Перейти к содержанию

Туки - наш новый-старый жако!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Radhi

102

• Карузо

25

• Marina-P

13

• Стерлиция

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

ттттттт.
Если выберет кого - Штуком назовем.
Штук и Штучка - красиииивооооооо :huh1:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

ага...очень красивАЯ... :) Туки-Тучка-Штучка..еще какая штучка!!! Девочка-лапочка. Жень ей очень нравится, да и мне головушку почесать дает.

Опаньки! То-то, красота глаз не отвести! И журнальчики полистать любит )))

ага...очень красивАЯ...

1320955[/snapback]

Ух-ты! Марина, признавайтесь, глаз намётан??? По фото определили на процентов 80%, что девочка???

Я сейчас фотографии перелистала в теме Туки- да, действительно блондинка, некрупная,..ноззз, правда на некоторых фото крупноват, но в общем на брутального самца- точно никак не тянет!

:):) Да, журнальчики полистать - это наше все...)))
А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%)))))
Вот и верь потом докторам :fly:

Некта, я ж еще и по ужимкам смотрю. Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие. Есть птицы, у которых на лице написано. На фото я девочку увидела, огда приехали за ней - засомневалась.......а теперь точно скажу - дЕвицы мы.
Да и тоже ошибаюсь....я как все...вон у меня пятеро .....ххххххто их знает - никак уж четвертый год не признаются :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Вот Штучка - чистой воды кокетка, парни себя так не ведут, они другие.

1320991[/snapback]

Да?.. Я думала авторитетный анализ/брачное поведение/спаривание/яйца.. :huh1:
Кокетство не принимаю, как аргумент. У меня Роксик ооочень кокетливый парень! ;)

А ведь мы и анализ делали - парень, говорят, 100%

1320984[/snapback]

Анализ в Звенигородке делали?

Radhi, Поздравляю Туки с переездом ,все сложилось как нельзя лучше :fly:
Некта, Ну вам покоя не дает наша Звенигородка :grin:

Стерлиция, мне вообще нет покоя! ;) Буду рада узнать, что и немцы (в моём н-р случае) ошибаются, но пока нет фактов. :(
А со Звенигородкой уже обговаривали- есть, и не один! :cray:

Изменено пользователем Некта

Некта, тут я считаю дело не в том кто делает, а в том ,что анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан.
Да и ДНК анализ не дает 100% гарантии, так что все так,как должно быть ИМХО.
В моём случае из трех птиц у двоих пол определили верно,с одной ошиблись.

Некта , да, там. Но т.к. мы не заморачивались особо вопросом размножения , то и значения этому сильно не придавали.
Просто возникает вопрос - какого..... они такие анализы делают???

анализ пола на Звенигородском шоссе делает бОльший процент форумчан.

1321037[/snapback]

На том и собирается информация о достоверности определения пола по анализам той, или иной лабы..того, либо другого метода. На нашей базе они могут застолбить репутацию, или развалить..
Хорошо, если это ошибки, а не авось. :idontno:

Несомненно львиную долю этих знаний нам дала MarinaS, т.к сидели наши форумские одиночки- девочки без яичек у своих прежних хозяев, и это всех устраивало, а у Марины они показали себя, как жеребсамцы. :grin:

значения этому сильно не придавали.

1321037[/snapback]

Мы тоже не придавали значения. Но в этот раз (в определение пола наши посты) решилась судьба..вернее не решилась одной "девочки" Сары.
Мы с Чекановой ржали сейчас по телефону: могли сидеть у меня три девицы: Рошель(Рошка) Чапа(Рокс) и Сара. Изменено пользователем Некта

Вас можно поздравлять ещё с одним жако?

:no::no::no:
Нет. Нет. Нет.
Жакошечка оказался мальчиком.
По сему продолжаем поиск, той единственной и неповторимой девочки. :man_in_love:

Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) :bang: Даже не поехали смотреть.

Вас можно поздравлять ещё с одним жако?

1321124[/snapback]

Некта, ???????

1321125[/snapback]

Думаю перед покупкой..если решусь, обговорю с форумчанами. Ибо у меня внутри нормальные тормоза, но внешне- Чеканова..Perpetuum Mobile :huh1:

Звонили нам со 100% девочкой, которая несет иички каждый год, НО к сожалению 10 лет птицу кормят ХОРОШО (мясо,куриные кости, сало) bang.gif Даже не поехали смотреть.

1321133[/snapback]

Бурохвостик! :) Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?)

Бурохвостик! smile.gif Хорошо, что не поехали..могла бы сорваться. Опять же большой самец и маленькая самка- слышала, что есть опасность крупных яиц.. (или брешут?)

1321184[/snapback]

Видимо брешут.
Вот ответ на мои сомнения по поводу ЛавроМоргов, где самец так же больше самки:

chekanova,
Ошибаетесь )
Размер самца на размер яйца никак не влияет. Самый яркий тому пример - знаменитый гибрид кореллы и розового какаду Galatiel. В той паре самкой была корелла (cockatiel), а самцом розовый какаду(galah) (поясню - это птица примерно размером с жако или вашу Маргошу и раза в 3-4 крупнее кореллы). Птицы до сих пор в паре, гибридик галатиэль жизнеспособный, живет и здравствует.
Для меня загадка лишь как они спаривались :dribble:
Если нужно - найду ссылку на этот прецедент.
Опять же я держу какарики, а у этого вида самец ровно в два раза крупнее самки по весу. Спариваются и несуться без проблем, в чем я убедилась уже не на одной паре.

chekanova, :dribble: у меня выкормыш есть..дикарик есть..бурохвостика-нет! Как жакоренелой жакоманке без бурохвостого жако??? :cray:

Radhi, пардонимся, что так далеко ушли в вашей теме от вышей темы. :pardon:c4ea94fb9d07.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.