Томашевский А.Л. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 22 декабря, 2011 вечер добрый))в ОАЭ разведение хубары поставлено на поток, т.к идет постоянный выпуск птиц в местах охоты, этими местами само ОАЭ не является))) только страны в которых охотиться можно)) в этом году хит сезона Морокко, но у них есть своя ферма+притравка, купил птиц и все ок, несколько тысяч соколов покупается ежегодно+старые птицы=нужно куча хубары, вот и разводите пожалуйста))реально, такая охота является по сути подсадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 23 декабря, 2011 хотел спросить,видел на фото мелких соколов,ястребов и большое количество орлов,интересно услышать были ли с ними охоты или показательные выступления. а также было ли что -нибудь нового и интересного в плане подготовке птиц,я имею ввиду методики и приспособы. Птицы были разнообразнейшие. От воробьиной пустельги до белоголового сипа (или кумая? Не разглядел) Охота в пустынном лагере проводилась в основном с соколами. Орлов в полете я видел в городе, на самом фестивале. Пускали на вабило. Гоняли по вабилу соколов и по орлинму напускали на волочащуюся шкуру харрисов.В плане нового я ничего не увидел, впрочем за всем уследить было не возможно!Однако отмечу, как говорится "новое - это хорошо забытое старое" и в этом плане было интересно посмотреть на Ника Фокса, который является сторонником и ревнителем верховой соколиной охоты. Что каксается хубары, то в первые 3 дня устраивались экскурсии в хубара центр, соколинй госпиталь и еще куда то. Я успел попасть только в соколиный госпиталь в Абу-Даби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти