Яposlavchik Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) мои лапули 1. фотка самая ручная и маленькая Мася . 2. Фаня ей 1год и 3 месяца. 3 .Фунтик брат или сестра первой ,но он из выводка самый старший Изменено 12 августа, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2010 Мася очень любит сидеть на плече и кушать семечки.И сынулька мой любит ее,Мася всегда сидит на его плече.а он улыбается,как сниму Масю с плеча, говорит посади обратно ее,вот так.Фото выложу чуть позже,как она сидит на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2010 сот, ои вас такие лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2010 Бездельница Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2010 Такие красивые и ручные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2010 Мася самая ручная у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вот когда Мася и Фунтик были малышами Изменено 19 августа, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2010 Вчера Услышала,что серенький Фунтик разговаривал чего-то борматал .Значит мы не ошиблись это мальчик.Теперь у меня 2 самки и самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! В субботу к нам переехала корелла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66671 Вот ее темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 22 сентября, 2010 сот, все такие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 сентября, 2010 валнушка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2010 какие у вас птички все хорошенькие смотрю на карелл и с каждым днем убеждаюсь, что птицы очень умные.... а если они еще и ручные - вообще сказка у меня их сейчас 3...обещала вчера мужу что вчерашняя новая птичка - последняя..... но уже не уверена в своих словах заходите к нам в гости http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=910598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Алеся86 Спасибо ,давно уже не заходила в свою темку все некогда ,я тоже так же сказала мужу что не буду больше заводить ,уж очень пока у меня их много, если только побольше кого-нибудь , сейчас у меня вывелись зебрики малышата,готовятся к гнездованию неразлучники,но кореллы пока не хотят,а так хочется корелликов очень Изменено 19 октября, 2010 пользователем сот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я,конечно ,извиняюсь....Клетка совсем пустая,а игрушки-то где?Или это временное жилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я,конечно ,извиняюсь....Клетка совсем пустая,а игрушки-то где?Или это временное жилище? Это я игрушки сняла помыть.и конечно клетка другая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну понятно....Да,клетка маловата для такого количества ребят. У меня двое ....ПОКА! Ещё хочу! А домашние на меня косо смотрят и советуют к врачу сходить! Птиц наших,конечно, все любят,но не понять им нас - кареллятников! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну понятно....Да,клетка маловата для такого количества ребят. У меня двое ....ПОКА! Ещё хочу! А домашние на меня косо смотрят и советуют к врачу сходить! Птиц,конечно все любят,но не понять им нас - кареллятников! Да у меня тоже сестра говорит накой тебе много птиц .а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 24 ноября, 2010 В каких бы современных условиях не жил человек,он всё равно часть природы! И что в этом странного,если у себя дома создать хотя бы кусочек того счастья,которое он будет испытывать от общения с пернатыми, или с животными?Ну,естественно в разумных пределах! и т. д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 ноября, 2010 В каких бы современных условиях не жил человек,он всё равно часть природы! И что в этом странного,если у себя дома создать хотя бы кусочек того счастья,которое он будет испытывать от общения с пернатыми, или с животными?Ну,естественно в разумных пределах! и т. д..... Да животные хоть когда скучно успокаивают.и тоска проходит.хоть есть с кем пообщаться.Я бы специально для них домик бы маленький построила ,там цветы и было-бы супер.А сейчас мы пока планируем делать им вольеры и отдельную комнату им отдать,чтоб было им хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот фоточки моей пары Фунтик и Кешью.Фунтик перелинял и вот теперь он такой красавец Изменено 13 января, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 13 января, 2011 Хорошенькие! И мордочки такие улыбчивые! Моя красавица -лютинка тоже линять начала,всё время тянется к воде,любит купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 13 января, 2011 Хорошенькие! И мордочки такие улыбчивые! Моя красавица -лютинка тоже линять начала,всё время тянется к воде,любит купаться! Спасибо Если любит купаться это хорошо,а некоторые приучают к воде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот еще фото Изменено 13 января, 2011 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти