пока только мечтать о таких нежностях, да еще с мужем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #203 Опубликовано 4 мая, 2011 Лана-Грин, потерпите, будет и на вашей улице праздник))). У нас тоже "Москва не сразу строилась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 4 мая, 2011 Лана-Грин, потерпите, будет и на вашей улице праздник))). 1104517[/snapback] Я с Рошкой могу делать всё, что хочу: тискать, целовать, он любит висеть у меня на руке вверх лапками на самых кончиках моих пальцев...но никогда он не лежал вот так расслабившись на спине, свесив лапки... Лежит!, но лапы должны быть заняты моими пальцами, одеждой. Если на минутку от лапок отделаться- тут же вскакивает со спины, как жук-щелкун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 4 мая, 2011 Radhi, смотри сколько поклонников завидущих набежало, а ты боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 4 мая, 2011 Я не боялась, это Туки переживал. Он у нас в этом плане очень сенситивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 7 мая, 2011 Суперские фотографии! На спинке лежит, доверяет... Класс! Так что, Radhi, передавайте Туки, что я тоже восхитилась! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 7 мая, 2011 Суперские фотографии! На спинке лежит, доверяет... Класс! Так что, Radhi, передавайте Туки, что я тоже восхитилась! ))) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #209 Опубликовано 7 мая, 2011 Foxya, Marina-P, спасибо! Передала. Сидит, песни поет , радостный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 13 мая, 2011 В последнее время мало в темки заглядываю, к своему стыду - лето начинается...Так что мы то же толпу поклонников создаем, пусть Туки гордится! Эх... Я то же так хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #211 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Карузо, спасибо! Туки недавно купался. Очень его пылесос заводит, однако... Спонтанно начинает брызгать из поилки клювом. Приходится бежать за пульверизатором и поливать чудовище. Интересно, что он при этом продолжает совать нос в какую-нибудь миску ( в нашем случае с игрушками) и делать вид, что плескает воду оттуда.... На фото уже после бани. Довольный. Сейчас на фото посмотрела - сама поразилась - ну какой же он лапусечкаааааа........ Изменено 25 мая, 2011 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 25 мая, 2011 Radhi, такой хорошенький Руки сами тянутся потрепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 25 мая, 2011 ага... за щечку потрепать... клюв только сначала пластырем замотать и все)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас на фото посмотрела - сама поразилась - ну какой же он лапусечкаааааа........1116227[/snapback] Я этой строчки ещё не прочитала, на фото смотрю и думаю "такой Мааася!!" Не спрашивайте меня что означает этот эпитет, но он почему-то прочно закрепился у меня, когда я над Роксиком умиляюсь.. по все видимости- это что-то очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Давно нас здесь не было))) Биг Пардон Но мы здесь, живы-здоровы, чего и вам всем желаем.Туки все такой-же молчун, развивает свой музыкальный талант. Свистит на все лады, такой умника.... Все понимает, но молчит как партизан((((Кешка говорит за него((. Иногда он на него шикает, типа, надоел уже, заткнись.Еще у Туки появилась странная привычка - прилетать на полку в коридоре где журналы лежат прочитанные и смалывать их в труху, как хомяк. Сейчас вставлю фотку.Ну, мне не жалко, а Туки приятно))) Тукины поделки... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 21 марта, 2012 Труженник! Туки может оказывать услуги по уничтожению догументов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 22 марта, 2012 Рады возвращению! Ну журналы-то не жалко. Но я смотрю, рядом много чего другого есть Как бы Туки не сменил предпочтения для угрызания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #218 Опубликовано 22 марта, 2012 BaronAn, нееее, он только бумажки уважает... ну еще карнизы потолочные. или обои - но опять же бумажки.Тут даже несколько предполоений было что он девочка...Но вроде анализ... И вообще, парень он... Вот еще одно художестово. Календарь лежал близко к клетке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 20 мая, 2012 Несколько последних фото Туки перед отъездом.Ну... просто красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 20 мая, 2012 Radhi, он у вас прямо бобер ))) мой вон тоже 2 метра бревна ободрал и отшлифовал за день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 21 мая, 2012 А мне хомяка напоминает. когда-то в детстве жил и так же газеты измельчал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 21 мая, 2012 Несколько последних фото Туки перед отъездом.1320361[/snapback] Перед каким отъездом? Кто, куда, почему и как на долго отъехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #223 Опубликовано 21 мая, 2012 Перед каким отъездом? Кто, куда, почему и как на долго отъехал??? Увы, мне пришлось расстаться со всеми птицами по причине переезда в другую страну. Туки уехал жить к MarineS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 21 мая, 2012 Дааа... Туки очень красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 21 мая, 2012 очень красивый... ага...очень красивАЯ... Туки-Тучка-Штучка..еще какая штучка!!! Девочка-лапочка. Жень ей очень нравится, да и мне головушку почесать дает. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти