Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 21 мая, 2012 MarinaS , таки девица? Ну... будем ждать подарочков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 21 мая, 2012 ттттттт.Если выберет кого - Штуком назовем.Штук и Штучка - красиииивооооооо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 21 мая, 2012 еще и выбор есть... ишь ты.... ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 21 мая, 2012 ага...очень красивАЯ... Туки-Тучка-Штучка..еще какая штучка!!! Девочка-лапочка. Жень ей очень нравится, да и мне головушку почесать дает. Опаньки! То-то, красота глаз не отвести! И журнальчики полистать любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 21 мая, 2012 ага...очень красивАЯ...1320955[/snapback] Ух-ты! Марина, признавайтесь, глаз намётан??? По фото определили на процентов 80%, что девочка??? Я сейчас фотографии перелистала в теме Туки- да, действительно блондинка, некрупная,..ноззз, правда на некоторых фото крупноват, но в общем на брутального самца- точно никак не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 21 мая, 2012 Да, журнальчики полистать - это наше все...)))А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%)))))Вот и верь потом докторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта, я ж еще и по ужимкам смотрю. Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие. Есть птицы, у которых на лице написано. На фото я девочку увидела, огда приехали за ней - засомневалась.......а теперь точно скажу - дЕвицы мы.Да и тоже ошибаюсь....я как все...вон у меня пятеро .....ххххххто их знает - никак уж четвертый год не признаются Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие.1320991[/snapback] Да?.. Я думала авторитетный анализ/брачное поведение/спаривание/яйца.. Кокетство не принимаю, как аргумент. У меня Роксик ооочень кокетливый парень! А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%1320984[/snapback] Анализ в Звенигородке делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 21 мая, 2012 Radhi, Поздравляю Туки с переездом ,все сложилось как нельзя лучше Некта, Ну вам покоя не дает наша Звенигородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Стерлиция, мне вообще нет покоя! Буду рада узнать, что и немцы (в моём н-р случае) ошибаются, но пока нет фактов. А со Звенигородкой уже обговаривали- есть, и не один! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта, тут я считаю дело не в том кто делает, а в том ,что анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан. Да и ДНК анализ не дает 100% гарантии, так что все так,как должно быть ИМХО. В моём случае из трех птиц у двоих пол определили верно,с одной ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 21 мая, 2012 Некта , да, там. Но т.к. мы не заморачивались особо вопросом размножения , то и значения этому сильно не придавали.Просто возникает вопрос - какого..... они такие анализы делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан.1321037[/snapback] На том и собирается информация о достоверности определения пола по анализам той, или иной лабы..того, либо другого метода. На нашей базе они могут застолбить репутацию, или развалить..Хорошо, если это ошибки, а не авось. Несомненно львиную долю этих знаний нам дала MarinaS, т.к сидели наши форумские одиночки- девочки без яичек у своих прежних хозяев, и это всех устраивало, а у Марины они показали себя, как жеребсамцы. значения этому сильно не придавали.1321037[/snapback] Мы тоже не придавали значения. Но в этот раз (в определение пола наши посты) решилась судьба..вернее не решилась одной "девочки" Сары. Мы с Чекановой ржали сейчас по телефону: могли сидеть у меня три девицы: Рошель(Рошка) Чапа(Рокс) и Сара. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако? Некта, ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако? Нет. Нет. Нет.Жакошечка оказался мальчиком. По сему продолжаем поиск, той единственной и неповторимой девочки. Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) Даже не поехали смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 21 мая, 2012 Вас можно поздравлять ещё с одним жако?1321124[/snapback] Некта, ??????? 1321125[/snapback] Думаю перед покупкой..если решусь, обговорю с форумчанами. Ибо у меня внутри нормальные тормоза, но внешне- Чеканова..Perpetuum Mobile Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) bang.gif Даже не поехали смотреть. 1321133[/snapback] Бурохвостик! Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 21 мая, 2012 Бурохвостик! smile.gif Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?)1321184[/snapback] Видимо брешут.Вот ответ на мои сомнения по поводу ЛавроМоргов, где самец так же больше самки: chekanova, Ошибаетесь )Размер самца на размер яйца никак не влияет. Самый яркий тому пример - знаменитый гибрид кореллы и розового какаду Galatiel. В той паре самкой была корелла (cockatiel), а самцом розовый какаду(galah) (поясню - это птица примерно размером с жако или вашу Маргошу и раза в 3-4 крупнее кореллы). Птицы до сих пор в паре, гибридик галатиэль жизнеспособный, живет и здравствует.Для меня загадка лишь как они спаривались Если нужно - найду ссылку на этот прецедент.Опять же я держу какарики, а у этого вида самец ровно в два раза крупнее самки по весу. Спариваются и несуться без проблем, в чем я убедилась уже не на одной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 22 мая, 2012 chekanova, у меня выкормыш есть..дикарик есть..бурохвостика-нет! Как жакоренелой жакоманке без бурохвостого жако??? Radhi, пардонимся, что так далеко ушли в вашей теме от вышей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #245 Опубликовано 22 мая, 2012 Некта чувствуйте себя как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти