Lizetta Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2010 У меня живет волнистый попугайчик уже 3 года,мальчик.Раньше все был нормально, но сейчас он еле летает,тяжело дышит. А сейчас лежит сверху на прутьях клетки. В клетке он веселый. Качается на качелях, лазает, считает( У него счеты имеются)) Может это жара на него так влияет, и я зря перерыла весь инет ища о болезнях?И если это жара, то что нужно сделать, что бы моему Кеше было получше? Пульверизатора он у меня боится, купаться тоже не очень любит. Подскажите что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2010 lizetta.ru, вы в каком городе? Анализы сдать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2010 lizetta.ruА у Вас в помещении жарко? У меня один "перец" тоже не любил пульверизатор. Но когда я всё-же поймала момент и закрыла клетку и начала всех птах обрызгивать, то он очень быстро понял всю прелесть этого действа. Он охотился за струёй воды и при этом сталкивал всех соплеменников с жёрдочек, которые ему в этом мешали!!! Это повторялось не раз и не два... Был "насквозь" мокрым и всё-равно первым лез под струю! Забавно было всё это видеть. Прозрел парень... Но при этом у меня не было ни капли сомнения в том, что все птахи здоровы! Так что попробуйте его всё же охладить слегка... Но надо быть уверенным в его нормальном и здоровом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizetta Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2010 VALGR, у нас дома где то 34 градуса... Cheshirski,сегодня ему уже чуть лучше... летать лучше стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2010 сегодня ему уже чуть лучше... летать лучше стал924978[/snapback] Хорошо, но все же - что с анализами?lizetta.ru, обратите внимание на мое письмо в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти