Перейти к содержанию

У нас появился Поля

Рекомендуемые сообщения

1 августа купили ожерелика.Назвали Поля :clap: .Нам 3 месяца(хотя мне кажется что всетки больше чем 3) :idontno: .Мы уже спокойно едим с кормушек,никого не боимся....и позволяем иногда гладить себя кисточкой по спинке)

post-29388-1281617190_thumb.jpg

post-29388-1281617246_thumb.jpg

post-29388-1281617465_thumb.jpg

post-29388-1281617515_thumb.jpg

Поздравляю с новым питомцем! :) Такой красивый!
А зерновую палочку лучше уберите, очень нередки случаи отравления ими.

Спасибо...ой действительно опасно? а я еще витокрафт добавки(подкормки) насыпала в маленькую кормушку для зоба и для улучшения перьев.ничего?или тоже убрать?

У нас пополнение, это прекрасно! :clap:
И мы Вас с Аркашей поздравляем! :flours: У Вас чудный и славный малыш, такой милый :flowers1::flowers1:

Спасибо вам большое!Сами рады,аж поверить не можем...давно читала форумы и темы про ожереликов...и вот у самой появился лягушенок)

спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо?

спасибо большое..подскажите пожайлуста на счет подкормок витакрафта?кто- нибудь знает про это ?можно ли давать или лучше не надо?

925401[/snapback]

А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю...

А какие конкретно эти подкормки? (название, для чего именно нужны, состав) Про основной зерновой корм говорят, что не стоит, а про добавки - не знаю...

ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИ
Состав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор)

..Спасибо всем большое..скоро фотграфии будут..мы пока немного пугливы..но при приглушенном свете ..мы даем почесать себе шейку :fly:

ПОДКОРМКА ВИТАКРАФТ ДЛЯ ПОПУГАЕВ В ПЕРИОД ЛИНЬКИ
Состав :злаки,минералы,сахар,масла и жиры(анализ состава-9%протеина,5.5%жиров,8%клетчатка,19%золы,9%влажность,6.7%кальций,0.5%фосфор)

926492[/snapback]

имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет?

Anirad, Поздравляю Вас таким очаровашкой! :wub: Сюдя по Вашим словам, птичка не ручная, не выкормыш? А почему Вы сомневаетесь в возрасте Поли? Я конечно не специалист, но глазки у птички совсем темные и мордашка детская. Если он и старше трех месяцев, то врядли намного :)

имхо - особого толка не будет. Мне кажется, лучше натуральное - фрукты, овощи... А он у Вас сейчас линяет?

да совсем немного..перышек несколько выпало(а может и сам когда чистился ...вычистил )...я конечно могу ошибаться на счет линьки потому что оперение у него отличное..все перышки в отличном состоянии..ест все что даю..фруктов много даю..и овощей тоже..

Спасибо Fride нет он не выкормыш...совсем не ручной ..но и не дикий ..с руки через клетку берет семечки,...глажу вечерами пальчиком по шее и даже пытается легонько попробовать мой палец на клювик
Продавец сказал .что это мальчик и ему 3 месяца...а сомневаюсь потому.что почитав форумы у меня закралась мысль что это девочка..потому что голова маленькая..и в ему больше 3 так как оранжевая оконтовочка вокруг глазика

Изменено пользователем Anirad

У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом))

post-29388-1281938568_thumb.jpg

post-29388-1281938619_thumb.jpg

post-29388-1281938671_thumb.jpg

У нас новые фоточкм так мы забавляемся с игрушками..а точнее с сердечком и тигриком ..правда тигрика он не любит ))выгрыз ему глаза..и жестоко побил клювом))

927163[/snapback]

Какой вояка! :)
А жердочку замените на деревянную ;)

Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы? :idontno:

Подскажите пожайлуста,что значит если у ожерелика на конце хвостика голубоватые перья?это ведь как то связано с возрастом птицы? :idontno:

У нашего Фили хвост был зеленый примерно до 4 месяцев,а после линьки в 5 месяцев начал рости синий хвост.
Мне кажется у каждой птицы может быть по разному примерно месяц раньше,месяц позже,где то так.

• 1 месяц спустя...

Польку уже как неделю начали выпускать :fly: летает боязливо..сам из клетки выходит,садится на руку и сидит смотрит как царь :beee: на голову всем садится ..а вот обратно в клетку на палочке загонем отвлекая его игрушками.....Смешно когда он заигрушкой бежит,такая топотушка у нас зеленая) :up:

post-29388-1286732070_thumb.jpg

post-29388-1286732124_thumb.jpg

post-29388-1286732191_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.