Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2010 1 августа купили ожерелика.Назвали Поля .Нам 3 месяца(хотя мне кажется что всетки больше чем 3) .Мы уже спокойно едим с кормушек,никого не боимся....и позволяем иногда гладить себя кисточкой по спинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю с новым питомцем! Такой красивый!А зерновую палочку лучше уберите, очень нередки случаи отравления ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо...ой действительно опасно? а я еще витокрафт добавки(подкормки) насыпала в маленькую кормушку для зоба и для улучшения перьев.ничего?или тоже убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2010 У нас пополнение, это прекрасно! И мы Вас с Аркашей поздравляем! У Вас чудный и славный малыш, такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2010 Anirad, Поздравляю! Растите здоровыми!И радуйе нас фоточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2010 Нас все больше и больше! Поздравляю с этим чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо вам большое!Сами рады,аж поверить не можем...давно читала форумы и темы про ожереликов...и вот у самой появился лягушенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Anirad поздравляю Вас !Какой симпатяга ! Изменено 13 августа, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2010 И от нас с Боней поздравление принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 августа, 2010 спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо?925401[/snapback] А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю с таким чудом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2010 А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю... ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИСостав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор) ..Спасибо всем большое..скоро фотграфии будут..мы пока немного пугливы..но при приглушенном свете ..мы даем почесать себе шейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 15 августа, 2010 ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИСостав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор) 926492[/snapback] имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 15 августа, 2010 Anirad, Поздравляю Вас таким очаровашкой! Сюдя по Вашим словам, птичка не ручная, не выкормыш? А почему Вы сомневаетесь в возрасте Поли? Я конечно не специалист, но глазки у птички совсем темные и мордашка детская. Если он и старше трех месяцев, то врядли намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет? да совсем немного..перышек несколько выпало(а может и сам когда чистился ...вычистил )...я конечно могу ошибаться на счет линьки потому что оперение у него отличное..все перышки в отличном состоянии..ест все что даю..фруктов много даю..и овощей тоже.. Спасибо Fride нет он не выкормыш...совсем не ручной ..но и не дикий ..с руки через клетку берет семечки,...глажу вечерами пальчиком по шее и даже пытается легонько попробовать мой палец на клювикПродавец сказал .что это мальчик и ему 3 месяца...а сомневаюсь потому.что почитав форумы у меня закралась мысль что это девочка..потому что голова маленькая..и в ему больше 3 так как оранжевая оконтовочка вокруг глазика Изменено 16 августа, 2010 пользователем Anirad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом))927163[/snapback] Какой вояка! А жердочку замените на деревянную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudge Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Армия кольчатых ростёт! Поздравляю! Забавный малый ! Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yudge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2010 Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы? У нашего Фили хвост был зеленый примерно до 4 месяцев,а после линьки в 5 месяцев начал рости синий хвост.Мне кажется у каждой птицы может быть по разному примерно месяц раньше,месяц позже,где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirad Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 октября, 2010 Польку уже как неделю начали выпускать летает боязливо..сам из клетки выходит,садится на руку и сидит смотрит как царь на голову всем садится ..а вот обратно в клетку на палочке загонем отвлекая его игрушками.....Смешно когда он заигрушкой бежит,такая топотушка у нас зеленая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти