Яposlavchik Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #271 Опубликовано 16 января, 2012 Это точно,с характером Персуня моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 16 января, 2012 Яposlavchik, значит, скоро у Персика опять пополнение намечается? Не расстраивайся, что именно оранжевого выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #273 Опубликовано 17 января, 2012 Яposlavchik, значит, скоро у Персика опять пополнение намечается? Не расстраивайся, что именно оранжевого выбрала. Ну к марту думаю,пополнение надеюсь будет.Пока Персик отдыхает . Да хотелось бы конечно ее скрестить с белым.но она выбрала другого.ну это не страшно.Найду белому тогда другую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганьё! Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 24 января, 2012 Персик-замечательное имя! Мою волнистую девочку зовут ПЭрсик. Великая Хулиганская Любовь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #275 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Персик-замечательное имя! Мою волнистую девочку зовут ПЭрсик. Великая Хулиганская Любовь=) Спасибо! Я когда купила ее долго думала,как ее назвать,потом подумала,ведь она как Персик ,вот и решила назвать Персиком.И она к этому имени привыкла,даже когда зову ее смотрит внемательно. Изменено 25 января, 2012 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 25 января, 2012 Марин, а с белым были бы лучшие цветовые вариации? Я просто в этом ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться #277 Опубликовано 25 января, 2012 Марин, а с белым были бы лучшие цветовые вариации? Я просто в этом ничего не понимаю. Ань,были бы белые и оранжевые как мама.Теперь не знаю ,что делать ведь белый с чубчиком брат с сестрой,наверно придется купить белому самочку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #278 Опубликовано 26 января, 2012 Кстати заметила,Персик у меня часто поет,да так громко прям натуральный кенар.Мы вчера с мужем слушали ее пение,муж сначало говорит,о кенар распелся.а я говорю это же Персик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти